अति कभी न करना प्यारे अति तेरी हो जायेगी भजन लिरिक्स
अति कभी न करना प्यारे अति तेरी हो जायेगी भजन लिरिक्स, Ati Kabhi Na Karna Pyare Bhajan Lyrics
।। दोहा ।।
जग में बैरी कोई नहीं, जो मन शीतल होए ।
यह आपा तो डाल दे, दया करे सब कोए ।
~ अति कभी न करना प्यारे ~
अति कभी न करना प्यारे ,
अति तेरी हो जायेगी।
बिन पंखो के पक्षी जैसे ,
गति तेरी हो जायेगी।
अति सुन्दर थी सीता मैया ,
जिसके कारण हरण हुआ।
अति घमंडी था वो रावण ,
जिसके कारण मरण हुआ।
अति सदा वर्जित है बन्दे ,
क्षति तेरी हो जायेगी।
बिन पंखो के पक्षी जैसे ,
गति तेरी हो जायेगी। टेर। …
अति वचन बोली पांचाली ,
महाभारत का युद्ध हुआ।
अति दान देकर के राजा ,
बलि भी बंधन मुक्त हुआ।
अति विश्वास कभी न करना ,
मती तेरी फिर जायेगी।
बिन पंखो के पक्षी जैसे ,
गति तेरी हो जायेगी। टेर। …
अति बलशाली सेना लेकर ,
कौरव चकनाचूर हुआ।
अति लालचवश जाने कितने ,
सतकर्मो से दूर हुआ।
अति के पीछे मत कोई भागो ,
अति अंत करवायेगी।
बिन पंखो के पक्षी जैसे ,
गति तेरी हो जायेगी। टेर। …
जरूर पढ़े :- करता हूं मैं वंदना नत
जरूर पढ़े :- अब सौंप दिया इस जीवन का
Hindi Chetavani Bhajan Lyrics
~ Ati Kabhi Na Karna Pyar ~
Ati kabhi na karna pyare,
ati teri ho jayegi.
bin pankho ke pakshi jaise,
gati teri ho jayegi.
ati sundar thi sita maiya,
jiske karan haran hua.
ati ghamandi tha wo ravan,
jiske karan maran hua.
ati sada varjit hai bande,
kshti teri ho jayegi.
bin pankho ke pakshi jaise,
gati teri ho jayegi.
ati vachan boli panchali,
mahabharat ka yudhdh hua.
ati daan dekar ke raja,
bali bhi bandhan mukt hua.
ati vishwas kabhi ne karna,
mati teri fur jayegi.
bin pankho ke pakshi jaise,
gati teri ho jayegi.
ati balshali sena lekar,
karav chakanachur hua.
ati lalachvash jane kitne ,
satkrmo se dur hua.
ati ke piche mat koi bhago,
ati ant karvayegi.
bin pankho ke pakshi jaise,
gati teri ho jayegi.
जरूर पढ़े :- म्हारा हरिया बन रा सुवटिया
जरूर पढ़े :- पैसो प्यारो रे दुनिया ने लागे
हिंदी चेतावनी भजन लिरिक्स
~ अति कभी न करना प्यारे ~
अति कभी न करना प्यारे ,अति तेरी हो जायेगी।
बिन पंखो के पक्षी जैसे ,गति तेरी हो जायेगी।
अति सुन्दर थी सीता मैया ,जिसके कारण हरण हुआ।
अति घमंडी था वो रावण ,जिसके कारण मरण हुआ।
अति सदा वर्जित है बन्दे ,क्षति तेरी हो जायेगी।
बिन पंखो के पक्षी जैसे ,गति तेरी हो जायेगी। टेर। …
अति वचन बोली पांचाली ,महाभारत का युद्ध हुआ।
अति दान देकर के राजा ,बलि भी बंधन मुक्त हुआ।
अति विश्वास कभी न करना ,मती तेरी फिर जायेगी।
बिन पंखो के पक्षी जैसे ,गति तेरी हो जायेगी। टेर। …
अति बलशाली सेना लेकर ,कौरव चकनाचूर हुआ।
अति लालचवश जाने कितने ,सतकर्मो से दूर हुआ।
अति के पीछे मत कोई भागो ,अति अंत करवायेगी।
बिन पंखो के पक्षी जैसे ,गति तेरी हो जायेगी। टेर। …
Swati Agarwal Bhajan Lyrics
भजन :- अति कभी ना करना प्यारे |
गायिका :- स्वाति अग्रवाल |
लेबल :- PMD Studio Official |
जरूर पढ़े :- देख तेरे ही मन मंदिर में
जरूर पढ़े :- ओम है जीवन हमारा