आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो भजन लिरिक्स | Aao Sakhiyo Mujhe Mehndi Laga Do Bhajan Lyrics

454

आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो भजन लिरिक्स

आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो भजन लिरिक्स, Aao Sakhiyo Mujhe Mehndi Laga Do Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
खाटू नगर के बीच में, बनियों आपका धाम।
फाल्गुन शुक्ल द्वादशी , उत्सव होय भारी।


~ सखियों मुझे महेंदी लगा दो ~

आओ मेरी सखियों ,
मुझे महेंदी लगा दो।
महेंदी लगा दो ,
मुझे ऐसा सजा दो।
मुझे श्याम सुन्दर की ,
दुल्हन बना दो।


सत्संग में मेरी बात चलाई ,
सतगुरु ने मेरी किन्ही सगाई।
उनको बुला के ,
हथलेवा तो करा दो।
मुझे श्याम सुन्दर की ,
दुल्हन बना दो।
आओ मेरी सखियों ,
मुझे महेंदी लगा दो। टेर। ….


ऐसी पह्नु चूड़ी जो कबहुँ ना टूटे ,
ऐसा वरु दूल्हा जो कबहुँ ना छूटे।
अटल सुहाग की ,
ये बिंदिया लगादो।
मुझे श्याम सुन्दर की ,
दुल्हन बना दो।
आओ मेरी सखियों ,
मुझे महेंदी लगा दो। टेर। ….


ऐसी ओढू चुंदड़ी जो रंग ना छूटे ,
प्रीत का धागा कबहुँ ना टूटे।
आज मेरी मोतियन से ,
मांग भरा दो।
मुझे श्याम सुन्दर की ,
दुल्हन बना दो।
आओ मेरी सखियों ,
मुझे महेंदी लगा दो। टेर। ….


भक्ति का सुरमा में ,
आँख में लगाउंगी ,
दुनिया से नाता तोड़ ,
उनकी हो जाउंगी।
सतगुरु को बुलाकर ,
फेरे तो करा दो।
मुझे श्याम सुन्दर की ,
दुल्हन बना दो।
आओ मेरी सखियों ,
मुझे महेंदी लगा दो। टेर। ….


जरूर पढ़ें :- निर्धन के घर दरवाजे

जरूर पढ़ें :-  श्रृंगार तेरा बाबा कहो किसने सजाया

Radha Krishna hindi Bhajan Lyrics

~ Aao Sakhiyo Mujhe Mehndi Laga Do ~

aao meri sakhiyo,
mujhe mahendi laga do.
mahendi laga do,
mujhe aisa saja do.
mujhe shyam sundar ki,
dulhan bana do.


Satsang me meri baat chalai,
satguru ne meri kinhi sagai.
unko bula ke,
hathleva to kara do.
mujhe shyam sundar ki,
dulhan bana do.
aao meri sakhiyo,
mujhe mahendi laga do.


aisi pahnu chudi jo kabhu na tute,
aisa varu dulha jo kabhu na chute.
atal suhag ki,
ye bindiya lagado.
mujhe shyam sundar ki,
dulhan bana do.
aao meri sakhiyo,
mujhe mahendi laga do.


aisi odu chundadi jo rang na chute,
prit ka dhaga kabhu na tute.
aaj meri motiyan se,
mang bhara do.
mujhe shyam sundar ki,
dulhan bana do.
aao meri sakhiyo,
mujhe mahendi laga do.


bhakti ka surma me,
aankh me lagaungi.
duniya se nata tod,
unki ho jaungi.
satguru ko bulakar,
fere to kara do.
mujhe shyam sundar ki,
dulhan bana do.
aao meri sakhiyo,
mujhe mahendi laga do.


जरूर पढ़ें :- जरा इतना बता दे कान्हा

जरूर पढ़ें :- नन्द के आनंद भयो

राधा कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी

~ आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो ~

आओ मेरी सखियों ,मुझे महेंदी लगा दो।
महेंदी लगा दो ,मुझे ऐसा सजा दो।
मुझे श्याम सुन्दर की ,दुल्हन बना दो।

सत्संग में मेरी बात चलाई ,
सतगुरु ने मेरी किन्ही सगाई।
उनको बुला के ,हथलेवा तो करा दो।
मुझे श्याम सुन्दर की ,दुल्हन बना दो।
आओ मेरी सखियों ,मुझे महेंदी लगा दो। टेर। ….

ऐसी पह्नु चूड़ी जो कबहुँ ना टूटे ,
ऐसा वरु दूल्हा जो कबहुँ ना छूटे।
अटल सुहाग की ,ये बिंदिया लगादो।
मुझे श्याम सुन्दर की ,दुल्हन बना दो।
आओ मेरी सखियों ,मुझे महेंदी लगा दो। टेर। ….

ऐसी ओढू चुंदड़ी जो रंग ना छूटे ,
प्रीत का धागा कबहुँ ना टूटे।
आज मेरी मोतियन से ,मांग भरा दो।
मुझे श्याम सुन्दर की ,दुल्हन बना दो।
आओ मेरी सखियों ,मुझे महेंदी लगा दो। टेर। ….

भक्ति का सुरमा में ,आँख में लगाउंगी ,
दुनिया से नाता तोड़ ,उनकी हो जाउंगी।
सतगुरु को बुलाकर ,फेरे तो करा दो।
मुझे श्याम सुन्दर की ,दुल्हन बना दो।
आओ मेरी सखियों ,मुझे महेंदी लगा दो। टेर। ….

Bijendra Chouhan Bhajan Lyrics

भजन :- मुझे महेंदी लगा दो
गायक :- बिजेंद्र चौहान
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- श्याम ने छेड़ा तराना

जरूर पढ़ें :- रास कुंजन में ठहरायो

पिछला लेखनिर्धन के घर दरवाजे सदा खुले खाटू वाले भजन लिरिक्स | Nirdhan Ke Ghar Darwaje Hai Bhajan Lyrics
अगला लेखश्री कृष्ण बुलावे झूलण न चालो राधा बाग में भजन लिरिक्स | Jhulan Ne Chalo Radha Bag Me Bhajan Lyrics