कभी ना कभी मेरा श्याम सलोना आएगा भजन लिरिक्स
कभी ना कभी मेरा श्याम सलोना आएगा भजन लिरिक्स, Mera Shyam Salona Aayega Bhajan Lyrics
।। दोहा ।।
बालू माटी की धरती पर, देखे हमने अजब नज़ारे।
कण कण में सब आन बसे , इस धरती पर देव हमारे।
~ मेरा श्याम सलोना आएगा ~
कभी न कभी कही न कही ,
मेरा श्याम सलोना आएगा।
अपना मुझे बनाएगा ,
जीवन ज्योति जगाएगा।
आश लगाए कब से बैठे ,
श्याम तुम्हारे चरणों में।
नित तेरा गुण गान करे हम ,
गली गली और घर घर में।
नैना दरश के प्यासे है ,
कब तू दरश दिखाएगा।
कभी न कभी कही न कही ,
मेरा श्याम सलोना आएगा। टेर। ..
कब तक गुण गाए हम तेरा ,
इतना तो बतलाओ तुम।
गीता में जो वादा किया है ,
उसको आज निभाओ तुम।
चरणों की धूलि पा लेने से ,
जीवन सफल हो जायगा।
कभी न कभी कही न कही ,
मेरा श्याम सलोना आएगा। टेर। ..
हे त्रिपुरारी सुन लो हमारी ,
हाथ जोड़ करू विनती।
जो जो पाप किए है हमने ,
उनकी मत करना गिनती।
ऐ मन मूरख दर दर की तू ,
कब तक ठोकर खाएगा।
कभी न कभी कही न कही ,
मेरा श्याम सलोना आएगा। टेर। ..
जरूर पढ़ें :- गाड़ी वाले मने बिठाले
जरूर पढ़ें :- निराली श्याम की नगरी
Khatu shyam Bhajan Hindi Lyrics
~ Mera Shyam Salona Aayega ~
Kabhi n Kabhi Kahi n Kahi,
mera shyam salona aayega.
apna mujhe banayega,
jivan jyoti jagayega.
Aash lagaye kab se baithe,
shyam tumhare charano me.
nit tera gun gaan kare ham,
gali gali or ghar ghar me.
naina darash ke pyase hai,
kab tu darash dikhayega.
Kabhi n Kabhi Kahi n Kahi,
mera shyam salona aayega.
Kab tak gun gaaye ham tera,
etna to batalao tum.
geeta me jo bada kiya hai,
usko aaj nibhao tum.
charano ki dhuli pa lene se,
jivan safal ho jayega.
Kabhi n Kabhi Kahi n Kahi,
mera shyam salona aayega.
he Tripurari Sun lo hamari,
hath jod karu vinati.
Jo Jo pap kiye hai hamne,
unki mat karna ginti.
ae man murakh dar dar ki tu,
kab tak thokar khayega.
Kabhi n Kabhi Kahi n Kahi,
mera shyam salona aayega.
जरूर पढ़ें :- जमुना किनारे मेरा गांव सांवरे
जरूर पढ़ें :- राधा अलबेली सरकार
खाटू श्याम भजन लिरिक्स हिंदी
~ मेरा श्याम सलोना आएगा ~
कभी न कभी कही न कही ,मेरा श्याम सलोना आएगा।
अपना मुझे बनाएगा ,जीवन ज्योति जगाएगा।
आश लगाए कब से बैठे ,श्याम तुम्हारे चरणों में।
नित तेरा गुण गान करे हम ,गली गली और घर घर में।
नैना दरश के प्यासे है ,कब तू दरश दिखाएगा।
कभी न कभी कही न कही ,मेरा श्याम सलोना आएगा। टेर। ..
कब तक गुण गाए हम तेरा ,इतना तो बतलाओ तुम।
गीता में जो वादा किया है ,उसको आज निभाओ तुम।
चरणों की धूलि पा लेने से ,जीवन सफल हो जायगा।
कभी न कभी कही न कही ,मेरा श्याम सलोना आएगा। टेर। ..
हे त्रिपुरारी सुन लो हमारी ,हाथ जोड़ करू विनती।
जो जो पाप किए है हमने ,उनकी मत करना गिनती।
ऐ मन मूरख दर दर की तू ,कब तक ठोकर खाएगा।
कभी न कभी कही न कही ,मेरा श्याम सलोना आएगा। टेर। ..
Shyam Singh Ji Chauhan Bhajan
भजन :- मेरा श्याम सलोना आएगा |
गायक :- श्याम सिंह जी चौहान |
लेबल :- राजस्थानी भजन |
जरूर पढ़ें :- हमें तो लूट लिया श्याम मुरली वाले
जरूर पढ़ें :- भजो मन राम और सीता