श्याम ने छेड़ा तराना राधा का श्याम दीवाना भजन लिरिक्स | Radha Ka Shyam Deewana Bhajan Lyrics

1167

श्याम ने छेड़ा तराना राधा का श्याम दीवाना भजन लिरिक्स

श्याम ने छेड़ा तराना राधा का श्याम दीवाना भजन लिरिक्स, Radha Ka Shyam Deewana Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
जिसके हरी हैं सारथि, निश्चय उसकी जीत।
जिस मन हरी बसें, उस मन प्रीत ही प्रीत।


~ राधा का श्याम दीवाना ~

राधा की पायल ,
छम छम बाजे।
छम छम बाजे पायल ,
राधा रानी नाचे।
श्याम ने छेड़ा तराना ,
राधा का श्याम दीवाना।


राधा जब पायल छनकावे ,
क़ानूड़ो झट दोड़्यो आवे।
करे ना कोई बहाना ,
राधा का श्याम दीवाना।
श्याम ने छेड़ा तराना ,
राधा का श्याम दीवाना। टेर। ….


हरी भरी धरती ,
हरयो भरयो उपवन।
गूंज रहयो सारो वृन्दावन ,
गूंज रहा बरसाना।
राधा का श्याम दीवाना।
श्याम ने छेड़ा तराना ,
राधा का श्याम दीवाना। टेर। ….


गौर वरण की राधा प्यारी ,
सांवली सूरत कृष्ण मुरारी।
ज्यू शमा परवाना ,
राधा का श्याम दीवाना।
श्याम ने छेड़ा तराना ,
राधा का श्याम दीवाना। टेर। ….


नंदू भजे श्री राधे राधे ,
राधे जी श्री श्याम से मिलादे।
प्रेम का मंत्र सुहाना ,
राधा का श्याम दीवाना।
श्याम ने छेड़ा तराना ,
राधा का श्याम दीवाना। टेर। ….


जरूर पढ़ें :- रास कुंजन में ठहरायो

जरूर पढ़ें :- कन्हैया ले चल परली पार

shri radha krishna hindi bhajan lyrics

~ Radha Ka Shyam Deewana ~

radha ki payal ,
chham chham baje.
chham chham baje payal,
radha rani nache.
shyam ne chhada tarana,
radha ka shyam diwana.


radha jab payal chhankave,
kanudo jhat dodyo aave.
kare na koi bahana,
radha ka shyam diwana.
shyam ne chhada tarana,
radha ka shyam diwana.


hari bhari dharati,
harayo bharayo upvan.
gunj rahyo saro vrindavan,
gunj raha barsana.
radha ka shyam diwana.
shyam ne chhada tarana,
radha ka shyam diwana.


gor varan ki radha pyari,
sanwali surat krishn murari.
jyu shama parvana,
radha ka shyam diwana.
shyam ne chhada tarana,
radha ka shyam diwana.


nandu bhaje shri radhe radhe,
radhe ji shri shyam se milade.
prem ka mantra suhana,
radha ka shyam diwana.
shyam ne chhada tarana,
radha ka shyam diwana.


जरूर पढ़ें :- मारा चारभुजा रा नाथ

जरूर पढ़ें :- चाल चाल मारी नानी बाई

राधा कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स

~ राधा का श्याम दीवाना ~

राधा की पायल ,छम छम बाजे।
छम छम बाजे पायल ,राधा रानी नाचे।
श्याम ने छेड़ा तराना ,राधा का श्याम दीवाना।

राधा जब पायल छनकावे ,क़ानूड़ो झट दोड़्यो आवे।
करे ना कोई बहाना ,राधा का श्याम दीवाना।
श्याम ने छेड़ा तराना ,राधा का श्याम दीवाना। टेर। ….

हरी भरी धरती ,हरयो भरयो उपवन।
गूंज रहयो सारो वृन्दावन ,गूंज रहा बरसाना।
राधा का श्याम दीवाना।
श्याम ने छेड़ा तराना ,राधा का श्याम दीवाना। टेर। ….

गौर वरण की राधा प्यारी ,सांवली सूरत कृष्ण मुरारी।
ज्यू शमा परवाना ,राधा का श्याम दीवाना।
श्याम ने छेड़ा तराना ,राधा का श्याम दीवाना। टेर। ….

नंदू भजे श्री राधे राधे ,राधे जी श्री श्याम से मिलादे।
प्रेम का मंत्र सुहाना ,राधा का श्याम दीवाना।
श्याम ने छेड़ा तराना ,राधा का श्याम दीवाना। टेर। ….

rakesh kala bhajan lyrics

भजन :- राधा का श्याम दीवाना
गायक :- राकेश काला
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- कटे घड़ायो गजरो कटे घडायो बाजू

जरूर पढ़ें :- कालो की काल महाकाली

पिछला लेखरास कुंजन में ठहरायो भजन लिरिक्स | Raas Kunjan Mein Thehrayo Bhajan Lyrics
अगला लेखनन्द के आनंद भयो जय कन्हैया लाल की भजन लिरिक्स | Nand Ke Anand Bhayo Bhajan Lyrics