रथड़ो धीरे धीरे हाको भजन लिरिक्स | Rathdo Dhire Dhire Hako Bhajan lyrics

12098

रथड़ो धीरे धीरे हाको भजन लिरिक्स

रथड़ो धीरे धीरे हाको भजन लिरिक्स, Rathdo Dhire Dhire Hako Bhajan lyrics

।। दोहा ।।
नवल पल्लव श्रृंगार के, तोरण आज सुहाए।
दर्शन हो जब श्याम के, मन ना खुशी समाए।।


~ रथड़ो धीरे धीरे हाको ~

रथड़ो धीरे धीरे हाको ,
सांवरा वृन्दावन ले चाल।
वृन्दावन ले चाल सांवरा,
वृन्दावन ले चाल।


रथडो म्हारो रंग रंगीलो,
पहिया चकरी दार।
बैठण आली राधिका जी,
हांके नंद जी रो लाल।
रथड़ो धीरे धीरे हाको ,
सांवरा वृन्दावन ले चाल। टेर। …


चाँद सरिका चावल रांदया ,
सोना सरिकी दाल।
पुरोशन वाली राधिका ने ,
जिमे नंद जी रो लाल।
रथड़ो धीरे धीरे हाको ,
सांवरा वृन्दावन ले चाल। टेर। …


वृंदावन की कुंज गलिन में,
गोप्यां रसियो श्याम।
नाचन वाली राधिका ने,
देखे कृष्ण मुरार।
रथड़ो धीरे धीरे हाको ,
सांवरा वृन्दावन ले चाल। टेर। …


वृंदावन के ऊंचे पहाड़ पर,
बैठ्यों कालो नाग।
राधिका के गले लिपट गयो,
देखे कृष्ण मुरार।
रथड़ो धीरे धीरे हाको ,
सांवरा वृन्दावन ले चाल। टेर। …


जरूर पढ़े :- कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे

जरूर पढ़े :- तेरी बन जायेगी गोविन्द गुण गाये

shri krishna bhajan lyrics in hindi

~ Rathdo Dhire Dhire Hako ~

Rathdo dhire dhire hako,
sanwara vrindavan le chal.
vrindavan le chal sanwara,
vrindavan le chal.


rathdo mharo rang rangilo,
pahiya chakari dar.
baithan aali radhika ji,
hanke nand ji ro lal.
Rathdo dhire dhire hako,
sanwara vrindavan le chal.


chand sarika chaval randya,
sona sariki daal.
puroshan wali radhika ne,
jime nand ji ro lal.
Rathado dhire dhire hako,
sanwara vrindavan le chal.


vrindavan ki kunj galin me,
gopya rashiyo shyam.
nachan wali radhika ne,
dekhe krishan murar.
Rathado dhire dhire hako,
sanwara vrindavan le chal.


vrindavan ke unche pahad par,
baithyo kalo naag.
radhika ke gale lipat gayo,
dekhe krishan murar.
Rathado dhire dhire hako,
sanwara vrindavan le chal.


जरूर पढ़े :- गोविन्द जय जय गोपाल जय जय

जरूर पढ़े :- जग असार में सार रसना

राधा कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी

~ रथड़ो धीरे धीरे हाको ~

रथड़ो धीरे धीरे हाको ,सांवरा वृन्दावन ले चाल।
वृन्दावन ले चाल सांवरा,वृन्दावन ले चाल।

रथडो म्हारो रंग रंगीलो,पहिया चकरी दार।
बैठण आली राधिका जी,हांके नंद जी रो लाल।
रथड़ो धीरे धीरे हाको ,सांवरा वृन्दावन ले चाल। टेर। …

चाँद सरिका चावल रांदया ,सोना सरिकी दाल।
पुरोशन वाली राधिका ने ,जिमे नंद जी रो लाल।
रथड़ो धीरे धीरे हाको ,सांवरा वृन्दावन ले चाल। टेर। …

वृंदावन की कुंज गलिन में,गोप्यां रसियो श्याम।
नाचन वाली राधिका ने,देखे कृष्ण मुरार।
रथड़ो धीरे धीरे हाको ,सांवरा वृन्दावन ले चाल। टेर। …

वृंदावन के ऊंचे पहाड़ पर,बैठ्यों कालो नाग।
राधिका के गले लिपट गयो,देखे कृष्ण मुरार।
रथड़ो धीरे धीरे हाको ,सांवरा वृन्दावन ले चाल। टेर। …

मधुबाला राव के भजन

भजन :- रथड़ो धीरे धीरे हाको
गायिका :- मधुबाला राव
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़े :- तेरी पार करेंगे नैया 

जरूर पढ़े :- श्री वृंदावन धाम अपार

पिछला लेखबालाजी महाराज अनोखी थारी झांकी भजन लिरिक्स | anokhi thari jhanki bhajan lyrics
अगला लेखचले आना भोले जी चले आना भजन लिरिक्स | Chale Aana Bhole JI Chale Aana Bhajan Lyrics