श्री कृष्ण बुलावे झूलण न चालो राधा बाग में भजन लिरिक्स | Jhulan Ne Chalo Radha Bag Me Bhajan Lyrics

960

श्री कृष्ण बुलावे झूलण न चालो राधा बाग में भजन लिरिक्स

श्री कृष्ण बुलावे झूलण न चालो राधा बाग में भजन लिरिक्स, Jhulan Ne Chalo Radha Baga Me Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
सुध-बुध सारी भूल गयी, भूली जान-अजान।
कान्हा ने जब छेड़ दी, मधुर-मुरली की तान।


~ झूलण न चालो राधा बाग में ~

श्री कृष्ण बुलावे ,
झूलण न चालो राधा बाग में।


झूलण चालो बागा माय ,
जी कर सोलह श्रृंगार।
तरह तरह का पहन आभूषण ,
गल मोतियन को हार।
श्री कृष्ण बुलावे ,
झूलण न चालो राधा बाग में। टेर। ….


मलय गिरी को बण्यो हिंडोलों ,
लग्या रेशमी तार।
झूलो आप झुलावे मोहन ,
गावे राग मलहार।
श्री कृष्ण बुलावे ,
झूलण न चालो राधा बाग में। टेर। ….


सदा सजीली बाग़ की राधे ,
खिल रही केशर क्यार।
चम्पा चमेली खिली केतकी ,
भंवर करे गुंजार।
श्री कृष्ण बुलावे ,
झूलण न चालो राधा बाग में। टेर। ….


दादुर मोर पपीहा बोले ,
पीव पीव करे पुकार।
घन गरजे और बिजली चमके ,
शीतल पड़े फुंवार।
श्री कृष्ण बुलावे ,
झूलण न चालो राधा बाग में। टेर। ….


शिव सनकादिक ब्रह्मा ध्यावे ,
कोई न पायो पार।
भक्त मण्डली आपकी ,
करियो बेडा पार।
श्री कृष्ण बुलावे ,
झूलण न चालो राधा बाग में। टेर। ….


जरूर पढ़ें :- आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो

जरूर पढ़ें :- निर्धन के घर दरवाजे सदा खुले

Radha Shri Krishna Hindi Bhajan Lyrics

~ Jhulan Ne Chalo Radha Bag Me ~

shri krishn bulave ,
jhulan n chalo radha bag me.


jhulan chalo baga maay,
ji kar solah shringar.
tarah tarah ka pahan aabhushan,
gal motiyan ko haar.
shri krishn bulave ,
Jhulan Ne Chalo Radha Bag Me.


malay giri ko banyo hindolo,
jagya reshmi taar.
jhulo aap jhulave mohan,
gave rag malhar.
shri krishn bulave ,
jhulan n chalo radha bag me.


sada sajili baag ki radhe,
khil rahi keshar kyar.
champa chameli khili tetaki,
bhanvar kar gunjar.
shri krishn bulave ,
jhulan n chalo radha bag me.


dadur mor papiha bole,
piv piv kar pukar.
ghan garaje bijli chamke,
shital pade funvar.
shri krishn bulave ,
jhulan n chalo radha bag me.


shiv sankadik brahma dhyave,
koi n payo paar.
bhakt mandli aapki,
kariyo beda paar.
shri krishn bulave ,
jhulan n chalo radha bag me.


जरूर पढ़ें :- श्रृंगार तेरा बाबा कहो किसने सजाया

जरूर पढ़ें :- जरा इतना बता दे कान्हा

राधा कृष्णा न्यू हिंदी भजन लिरिक्स

~ झूलण न चालो राधा बाग में ~

श्री कृष्ण बुलावे ,झूलण न चालो राधा बाग में।

झूलण चालो बागा माय ,जी कर सोलह श्रृंगार।
तरह तरह का पहन आभूषण ,गल मोतियन को हार।
श्री कृष्ण बुलावे ,झूलण न चालो राधा बाग में। टेर। ….

मलय गिरी को बण्यो हिंडोलों ,लग्या रेशमी तार।
झूलो आप झुलावे मोहन ,गावे राग मलहार।
श्री कृष्ण बुलावे ,झूलण न चालो राधा बाग में। टेर। ….

सदा सजीली बाग़ की राधे ,खिल रही केशर क्यार।
चम्पा चमेली खिली केतकी ,भंवर करे गुंजार।
श्री कृष्ण बुलावे ,झूलण न चालो राधा बाग में। टेर। ….

दादुर मोर पपीहा बोले ,पीव पीव करे पुकार।
घन गरजे और बिजली चमके ,शीतल पड़े फुंवार।
श्री कृष्ण बुलावे ,झूलण न चालो राधा बाग में। टेर। ….

शिव सनकादिक ब्रह्मा ध्यावे ,कोई न पायो पार।
भक्त मण्डली आपकी ,करियो बेडा पार।
श्री कृष्ण बुलावे ,झूलण न चालो राधा बाग में। टेर। ….

Hindi New Bhajan Lyrics

भजन :- झूलण न चालो राधा बाग में
गायक :- रतन जी जाट
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- नन्द के आनंद भयो

जरूर पढ़ें :- श्याम ने छेड़ा तराना

पिछला लेखआओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो भजन लिरिक्स | Aao Sakhiyo Mujhe Mehndi Laga Do Bhajan Lyrics
अगला लेखयह मस्त महीना फागुन का श्रृंगार बना घर आंगन का लिरिक्स | Ye Mast Mahina Fagun Ka Lyrics