दया कर दान भक्ति का हमें परमात्मा देना प्रार्थना लिरिक्स | Daya Kar Daan Bhakti Ka Prayer Lyrics

399

दया कर दान भक्ति का हमें परमात्मा देना प्रार्थना लिरिक्स

दया कर दान भक्ति का हमें परमात्मा देना प्रार्थना लिरिक्स, Daya Kar Danan Bhakti Ka Prayer Lyrics

।। दोहा ।।
जब तक रहेगी जिंदगी, फुर्सत न होगी काम से।
कुछ समय ऐसा निकालो, प्रेम कर लो राम से।


~ दया कर दान भक्ति का ~

दया कर दान भक्ति का,
हमें परमात्मा देना।
दया करना हमारी आत्मा को,
शुद्धता देना।


सदा से आप दिनों का ,
प्रभु उद्धार करते है।
हमारी दीन हालत को ,
पतित पावन मिटा देना।
दया कर दान भक्ति का,
हमें परमात्मा देना। टेर। ….


हमारे ध्यान में आओ,
प्रभु आँखों में बस जाओ।
अंधेरे दिल में आकर के,
परम ज्योति जगा देना।
दया कर दान भक्ति का,
हमें परमात्मा देना। टेर। ….


बहा दो प्रेम की गंगा,
दिलो में प्रेम का सागर।
हमें आपस में मिलजुल कर,
प्रभु रहना सिखा देना।
दया कर दान भक्ति का,
हमें परमात्मा देना। टेर। ….


हमारा धर्म हो सेवा,
हमारा कर्म हो सेवा।
सदा ईमान हो सेवा,
सफल जीवन बना देना।
दया कर दान भक्ति का,
हमें परमात्मा देना। टेर। ….


वतन के वास्ते जीना,
वतन के वास्ते मरना।
वतन पर जा फ़िदा करना,
प्रभु हमको सिखा देना।
दया कर दान भक्ति का,
हमें परमात्मा देना। टेर। ….


जरूर पढ़ें :-  प्रेमी बनकर प्रेम से

जरूर पढ़ें :- जय भगवति देवि नमो वरदे

Morning Prayer Lyrics In Hindi

~ Daya Kar Daan Bhakti Ka ~

Daya kar daan bhakti ka,
hame parmatma dena.
daya karna hamari aatma ko,
shudhdhta dena.


sada se aap dino ka,
prabhu udhdhar karte hai.
hamari deen halat ko,
patit pavan mita dena.
Daya kar daan bhakti ka,
hame parmatma dena.


Hamare dhyan me aao,
prabhu aankho me bas jao.
andhere dil me aakar ke,
param jyoti jaga dena.
Daya kar daan bhakti ka,
hame parmatma dena.


baha do prem ki ganga,
dilo me prem ka sagar.
hame aapas me miljhul kar,
prabhu rahana sikha dena.
Daya kar daan bhakti ka,
hame parmatma dena.


hamara dharma ho seva,
hamara karam ho seva.
sada imaan ho seva,
safal jivan bana dena.
Daya kar daan bhakti ka,
hame parmatma dena.


vatan ke vaste jeena,
watan ke vaste marana.
watan par ja fida karna,
prabhu hamko sikha dena.
Daya kar daan bhakti ka,
hame parmatma dena.


जरूर पढ़ें :- दर्शन दे गई एक छोटी सी कन्या

जरूर पढ़ें :- जय जय जनक सुनन्दिनी

हिंदी सुप्रभात प्रार्थना लिरिक्स

~ दया कर दान भक्ति का ~

दया कर दान भक्ति का,हमें परमात्मा देना।
दया करना हमारी आत्मा को,शुद्धता देना।

सदा से आप दिनों का ,प्रभु उद्धार करते है।
हमारी दीन हालत को ,पतित पावन मिटा देना।
दया कर दान भक्ति का,हमें परमात्मा देना। टेर। ….

हमारे ध्यान में आओ,प्रभु आँखों में बस जाओ।
अंधेरे दिल में आकर के,परम ज्योति जगा देना।
दया कर दान भक्ति का,हमें परमात्मा देना। टेर। ….

बहा दो प्रेम की गंगा,दिलो में प्रेम का सागर।
हमें आपस में मिलजुल कर,प्रभु रहना सिखा देना।
दया कर दान भक्ति का,हमें परमात्मा देना। टेर। ….

हमारा धर्म हो सेवा,हमारा कर्म हो सेवा।
सदा ईमान हो सेवा,सफल जीवन बना देना।
दया कर दान भक्ति का,हमें परमात्मा देना। टेर। ….

वतन के वास्ते जीना,वतन के वास्ते मरना।
वतन पर जा फ़िदा करना,प्रभु हमको सिखा देना।
दया कर दान भक्ति का,हमें परमात्मा देना। टेर। ….

विधि देशवाल के भजन

भजन :- दया कर दान भक्ति का
गायिका :- विधि देशवाल
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- धीमी धीमी पड़े रे फुहार

जरूर पढ़ें :- आई सिंह पे सवार मैया

पिछला लेखप्रेमी बनकर प्रेम से ईश्वर के गुण गाया कर भजन लिरिक्स | Premi BanKar Prem Se Bhajan Lyrics
अगला लेखओम है जीवन हमारा ओम प्राण आधार लिरिक्स | Om Hai Jeevan Hamara Bhajan Lyrics