बड़ी देर भई नंदलाला भजन लिरिक्स | Badi Der Bhai Nandlala Bhajan Lyrics

538

बड़ी देर भई नंदलाला भजन लिरिक्स

बड़ी देर भई नंदलाला भजन लिरिक्स, Badi Der Bhai Nandlala Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
वृन्दावन में प्रेम से, गइया रहे चराय।
हाथों मे वंशी लिए, मोहन रहे लुभाय।।


~ बड़ी देर भई नंदलाला ~

बड़ी देर भई नंदलाला ,
तेरी राह तके बृजबाला।
ग्वाल बाल एक एक से पूछे ,
कहा है मुरली वाला रे।


कोई न जाए कुञ्ज गलिन में ,
तुझ बिन कलिया चुनने को।
तरस रहे है जमुना के तट ,
धुन मुरली की सुनने को।
अब तो दरश दिखा दे रे नटखट ,
क्यों दुविधा में डाला रे।
बड़ी देर भई नंदलाला ,
तेरी राह तके बृजबाला। टेर। ….


संकट में है आज वो धरती ,
जिस पर तूने जन्म लिया।
पूरा कर दे आज वचन वो ,
गीता में जो तूने दिया।
कोई नहीं है तुझ बिन मोहन ,
भारत का रखवाला रे।
बड़ी देर भई नंदलाला ,
तेरी राह तके बृजबाला। टेर। ….


जरूर पढ़ें :- ऐसो री यशोदा मैया तेरो नंदलाल

जरूर पढ़ें :-  कद आवोला सांवरिया म्हारे देश

Shri Krishna Hindi Bhajan Lyrics

~ Badi Der Bhai Nandlala ~

badi der bhai nandlala,
teri rah take brijbala.
gwal baal ek ek se puche,
kaha hai murli wala re.


koi n jaay kunj galin me,
tujh bin kaliya chunane ko.
taras rahe hai jamuna ke tat,
dhun murli ki sunne ko.
ab to darsh dikha de re natkhat,
kyu duvidha me dala re.
badi der bhai nandlala,
teri rah take brijbala.


sankat me hai aaj wo dharati,
jis par tune janam liya.
pura kar de aaj vachan wo,
geeta me jo tune diya.
koi nahi hai tujh bin mohan,
bharat ka rakhwala re.
badi der bhai nandlala,
teri rah take brijbala.


जरूर पढ़ें :- ॐ श्री श्याम देवाय नमः

जरूर पढ़ें :- ऐसा कलयुग आवेला

श्री कृष्णा भजन लिरिक्स इन हिंदी

~ बड़ी देर भई नंदलाला ~

बड़ी देर भई नंदलाला ,तेरी राह तके बृजबाला।
ग्वाल बाल एक एक से पूछे ,कहा है मुरली वाला रे।

कोई न जाए कुञ्ज गलिन में ,तुझ बिन कलिया चुनने को।
तरस रहे है जमुना के तट ,धुन मुरली की सुनने को।
अब तो दरश दिखा दे रे नटखट ,क्यों दुविधा में डाला रे।
बड़ी देर भई नंदलाला ,तेरी राह तके बृजबाला। टेर। ….

संकट में है आज वो धरती ,जिस पर तूने जन्म लिया।
पूरा कर दे आज वचन वो ,गीता में जो तूने दिया।
कोई नहीं है तुझ बिन मोहन ,भारत का रखवाला रे।
बड़ी देर भई नंदलाला ,तेरी राह तके बृजबाला। टेर। ….

mohammed rafi bhajans lyrics

भजन :- बड़ी देर भई नंदलाला
गायक :- मोहम्मद रफ़ी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मायरो भरेगो म्हारो नन्द किशोर

जरूर पढ़ें :- चार पेड़ा रो रथड़ो बणायो

पिछला लेखऐसो री यशोदा मैया तेरो नंदलाल भजन लिरिक्स | Aiso Ri Jasoda Maiya Tero nandlal Bhajan Lyrics
अगला लेखकालो की काल महाकाली भवानी माई कलकत्ता वाली भजन लिरिक्स | Kaalo Ki Kal Mahakali Bhajan Lyrics