श्रृंगार तेरा बाबा कहो किसने सजाया है भजन लिरिक्स | Shringar Tera Baba Kaho Kisne Sajaya Hai Bhajan Lyrics

446

श्रृंगार तेरा बाबा कहो किसने सजाया है भजन लिरिक्स

श्रृंगार तेरा बाबा कहो किसने सजाया है भजन लिरिक्स Shringar Tera Baba Kaho Kisne Sajaya Hai Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
श्याम नाम एक मंत्र है, रखियो चित्त्त लगाएं।
जो याको सुमिरन करें, तो विघ्न सभी टल जाए।


~ श्रृंगार तेरा बाबा किसने सजाया ~

श्रृंगार तेरा बाबा,
कहो किसने सजाया है।
कैसा लगे कह दूँ तुझे,
जो मन में आया है।
आज तेरे भक्तों ने तुझे,
बनड़ा सा बनाया है।


पेंचा फूलों का सोहे, हाँ सोहे,
रोली चावल तिलक बने मन मोहे,
काजल वो नैनों में,
क्या खूब लगाया है।
आज तेरे भक्तों ने तुझे,
बनड़ा सा बनाया है।
श्रृंगार तेंरा बाबा,
कहो किसने सजाया है। टेर। …


हीरों से जड़ा तेरा बागा, हाँ बागा,
चमचम चमके दूर अंधेरा भागा।
हाथों की मेंहदी ने ,
क्या रंग खिलाया है।
आज तेरे भक्तों ने तुझे,
बनड़ा सा बनाया है।
श्रृंगार तेंरा बाबा,
कहो किसने सजाया है। टेर। …


मुस्कान तुम्हारी प्यारी, हाँ प्यारी,
मेरे दिल में है प्रेम जगाने वाली।
किस्मत से ये शुभ दिन,
भक्तों ने पाया है।
आज तेरे भक्तों ने तुझे,
बनड़ा सा बनाया है।
श्रृंगार तेंरा बाबा,
कहो किसने सजाया है। टेर। …


मैं नर हूँ तुम नारायण, हा नारायण,
जब तक है सांसे करूँ तेरा गुणगान,
‘नन्दू’ मेरा दिल तुझ पर,
साँवरिया आया है।
आज तेरे भक्तों ने तुझे,
बनड़ा सा बनाया है।
श्रृंगार तेंरा बाबा,
कहो किसने सजाया है। टेर। …


जरूर पढ़ें :- जरा इतना बता दे कान्हा

जरूर पढ़ें :- नन्द के आनंद भयो

Khatu Shyam New Hindi Bhajan Lyrics

~ Shringar Tera Baba Kaho Kisne Sajaya Hai ~

Shringar Tera baba,
kaho kisne sajaya hai.
kaisa lage kah du tujhe,
jo man me aaya hai.
aaj tere bhakot ne tujhe,
banda sa banaya hai.


pecha fulo ka sohe ha sohe,
roli chaval tilak bane man mohe.
kajal vo naino me,
kya khub lagaya hai.
aaj tere bhakto ne tujhe,
banda sa banaya hai.
Shringar Tera baba,
kaho kisne sajaya hai.


hiro se jada tera baga ha baga,
chamcham chamke dur andhera bhaga.
hatho ki mehandi ne,
kya rang khilaya hai.
aaj tere bhakto ne tujhe,
banda sa banaya hai.
Shringar Tera baba,
kaho kisne sajaya hai.


muskan tumhari pyari ha pyari,
mere dil me hai prem jagane wali.
kismat se ye subh din,
bhakto ne paya hai.
aaj tere bhakto ne tujhe,
banda sa banaya hai.
Shringar Tera baba,
kaho kisne sajaya hai.


me nar hu tum narayan ha narayan,
jab tak hai sanse karu tera gungan.
nandu mera dil tujh par,
sanwariya aaya hai.
aaj tere bhakto ne tujhe,
banda sa banaya hai.
Shringar Tera baba,
kaho kisne sajaya hai.


जरूर पढ़ें :- श्याम ने छेड़ा तराना

जरूर पढ़ें :- रास कुंजन में ठहरायो

खाटू श्याम न्यू भजन हिंदी लिरिक्स

~ श्रृंगार तेरा बाबा कहो किसने सजाया है ~

श्रृंगार तेरा बाबा,कहो किसने सजाया है।
कैसा लगे कह दूँ तुझे,जो मन में आया है।
आज तेरे भक्तों ने तुझे,बनड़ा सा बनाया है।

पेंचा फूलों का सोहे, हाँ सोहे,
रोली चावल तिलक बने मन मोहे,
काजल वो नैनों में,क्या खूब लगाया है।
आज तेरे भक्तों ने तुझे,बनड़ा सा बनाया है।
श्रृंगार तेंरा बाबा,कहो किसने सजाया है। टेर। …

हीरों से जड़ा तेरा बागा, हाँ बागा,
चमचम चमके दूर अंधेरा भागा।
हाथों की मेंहदी ने ,क्या रंग खिलाया है।
आज तेरे भक्तों ने तुझे,बनड़ा सा बनाया है।
श्रृंगार तेंरा बाबा,कहो किसने सजाया है। टेर। …

मुस्कान तुम्हारी प्यारी, हाँ प्यारी,
मेरे दिल में है प्रेम जगाने वाली।
किस्मत से ये शुभ दिन,भक्तों ने पाया है।
आज तेरे भक्तों ने तुझे,बनड़ा सा बनाया है।
श्रृंगार तेंरा बाबा,कहो किसने सजाया है। टेर। …

मैं नर हूँ तुम नारायण, हा नारायण,
जब तक है सांसे करूँ तेरा गुणगान,
‘नन्दू’ मेरा दिल तुझ पर,साँवरिया आया है।
आज तेरे भक्तों ने तुझे,बनड़ा सा बनाया है।
श्रृंगार तेंरा बाबा,कहो किसने सजाया है। टेर। …

Sunita Yadav Ke Bhajan Lyrics

भजन :- श्रृंगार तेरा बाबा किसने सजाया
गायिका :- सुनीता यादव
लेबल :- राजस्थानी लिरिक्स

जरूर पढ़ें :- कन्हैया ले चल परली पार

जरूर पढ़ें :- मारा चारभुजा रा नाथ

पिछला लेखजरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यों भजन लिरिक्स | Jara Itna Bata De Kanha Tera Rang Kala Kyon Bhajan Lyrics
अगला लेखनिर्धन के घर दरवाजे सदा खुले खाटू वाले भजन लिरिक्स | Nirdhan Ke Ghar Darwaje Hai Bhajan Lyrics