ॐ श्री श्याम देवाय नमः मंत्र लिरिक्स | Om Shri Shyam Devay Namah Mantra Lyrics

898

ॐ श्री श्याम देवाय नमः मंत्र लिरिक्स

ॐ श्री श्याम देवाय नमः मंत्र लिरिक्स, Om Shri Shyam Devay Namah Mantra Lyrics

।। दोहा ।।
हाथ जोड़ विनती करूं, खाटू नगर सुजान।
दास आ गयो शरण में, रखियो इसकी लाज।


~ ॐ श्री श्याम देवाय नमः ~

ॐ श्री श्याम देवाय नमः……….
ॐ श्री श्याम देवाय नमः……….
महामंत्र का जाप करो ,
अपने मन को साफ करो।
ॐ श्री श्याम देवाय नमः……….


महामंत्र की कर भक्ति ,
तुझको मिल जाये शक्ति।
आत्म बल बढ़ जायेगा ,
इससे सरल नही युक्ति।
सब को बताओ आप करो ,
महामंत्र का जाप करो।
ॐ श्री श्याम देवाय नमः……….


जब आत्म बल बढ़ जाये ,
सुख दुख की चिंता छुटे।
मोह माया सब मिट जाये ,
सच्चा सुख फिर तू लूटे।
प्रभु से सभी मिलाप करो ,
महामंत्र का जाप करो।
ॐ श्री श्याम देवाय नमः……….


जीवन नैया जब भटके ,
काम कोई तेरा अटके।
इसी मंत्र की कर रटना ,
मिट जाये सारे खटके।
प्रभु सबके संताप हरो ,
महामंत्र का जाप करो।
ॐ श्री श्याम देवाय नमः……….


ऋषि मुनि भी गाते है ,
इससे सब कुछ पाते है।
जो गाये सो पायेगा ,
अन बोले रह जाते है।
मौका है जी धाप करो ,
महामंत्र का जाप करो।
ॐ श्री श्याम देवाय नमः……….


महामंत्र कल्याणी है ,
वर देता वरदानी है।
सर्व शक्ति का पुंज है ये ,
सबने बात ये मानी है।
स्वर में यही आलाप भरो ,
श्याम सुंदर संग जाप करो।


जरूर पढ़े :- ऐसा कलयुग आवेला

जरूर पढ़े :- मायरो भरेगो म्हारो नन्द किशोर

Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics

~ Om Shri Shyam Devay Namah ~

Om Shri Shyam Devay Namah,
om shri shyam devay namah.
mahamantra ka jap karo,
apne man ko saf karo.
Om Shri Shyam Devay Namah.


mahamantra ki kar bhakti,
tujhko mil jaye shakti.
aatm bal badh jayega,
isase saral nahi yukti.
sab ko batao aap karo,
maahmantra ka jap karo.
Om Shri Shyam Devay Namah


jab aatm bal badh jaye,
sukh dukh ki chinta chhute.
moh maya sab mit jaye,
sachcha sukh fir tu lute.
prabhu se sabhi milap karo,
mahamantra ka jap karo.
Om Shri Shyam Devay Namah


jivan naiya jab bhatke,
kam koi tera atake.
isi mantra ki kar ratna,
mil jaye sare khatke.
prabhu sabake santap haro,
mahamantra ka jap karo.
Om Shree Shyam Devay Namah


rishi muni bhi gate hai,
isase sab kuch pate hai.
jo gaye so payega,
an bole rah jate hai.
moka hai ji dhap karo,
mahamantra ka jap karo.
Om Shree Shyam Devay Namah


mahamantra kalyani hai,
var deta vardani hai.
sarv shakti ka punj hai ye,
sabne baat ye mani hai.
swar me yahi aalap bharo,
shyam sundar sang jap karo.
Om Shri Shyam Devay Namah


जरूर पढ़े :- चार पेड़ा रो रथड़ो बणायो

जरूर पढ़े :- राम लखन माता जानकी 

खाटू श्याम जी के भजन लिरिक्स

~ ॐ श्री श्याम देवाय नमः ~

ॐ श्री श्याम देवाय नमः……….ॐ श्री श्याम देवाय नमः……….
महामंत्र का जाप करो , अपने मन को साफ करो।
ॐ श्री श्याम देवाय नमः……….

महामंत्र की कर भक्ति , तुझको मिल जाये शक्ति।
आत्म बल बढ़ जायेगा , इससे सरल नही युक्ति।
सब को बताओ आप करो , महामंत्र का जाप करो।
ॐ श्री श्याम देवाय नमः……….

जब आत्म बल बढ़ जाये , सुख दुख की चिंता छुटे।
मोह माया सब मिट जाये , सच्चा सुख फिर तू लूटे।
प्रभु से सभी मिलाप करो , महामंत्र का जाप करो।
ॐ श्री श्याम देवाय नमः……….

जीवन नैया जब भटके , काम कोई तेरा अटके।
इसी मंत्र की कर रटना , मिट जाये सारे खटके।
प्रभु सबके संताप हरो , महामंत्र का जाप करो।
ॐ श्री श्याम देवाय नमः……….

ऋषि मुनि भी गाते है , इससे सब कुछ पाते है।
जो गाये सो पायेगा , अन बोले रह जाते है।
मौका है जी धाप करो , महामंत्र का जाप करो।
ॐ श्री श्याम देवाय नमः……….

महामंत्र कल्याणी है , वर देता वरदानी है।
सर्व शक्ति का पुंज है ये , सबने बात ये मानी है।
स्वर में यही आलाप भरो , श्याम सुंदर संग जाप करो।
ॐ श्री श्याम देवाय नमः……….

Harish Magan Bhajan Lyrics

भजन :- ॐ श्री श्याम देवाय नमः
गायक :- हरीश मगन जी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़े :- मत भूलो श्री श्याम नाम को

जरूर पढ़े :- आज तो राधे रानी ने

पिछला लेखऐसा कलयुग आवेला भजन लिरिक्स | Aisa kalyug Aavela Bhajan Lyrics
अगला लेखकद आवोला सांवरिया म्हारे देश भजन लिरिक्स | kad aavola sawariya mhare desh Bhajan Lyrics