आई सिंह पे सवार मैया ओढ़े चुनरी भजन लिरिक्स | Aai Singh Pe Sawar maiya Odhe Chunari Bhajan Lyrics

280

आई सिंह पे सवार मैया ओढ़े चुनरी भजन लिरिक्स

।। दोहा ।।
माता जिसको याद करे, वो लोग निराले होते है।
माता जिनका नाम पुकारे, किस्मत वाले होते है।


~ मैया ओढ़े चुनरी ~

आई सिंह पे सवार ,
मैया ओढ़े चुनरी।
ओढ़े चुनरी हो ,
मैया ओढ़े चुनरी।


आदि शक्ति है मात भवानी,
जय दुर्गे मॉं काली।
बड़े-बड़े राक्षस संहारे,
रण चंडी मतवाली।
करती भक्तों का उद्धार,
मैया ओढ़े चुनरी।
आई सिंह पे सवार ,
मैया ओढ़े चुनरी। ….


महिसासुर था महाबली,
देवों को खूब सताया।
छीन लिया इन्द्रासन ,
और देवों को मार भगाया।
करी देवों ने पुकार,
मैया ओढ़े चुनरी।
आई सिंह पे सवार ,
मैया ओढ़े चुनरी। ….


दुर्गा का अवतार लिया,
झट महिषासुर संहारी।
दूर किया देवों का संकट,
लीला तेरी न्यारी।
किया देवों पे उपकार,
मैया ओढ़े चुनरी।
आई सिंह पे सवार ,
मैया ओढ़े चुनरी। ….


जो कोई जिस आशा से ,
माता द्वार तिहारे आता।
हर इच्छा होती है पूरण,
मुँह मॉंगा फल पाता।
तेरा गुण गावे संसार,
मैया ओढ़े चुनरी।
आई सिंह पे सवार ,
मैया ओढ़े चुनरी। ….


कष्ट अनेकों मुझको घेरे,
कौन हरे दुख मेरे।
नाम तेरा रटता हूँ मैया,
मैं हर सॉंझ सवेरे।
सेवक करता है पुकार,
मैया ओढ़े चुनरी।
आई सिंह पे सवार ,
मैया ओढ़े चुनरी। ….


जरूर पढ़ें :- तेरा त्रिभुवन में छाया राज 

जरूर पढ़ें :- यह मस्त महीना फागुन का

Mata JI Hindi bhajan Lyrics

~ maiya Odhe Chunari ~

Aai Singh Pe Sawar,
Maiya Odhe chunari.
Odhe chunari ho,
maiya odhe chunari.


aadi shankti hai maat bhavani,
jay durge ma kali.
bade bade rakshak sanhare,
ran chandi matwali.
karti bhakto ka udhdhar,
maiya odhe chunari.
Aai Singh Pe Sawar,
Maiya Odhe chunari.


mahisasur tha mahabali,
devo ko khub sataya.
chhin liya indrasan,
or devo ko maar bhagaya.
kari devo ne pukar,
maiya odhe chunari.
Aai Singh Pe Sawar,
Maiya Odhe chunari.


durga ka avtar liya,
jhat mahishasur sanhari.
dur kiya devo ka sankat,
lila teri nyari.
kya devo pe upkar,
maiya odhe chunari.
Aai Singh Pe Sawar,
Maiya Odh chunari.


jo koi jis aasha se ,
mata dwar tihare aata.
har ichcha hoti hai puran,
muh manga fal pata .
tera gun gave sansar,
maiya odhe chunari.
Aai Singh Pe Sawar,
Maiya Odhe chunari.


kasht aneko mujhko ghere ,
kon hare dukh mere.
naam tera ratata hu maiya,
me har sajh sanwere.
sevak karta hai pukar,
maiya odh chunari.
Aai Singh Pe Sawar,
Maiya Odh chunari.


जरूर पढ़ें :- श्री कृष्ण बुलावे झूलण न चालो

जरूर पढ़ें :- आओ मेरी सखियों

माता जी भजन हिंदी लिरिक्स

~ मैया ओढ़े चुनरी ~

आई सिंह पे सवार ,मैया ओढ़े चुनरी।
ओढ़े चुनरी हो ,मैया ओढ़े चुनरी।

आदि शक्ति है मात भवानी, जय दुर्गे मॉं काली।
बड़े-बड़े राक्षस संहारे, रण चंडी मतवाली।
करती भक्तों का उद्धार,मैया ओढ़े चुनरी।
आई सिंह पे सवार ,मैया ओढ़े चुनरी। ….

महिसासुर था महाबली, देवों को खूब सताया।
छीन लिया इन्द्रासन ,और देवों को मार भगाया।
करी देवों ने पुकार, मैया ओढ़े चुनरी।
आई सिंह पे सवार ,मैया ओढ़े चुनरी। ….

दुर्गा का अवतार लिया, झट महिषासुर संहारी।
दूर किया देवों का संकट, लीला तेरी न्यारी।
किया देवों पे उपकार, मैया ओढ़े चुनरी।
आई सिंह पे सवार ,मैया ओढ़े चुनरी। ….

जो कोई जिस आशा से ,माता द्वार तिहारे आता।
हर इच्छा होती है पूरण, मुँह मॉंगा फल पाता।
तेरा गुण गावे संसार, मैया ओढ़े चुनरी।
आई सिंह पे सवार ,मैया ओढ़े चुनरी। ….

कष्ट अनेकों मुझको घेरे, कौन हरे दुख मेरे।
नाम तेरा रटता हूँ मैया, मैं हर सॉंझ सवेरे।
सेवक करता है पुकार, मैया ओढ़े चुनरी।
आई सिंह पे सवार ,मैया ओढ़े चुनरी। ….

Sourabh Madhukar Ke Bhajan

भजन :- मैया ओढ़े चुनरी
गायक :- सौरभ मधुकर
लेबल :- राजस्थानी भजन लिरिक्स

जरूर पढ़ें :- निर्धन के घर दरवाजे

जरूर पढ़ें :- श्रृंगार तेरा बाबा कहो किसने सजाया

पिछला लेखजगदम्बे भवानी मैया तेरा त्रिभुवन में छाया राज है भजन लिरिक्स | Tere Ratno Ka Sir Par Taaj Hai Bhajan Lyrics
अगला लेखधीमी धीमी पड़े रे फुहार मैया जी के मंदिर में भजन लिरिक्स | Dhimi Dhimi Padi Re Fuhar Bhajan Lyrics