रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया भजन लिरिक्स | Rama Rama Ratate Ratate Bhajan Lyrics

2478

रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया भजन लिरिक्स

रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया भजन लिरिक्स, Rama Rama Ratate Ratate Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
राम भरोसो राम बल, राम नाम बिस्वास।
सुमिरत सुभ मंगल कुसल, मांगत तुलसीदास।


~ रामा रामा रटते रटते ~

रामा रामा रटते रटते ,
बीती रे उमरिया।
रघुकुल नंदन कब आओगे ,
भीलनी की डगरिया।


में भीलनी सबरी की जाई ,
भजन भाव नहीं जानू रे।
राम तुम्हारे दरसन के हित ,
बन में जीवन पालू रे।
चरण कमल से निर्मल कर दो ,
दासी की झोपड़िया।
रामा रामा रटते रटते ,
बीती रे उमरिया। टेर। ….


रोज सवेरे बन में जाकर ,
रास्ता साफ में करती हु।
अपने प्रभु के खातिर बन से ,
चुन चुन के फल लाती हु।
मीठे मीठे बेरन की ,
भर ल्याई में छबड़िया।
रामा रामा रटते रटते ,
बीती रे उमरिया। टेर। ….


सुन्दर श्याम सलोनी सूरत ,
नैना बिच बसाऊंगी।
पद पंकज की रज धरी मस्तक ,
चरणों में सीस नवाउंगी।
प्रभुजी मुझको भूल गए क्या ,
लो दासी की खबरिया।
रामा रामा रटते रटते ,
बीती रे उमरिया। टेर। ….


नाथ तुम्हारे दर्शन के हित ,
में अबला एक नारी हु।
दर्शन बिन दोऊ नैना तरसे ,
दिल की बड़ी दुखियारी हु।
मुझको दर्शन देवो दयामय ,
डालो मेहर नजरिया।
रामा रामा रटते रटते ,
बीती रे उमरिया। टेर। ….


जरूर पढ़ें :- राम कथा में वीर जटायु

जरूर पढ़ें :- धन धन भोलेनाथ तुम्हारे कौड़ी नहीं खजाने में

Shri Ramchandra Bhajan Lyrics In Hindi

~ Rama Rama Ratate Ratate ~

rama rama ratate ratate,
biti re umariya.
raghukul nandan kab aaoge,
bhilani ki dagariya.


me bhilani sabari ki jaai,
bhajan bhav nahi janu re.
ram tumhare darshan ke hit,
ban me jivan palu re.
charan kamal se nirmal kar do,
dasi ki jhopadiya .
rama rama ratate ratate,
biti re umariya.


roj savere ban me jakar,
rasta saf me karati hu.
apne prabhu ke khatir ban se,
chun chun ke fal lati hu.
mithe mithe beran ki,
bhar lyai me chabadiya.
rama rama ratate ratate,
biti re umariya.


sundar shyam saloni surat,
naina bich basaungi.
pad pankaj ki raj dhari mastak,
charno me sees navaungi.
prabhuji mujhko bhul gay kya,
lo dasi ki khabariya.
rama rama ratate ratate,
biti re umariya.


nath tumhare darshan ke hit,
me abala ek nari hu.
darshan bin dou naina tarse,
dil ki badi dukhiyari hu.
mujhko darshan devo dayamay,
dalo mehar najariya.
rama rama ratate ratate,
biti re umariya.


जरूर पढ़ें :- शिव शंकर चले कैलाश

जरूर पढ़ें :- भोले भांग तिहारी नित घोटत घोटत हारी

राम जी भजन हिंदी लिरिक्स

~ रामा रामा रटते रटते ~

रामा रामा रटते रटते ,बीती रे उमरिया।
रघुकुल नंदन कब आओगे ,भीलनी की डगरिया।

में भीलनी सबरी की जाई ,भजन भाव नहीं जानू रे।
राम तुम्हारे दरसन के हित ,बन में जीवन पालू रे।
चरण कमल से निर्मल कर दो ,दासी की झोपड़िया।
रामा रामा रटते रटते ,बीती रे उमरिया। टेर। ….

रोज सवेरे बन में जाकर ,रास्ता साफ में करती हु।
अपने प्रभु के खातिर बन से ,चुन चुन के फल लाती हु।
मीठे मीठे बेरन की ,भर ल्याई में छबड़िया।
रामा रामा रटते रटते ,बीती रे उमरिया। टेर। ….

सुन्दर श्याम सलोनी सूरत ,नैना बिच बसाऊंगी।
पद पंकज की रज धरी मस्तक ,चरणों में सीस नवाउंगी।
प्रभुजी मुझको भूल गए क्या ,लो दासी की खबरिया।
रामा रामा रटते रटते ,बीती रे उमरिया। टेर। ….

नाथ तुम्हारे दर्शन के हित ,में अबला एक नारी हु।
दर्शन बिन दोऊ नैना तरसे ,दिल की बड़ी दुखियारी हु।
मुझको दर्शन देवो दयामय ,डालो मेहर नजरिया।
रामा रामा रटते रटते ,बीती रे उमरिया। टेर। ….

मैथिली ठाकुर के भजन लिरिक्स

भजन :- रामा रामा रटते रटते
गायिका :- मैथिली ठाकुर
लेबल :- राजस्थनी भजन

जरूर पढ़ें :- फागण आया मेरे मन भाया

जरूर पढ़ें :- है धन्य तेरी माया जग में

पिछला लेखराम कथा में वीर जटायु भजन लिरिक्स | Ram Katha Me Veer Jatayu Bhajan Lyrics
अगला लेखहो जाओ तैयार गाड़ी स्टेशन पर आती है भजन लिरिक्स | Ho Jao Taiyar Gadi Station Par Aati Hai Bhajan Lyrics