ओम है जीवन हमारा ओम प्राण आधार लिरिक्स | Om Hai Jeevan Hamara Bhajan Lyrics

301

ओम है जीवन हमारा ओम प्राण आधार लिरिक्स

ओम है जीवन हमारा ओम प्राण आधार लिरिक्स, Om Hai Jeevan Hamara Bhajan Lyrics

~ ओम है जीवन हमारा ~

ओम है जीवन हमारा ,
ओम प्राण आधार है।
ओम है करता विधाता ,
ओम पालन हार है।


ओम है दुःख का विनाशक ,
ओम सर्वानंद है।
ओम है बल तेजधारी ,
ओम करुणानंद है।


ओम सबका पूजनीय है ,
हम ओम का पूजन करे।
ओम के ही ध्यान से ,
हम शुध्द अपना मन करे।


ओम के गुरुमंत्र जपने से ,
रहेगा शुध्द मन।
बुद्धि दिन प्रतिदिन बढ़ेगी ,
धर्म में होगी लगन।


ओम के जप से हमारा ,
ज्ञान बढ़ता जायेगा।
ओम का ही जाप हमको ,
मुक्ति तक पहुचायेगा।


जरूर पढ़ें :- दया कर दान भक्ति का

जरूर पढ़ें :- प्रेमी बनकर प्रेम से

hindi bhajan lyrics in hindi

~ Om Hai Jeevan Hamara ~

Om Hai Jivan Hamara,
Om Pran aadhar hai.
om hai karta vidhata,
om palan har hai.


om hai dukh ka vinashak,
om sarvanand hai.
om hai bal tejdhari,
om karunanand hai.


om sakba pujniya hai,
ham om ka pujan kare.
om ke hi dhyan se,
ham sudhdh apna man kare.


om ke gurumantra japne se,
rahega sudhdh man.
budhdhi din pratidin badhegi,
dharm me hogi lagan.


om ke jap se hamara,
gyan badhata jayega.
om ka hi jaap hamko,
mukti tak pahuchayega.


जरूर पढ़ें :- जय भगवति देवि नमो वरदे

जरूर पढ़ें :- दर्शन दे गई एक छोटी सी कन्या

हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स

~ ओम है जीवन हमारा ~

ओम है जीवन हमारा ,ओम प्राण आधार है।
ओम है करता विधाता ,ओम पालन हार है।

ओम है दुःख का विनाशक ,ओम सर्वानंद है।
ओम है बल तेजधारी ,ओम करुणानंद है।

ओम सबका पूजनीय है ,हम ओम का पूजन करे।
ओम के ही ध्यान से ,हम शुध्द अपना मन करे।

ओम के गुरुमंत्र जपने से ,रहेगा शुध्द मन।
बुद्धि दिन प्रतिदिन बढ़ेगी ,धर्म में होगी लगन।

ओम के जप से हमारा ,ज्ञान बढ़ता जायेगा।
ओम का ही जाप हमको ,मुक्ति तक पहुचायेगा।

Rajender Kachru ke Bhajan

भजन :- ओम है जीवन हमारा
गायक :- Rajender Kachru
लेबल :- राजस्थानी भजन लिरिक्स

जरूर पढ़ें :- जय जय जनक सुनन्दिनी

जरूर पढ़ें :- धीमी धीमी पड़े रे फुहार

पिछला लेखदया कर दान भक्ति का हमें परमात्मा देना प्रार्थना लिरिक्स | Daya Kar Daan Bhakti Ka Prayer Lyrics
अगला लेखदेख तेरे ही मन मंदिर में बसा हुआ भगवान भजन लिरिक्स | Dekh Tere Man Mandir Me Basa Hua Bhagwan Bhajan Lyrics