भजो मन राम और सीता जन्म सब जाता है बीता भजन लिरिक्स | Bhajo Man Ram Or Seeta Bhajan Lyrics

875

भजो मन राम और सीता जन्म सब जाता है बीता भजन लिरिक्स

भजो मन राम और सीता जन्म सब जाता है बीता भजन लिरिक्स, Bhajo Man Ram Or Seeta Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
राम नाम सब ही कहे, ठग ठाकुर और चोर।
बिना प्रेम रीझे नहीं , नटवर नन्द किशोर।


~ भजो मन राम और सीता ~

भजो मन राम और सीता ,
जनम सब जात है बीता ।


किया जब गर्भ में बासा ,
कहो अब कोनसी आशा।
निकालो गर्भ से हमको ,
भेजेंगे रात दिन तुमको।
भजो मन राम और सीता ,
जनम सब जात है बीता । टेर। …


निकाला गर्भ से तुमको ,
भजो अब रात दिन हमको।
उठालो गोद में माता ,
तोड़ दो राम से नाता।
भजो मन राम और सीता ,
जनम सब जात है बीता । टेर। …


बालपन खेल में खोया ,
जवानी निंदभर सोया।
बुढ़ापा देखकर रोया ,
कहा है राम और सीता।
भजो मन राम और सीता ,
जनम सब जात है बीता । टेर। …


पिलंग के चार पायी है ,
फरिस्ते लेने आयी है।
संभल कर ले चलो भाई ,
मेरा परिवार रोता है।
भजो मन राम और सीता ,
जनम सब जात है बीता । टेर। …


जरूर पढ़ें :- हो जाओ तैयार गाड़ी स्टेशन पर आती है

जरूर पढ़ें :-  रामा रामा रटते रटते

Shri Ram Ji Chetavani Bhajan Lyrics

~ Bhajo Man Ram Or Seeta ~

bhajo man ram or seeta,
janam sab jaat hai beta.


kiya jab garbh me basa,
kaho ab konsi aasha.
nikalo garbh se hamko,
bhajenge rat din tumko.
bhajo man ram or seeta,
janam sab jaat hai beta.


nikala garbh se tumko,
bhajo ab raat din hamko.
uthalo god me mata,
tod do ram se nata.
bhajo man ram or seeta,
janam sab jaat hai beta.


balpan khel me khoya,
javani nindbhar soya.
budhapa dekhkar roya,
kaha hai ram or seeta.
bhajo man ram or seeta,
janam sab jaat hai beta.


pilang ke char payi hai,
fariste lene aayi hai.
sambhal kar le chalo bhai,
mera parivar rota hai.
bhajo man ram or seeta,
janam sab jaat hai beta.


जरूर पढ़ें :- राम कथा में वीर जटायु

जरूर पढ़ें :- धन धन भोलेनाथ तुम्हारे 

श्री राम जी चेतावनी भजन लिरिक्स

~ भजो मन राम और सीता ~

भजो मन राम और सीता ,जनम सब जात है बीता ।

किया जब गर्भ में बासा ,कहो अब कोनसी आशा।
निकालो गर्भ से हमको ,भेजेंगे रात दिन तुमको।
भजो मन राम और सीता ,जनम सब जात है बीता । टेर। …

निकाला गर्भ से तुमको ,भजो अब रात दिन हमको।
उठालो गोद में माता ,तोड़ दो राम से नाता।
भजो मन राम और सीता ,जनम सब जात है बीता । टेर। …

बालपन खेल में खोया ,जवानी निंदभर सोया।
बुढ़ापा देखकर रोया ,कहा है राम और सीता।
भजो मन राम और सीता ,जनम सब जात है बीता । टेर। …

पिलंग के चार पायी है ,फरिस्ते लेने आयी है।
संभल कर ले चलो भाई ,मेरा परिवार रोता है।
भजो मन राम और सीता ,जनम सब जात है बीता । टेर। …

sheela kalson Ke Bhajan

भजन :- भजो मन राम और सीता
गायिका :- शीला कलसों
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- शिव शंकर चले कैलाश

जरूर पढ़ें :- भोले भांग तिहारी नित घोटत हारी

पिछला लेखहो जाओ तैयार गाड़ी स्टेशन पर आती है भजन लिरिक्स | Ho Jao Taiyar Gadi Station Par Aati Hai Bhajan Lyrics
अगला लेखहमें तो लूट लिया श्याम मुरली वाले ने भजन लिरिक्स | Loot Liya Shyam Murli Wale Ne Bhajan Lyrics