ऐसो री यशोदा मैया तेरो नंदलाल भजन लिरिक्स | Aiso Ri Jasoda Maiya Tero nandlal Bhajan Lyrics

741

ऐसो री यशोदा मैया तेरो नंदलाल भजन लिरिक्स

ऐसो री यशोदा मैया तेरो नंदलाल भजन लिरिक्स, Aiso Ri Jasoda Maiya Tero nandlal Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
मुरलीधर की बांसुरी, सुना रही है तान।
घर से निकली राधिका, छोड़ साज- सामान।


~ छुप छुप आए श्याम ~

छुप छुप आए श्याम ,
लेके ग्वाल बाल है।
ऐसो री जसोदा मैया ,
तेरो नन्दलाल है।


ग्वालो को संग लिए ,
घर में वो आ गए।
माखन को खाय ,
मेरी मटकी गिरा गए।
अंगूठा दिखाय गए ,
टेढ़ी मेढ़ी चाल है।
ऐसो री जसोदा मैया ,
तेरो नन्दलाल है। टेर। …..


देख री जसोदा मैया ,
श्याम तेरो रारी है।
डगर चलत मेरी ,
चुनड़ी बिगारी है।
और दिखावे मोहे ,
आँखे लाल लाल है।
ऐसो री जसोदा मैया ,
तेरो नन्दलाल है। टेर। …..


तोसे कहे तो ,
तू कान पर उतार देत।
बार बार दौड़ ,
तू श्याम की बलैया लेत।
द्वार पे पुकार रहे ,
सभी बृजबाल है।
ऐसो री जसोदा मैया ,
तेरो नन्दलाल है। टेर। …..


बोली जसोदा कहा ,
श्याम को बताय दे।
एक एक मटकी की ,
सो सो भराय ले।
मारियो न श्याम को ,
लाड़लो नन्दलाल है।
ऐसो री जसोदा मैया ,
तेरो नन्दलाल है। टेर। …..


जरूर पढ़ें :- कद आवोला सांवरिया म्हारे देश

जरूर पढ़ें :- ॐ श्री श्याम देवाय नमः मंत्र

Sanwariya Seth Haryanvi Bhajan Lyrics

~ Aiso Ri Jasoda Maiya Tero nandlal ~

Chhup Chhup aaye shyam,
leke gwal bal hai.
aiso ri jasoda maiya,
tero nandlal hai.


gwalo ko sang liye,
ghar me wo aa gaye.
makhan ko khaye,
meri mataki gira gaye.
angutha dikhay gaye,
tedhi medhi chal hai.
aiso ri jasoda maiya,
tero nandlal hai.


dekh ri jasoda maiya,
shyam tero rari hai.
dagar chalat meri,
chunadi bigari hai.
or dikhave mohe,
aankhe lal lal hai.
aiso ri jasoda maiya,
tero nandlal hai.


tose kahe to,
tu kan par utar det.
bar bar dodhe,
tu shyam ki balaiya let .
dwar pe pukar rahe,
sabhi brijbal hai.
aiso ri jasoda maiya,
tero nandlal hai.


boli jasoda kaha,
shyam ko batay de.
ek ek mataki ki,
so so bhayay le.
mariyo ne shyam ko,
ladalo nandlal hai.
aiso ri jasoda maiya,
tero nandlal hai.


जरूर पढ़ें :- ऐसा कलयुग आवेला

जरूर पढ़ें :- मायरो भरेगो म्हारो नन्द किशोर

सांवरिया सेठ हरयाणवी भजन लिरिक्स

~ ऐसो री यशोदा मैया तेरो नंदलाल ~

छुप छुप आए श्याम ,लेके ग्वाल बाल है।
ऐसो री जसोदा मैया ,तेरो नन्दलाल है।

ग्वालो को संग लिए ,घर में वो आ गए।
माखन को खाय ,मेरी मटकी गिरा गए।
अंगूठा दिखाय गए ,टेढ़ी मेढ़ी चाल है।
ऐसो री जसोदा मैया ,तेरो नन्दलाल है। टेर। …..

देख री जसोदा मैया ,श्याम तेरो रारी है।
डगर चलत मेरी ,चुनड़ी बिगारी है।
और दिखावे मोहे ,आँखे लाल लाल है।
ऐसो री जसोदा मैया ,तेरो नन्दलाल है। टेर। …..

तोसे कहे तो ,तू कान पर उतार देत।
बार बार दौड़ ,तू श्याम की बलैया लेत।
द्वार पे पुकार रहे ,सभी बृजबाल है।
ऐसो री जसोदा मैया ,तेरो नन्दलाल है। टेर। …..

बोली जसोदा कहा ,श्याम को बताय दे।
एक एक मटकी की ,सो सो भराय ले।
मारियो न श्याम को ,लाड़लो नन्दलाल है।
ऐसो री जसोदा मैया ,तेरो नन्दलाल है। टेर। …..

Simran Rathore Bhajan Lyrics

भजन :- छुप छुप आए श्याम
गायिका :- सिमरण राठौर
लेबल :- राजस्थानी भजन लिरिक्स

जरूर पढ़ें :- चार पेड़ा रो रथड़ो बणायो

जरूर पढ़ें :- राम लखन माता जानकी

पिछला लेखकद आवोला सांवरिया म्हारे देश भजन लिरिक्स | kad aavola sawariya mhare desh Bhajan Lyrics
अगला लेखबड़ी देर भई नंदलाला भजन लिरिक्स | Badi Der Bhai Nandlala Bhajan Lyrics