राधा अलबेली सरकार रटे जा राधे राधे भजन लिरिक्स | Radhe Albeli Sarkar Jape Ja Radhe Radhe Bhajan Lyrics

1636

राधा अलबेली सरकार रटे जा राधे राधे भजन लिरिक्स

राधा अलबेली सरकार रटे जा राधे राधे भजन लिरिक्स, Radhe Albeli Sarkar Jape Ja Radhe Radhe Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
बातों से रस घोलते ,वो गिरधर गोपाल।
प्रेम पाश मे गोपियाँ,घूम घूम दे ताल।।


~ राधा अलबेली सरकार ~

राधा अलबेली सरकार ,
रटे जा राधे राधे।


श्री बरसाने राज रही है ,
ब्रजमंडल में गाज रही है।
यो वृन्दावन दरबार ,
रटे जा राधे श्री राधे।
राधा अलबेली सरकार ,
रटे जा राधे राधे। टेर। ..


महारानी को बड़ो सहारो ,
यही भरोसो मोकु भारो।
याते नैया है जाय पार ,
रटे जा राधे राधे।
राधा अलबेली सरकार ,
रटे जा राधे राधे। टेर। ..


माखन जैसो इनको ह्रदय ,
जाय पिघल झट्ट करदे निर्भय।
यातो भारी है सरकार ,
रटे जा राधे राधे।
राधा अलबेली सरकार ,
रटे जा राधे राधे। टेर। ..


ब्रह्मा विष्णु शिवहु खोजत ,
इनकी दया श्यामहु मोहत।
अरि बरसावे रस की धार ,
रटे जा राधे राधे।
राधा अलबेली सरकार ,
रटे जा राधे राधे। टेर। ..


जरूर पढ़ें :- हमें तो लूट लिया श्याम मुरली वाले ने 

जरूर पढ़ें :- भजो मन राम और सीता

Radha Krishna Bhajan Hindi Lyrics

~ Radhe Albeli Sarkar Jape Ja Radhe Radhe ~

radha albeli sarkar,
rate ja radhe radhe.


shri barsane raj rahi hai,
brajmundal me gaaj rahi hai.
yo vrindavan darbar,
rate ja radhe shri radhe.
radha albeli sarkar,
rate ja radhe radhe.


Maharani ko bado saharo,
yahi bharoso moku bharo.
yate naiya hai jaay paar,
rate ja radhe radhe.
radha albeli sarkar,
rate ja radhe radhe.


makhan jaiso enko hardhay,
jaay pighal jhatt karde nirbhay.
yaato0 bhari hai sarkar,
rate ja radhe radhe.
radha albeli sarkar,
rate ja radhe radhe.


brahma vishnu shivahu khojat,
enki daya shyamhu mohat.
ari barsave ras ki dhar,
rate ja radhe radhe.
radha albeli sarkar,
rate ja radhe radhe.


जरूर पढ़ें :- हो जाओ तैयार गाड़ी स्टेशन पर आती

जरूर पढ़ें :- रामा रामा रटते रटते

राधा कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स इन हिंदी

~ राधा अलबेली सरकार रटे जा राधे राधे ~

राधा अलबेली सरकार ,रटे जा राधे राधे।

श्री बरसाने राज रही है ,ब्रजमंडल में गाज रही है।
यो वृन्दावन दरबार ,रटे जा राधे श्री राधे।
राधा अलबेली सरकार ,रटे जा राधे राधे। टेर। ..

महारानी को बड़ो सहारो ,यही भरोसो मोकु भारो।
याते नैया है जाय पार ,रटे जा राधे राधे।
राधा अलबेली सरकार ,रटे जा राधे राधे। टेर। ..

माखन जैसो इनको ह्रदय ,जाय पिघल झट्ट करदे निर्भय।
यातो भारी है सरकार ,रटे जा राधे राधे।
राधा अलबेली सरकार ,रटे जा राधे राधे। टेर। ..

ब्रह्मा विष्णु शिवहु खोजत ,इनकी दया श्यामहु मोहत।
अरि बरसावे रस की धार ,रटे जा राधे राधे।
राधा अलबेली सरकार ,रटे जा राधे राधे। टेर। ..

Jagdish Brijwasi ke bhajan

भजन :- राधा अलबेली सरकार
गायक :- जगदीश बृजवासी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- राम कथा में वीर जटायु

जरूर पढ़ें :- धन धन भोलेनाथ तुम्हारे 

पिछला लेखहमें तो लूट लिया श्याम मुरली वाले ने भजन लिरिक्स | Loot Liya Shyam Murli Wale Ne Bhajan Lyrics
अगला लेखजमुना किनारे मेरा गांव सांवरे आ जइयो भजन लिरिक्स | Jamuna Kinare Mera Gaon Sanware Bhajan Lyrics