करता हूं मैं वंदना नत सिर बारंबार भजन लिरिक्स | Karta Hoon Main Bandana Nat Sir Barambar Bhajan Lyrics

566

करता हूं मैं वंदना नत सिर बारंबार भजन लिरिक्स

करता हूं मैं वंदना नत सिर बारंबार भजन लिरिक्स, Karta Hoon Main Bandana Nat Sir Barambar Bhajan Lyrics

~ करता हु में वंदना ~

करता हु में वंदना,
नत सिर बारम्बार।
तुझे देव परमात्मन ,
मंगल शिव शुभकार।


अंजलि पर मस्तक किये ,
विनय भक्ति के साथ।
नमस्कार मेरा तुझे ,
होवे जग के नाथ।


दोनों कर को जोड़ कर ,
मस्तक घुटने टेक।
तुझको हो प्रणाम मम ,
शत शत कोटि अनेक।


पाप हरण मंगल करण ,
चरण शरण का ध्यान।
धार करू प्रणाम ,
में तुमको शक्ति निधान।


भक्ति भाव शुभ भावना ,
मन में भर भरपूर।
श्रद्धा से तुझको नमु ,
मेरे राम हजूर।


ज्योतिर्मय जगदीश है ,
तेजो मय अपार।
परम पुरुष पावन परम ,
तुझको हो नमस्कार।


सत्यज्ञान आनंद के ,
परम धाम श्री राम।
पुलकित हो मेरा तुझे ,
होवे बहु प्रणाम।


जरूर पढ़ें :-  अब सौंप दिया इस जीवन का

जरूर पढ़ें :- म्हारा हरिया बन रा सुवटिया

Hindi Bhajan Lyrics In Hindi

~ Karta Hoon Main Bandana ~

karta hu me vandana,
nat sir barambar.
tujhe dev parmatman,
mangal shiv subhkaar.


anjali par mastak kiye,
vinay bhakti ke sath.
namaskar mera tujhe,
hove jag ke nath.


dono kar ko jod kar,
mastak ghutne tek.
tujhko ho pranam mam,
shat shat koti anek.


pap haran mangal karan,
charan sharan ka dhyan.
dhar karu pranam,
me tujhko shakti nidhan.


bhakti bhav shubh bhavna,
man me bhar bharpur.
shrdhdha se tujhko namu,
mere ram hajur.


jyotirmay jagdish hai,
tejo may apaar.
param purush pavan param,
tujhko ho namaskar.


satyegyan aanand ke,
param dham shri ram.
pulkit ho mera tujhe,
hove bahu pranam.


जरूर पढ़ें :-  पैसो प्यारो रे

जरूर पढ़ें :- देख तेरे ही मन मंदिर में

हिंदी भजन लिरिक्स इन हिंदी

~ करता हूं मैं वंदना ~

करता हु में वंदना,नत सिर बारम्बार।
तुझे देव परमात्मन ,मंगल शिव शुभकार।

अंजलि पर मस्तक किये ,विनय भक्ति के साथ।
नमस्कार मेरा तुझे ,होवे जग के नाथ।

दोनों कर को जोड़ कर ,मस्तक घुटने टेक।
तुझको हो प्रणाम मम ,शत शत कोटि अनेक।

पाप हरण मंगल करण ,चरण शरण का ध्यान।
धार करू प्रणाम ,में तुमको शक्ति निधान।

भक्ति भाव शुभ भावना ,मन में भर भरपूर।
श्रद्धा से तुझको नमु ,मेरे राम हजूर।

ज्योतिर्मय जगदीश है ,तेजो मय अपार।
परम पुरुष पावन परम ,तुझको हो नमस्कार।

सत्यज्ञान आनंद के ,परम धाम श्री राम।
पुलकित हो मेरा तुझे ,होवे बहु प्रणाम।

Amritvani hindi Bhajan Lyrics

भजन :- करता हु में वंदना,नत सिर बारम्बार
गायक :- unknown
लेबल :- PMD Studio Official

जरूर पढ़ें :- ओम है जीवन हमारा

जरूर पढ़ें :- दया कर दान भक्ति का

पिछला लेखअब सौंप दिया इस जीवन का सब भार तुम्हारे हाथों में भजन लिरिक्स | Ab Saup Diya Is Jivan Ka Bhajan Lyrics
अगला लेखअति कभी न करना प्यारे अति तेरी हो जायेगी भजन लिरिक्स | Ati Kabhi Na Karna Pyare Bhajan Lyrics