मायरो भरेगो म्हारो नन्द किशोर लिरिक्स | Mayaro Bharego Mharo Nand Kishor Bhajan Lyrics

1273

मायरो भरेगो म्हारो नन्द किशोर लिरिक्स

मायरो भरेगो म्हारो नन्द किशोर लिरिक्स, Mayaro Bharego Mharo Nand Kishor Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
राधा राधा कर रही, पूछ पूछ बेहाल।
बंसी बिन बेनूर है, अब कदम्ब की डाल।


~ मायरो भरेलो म्हारो नंदकिशोर ~

सांवरिया के आगे ,
खड़ा हूँ कर जोड़।
मायरो भरेलो म्हारो ,
प्यारो नंद किशोर।


तेरी ही दया से दाता,
करी मैं कमाई।
तेरी ही दया से नानी,
हुयी है पराई।
नरसी के कलेजे की ,
नानी बाई कोर।
मायरो भरेलो म्हारो ,
प्यारो नंद किशोर। टेर। ….


तेरे हो भरोसे मैंने ,
तम्बूरा उठाया।
तेरे ही भरोसे सारा ,
लोग हसाया।
नाचता फिरू मैं ,
जहा में चारो और।
मायरो भरेलो म्हारो ,
प्यारो नंद किशोर। टेर। ….


घर घर मांगू रोटी,
खड़ा खड़ा खाऊ।
नानी बाई को मायरो मैं ,
कैसे भर पाऊ।
बाबुल के कलेजे में ,
उठे है हिलोल।
मायरो भरेलो म्हारो ,
प्यारो नंद किशोर। टेर। ….


कृष्ण कन्हिया अब ,
सह नहीं पाए।
गठड़ी उठा के प्रभु ,
दौड़े दौड़े आए।
खजाना लुटाए ,
भवर चित्त चोर।
मायरो भरेलो म्हारो ,
प्यारो नंद किशोर। टेर। ….


जरूर पढ़ें :- चार पेड़ा रो रथड़ो बणायो

जरूर पढ़ें :- राम लखन माता जानकी

shri krishna hindi bhajan lyrics

~ Mayaro Bharego Mharo Nand Kishor ~

sanwariya ke aage,
khada hu kar jod.
mayaro bharelo mharo,
pyaro nand kishor.


teri hi daya se data,
kari me kamai.
teri hi daya se nani,
huyi hai parai.
narsi ke kaleje ki,
nani bai kor.
mayaro bharelo mharo,
pyaro nand kishor.


tere ho bharose maine,
tambura uthaya.
tere hi bharose sara,
log hasaya.
nachata firu me,
jaha me charo or.
mayaro bharelo mharo,
pyaro nand kishor.


ghar ghar mangu roti,
khada khada khau.
nani bai ko mayaro me,
kaise bhar paau.
babul ke kaleje me,
uthe re hilol.
mayaro bharelo mharo,
pyaro nand kishor.


krishn kanhaiya ab,
sah nahi paaye.
gathadi utha ke prabhu,
dhode dhode aaye.
khajana lutaye,
bhavanr chitt chor.
mayaro bharelo mharo,
pyaro nand kishor.


जरूर पढ़ें :- मत भूलो श्री श्याम नाम को

जरूर पढ़ें :- आज तो राधे रानी ने

श्री कृष्णा भजन लिरिक्स इन हिंदी

~ मायरो भरेगो म्हारो नन्द किशोर ~

सांवरिया के आगे ,खड़ा हूँ कर जोड़।
मायरो भरलो म्हारो ,प्यारो नंद किशोर।

तेरी ही दया से दाता, करी मैं कमाई।
तेरी ही दया से नानी,हुयी है पराई।
नरसी के कलेजे की ,नानी बाई कोर।
मायरो भरलो म्हारो ,प्यारो नंद किशोर। टेर। ….

तेरे हो भरोसे मैंने ,तम्बूरा उठाया।
तेरे ही भरोसे सारा ,लोग हसाया।
नाचता फिरू मैं ,जहा में चारो और।
मायरो भरलो म्हारो ,प्यारो नंद किशोर। टेर। ….

घर घर मांगू रोटी, खड़ा खड़ा खाऊ।
नानी बाई को मायरो मैं ,कैसे भर पाऊ।
बाबुल के कलेजे में ,उठे है हिलोल।
मायरो भरलो म्हारो ,प्यारो नंद किशोर। टेर। ….

कृष्ण कन्हिया अब ,सह नहीं पाए।
गठड़ी उठा के प्रभु ,दौड़े दौड़े आए।
खजाना लुटाए ,भवर चित्त चोर।
मायरो भरलो म्हारो ,प्यारो नंद किशोर। टेर। ….

संजू शर्मा भजन लिरिक्स

भजन :- सांवरिया के आगे ,खड़ा हूँ
गायक :- संजू शर्मा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- में रोज निहारु झांकी

जरूर पढ़ें :- शीश के दानी महाबलवानी

पिछला लेखचार पेड़ा रो रथड़ो बणायो भजन लिरिक्स | Char Peda ro Rathdo Banayo Bhajan Lyrics
अगला लेखऐसा कलयुग आवेला भजन लिरिक्स | Aisa kalyug Aavela Bhajan Lyrics