बजरंगबली मेरी नाव चली भजन लिरिक्स | bajrangbali meri naav chali Bhajan Lyrics

216

बजरंगबली मेरी नाव चली भजन लिरिक्स

बजरंगबली मेरी नाव चली भजन लिरिक्स bajrangbali meri naav chali Bajrangbali Hindi Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
रामदूत अंजनी के सूत का ,धरो हमेशा ध्यान।
सेवक गण चरणों के चाकर , लाज रखो हनुमान।


~ बजरंगबली मेरी नाव चली ~

बजरंगबली मेरी नाव चली ,
जरा बल्ली कृपा की लगा देना।
मुझे रोग ने शोक ने घेर लिया ,
मेरे ताप को नाथ मिटा देना।


में दास तो आपका जन्म से हु ,
बालक और शिष्य भी धर्म से हु।
बेशर्म विमुख निज कर्म से हु ,
चित से मेरा दोष भुला देना।
बजरंगबली मेरी नाव चली ,
जरा बल्ली कृपा की लगा देना। टेर। …


दुर्बल हु गरीब हु दीन हु में ,
निज कर्म क्रिया गति क्षीण हु में।
बलवीर तेरे आधीन हु में ,
मेरी बिगड़ी को नाथ बना देना।
बजरंगबली मेरी नाव चली ,
जरा बल्ली कृपा की लगा देना। टेर। …


बल देके मुझे निर्भय कर दो ,
यह शक्ति मेरी अक्षय करदो।
मेरे जीवन को सुखमय कर दो ,
संजीवनी लाय पीला देना।
बजरंगबली मेरी नाव चली ,
जरा बल्ली कृपा की लगा देना। टेर। …


करूणानिधि आपका नाम भी है ,
शरणागत आपका दास भी है।
इसके अतिरिक्त यह काम भी है ,
सियाराम से मोहे मिला देना।
बजरंगबली मेरी नाव चली ,
जरा बल्ली कृपा की लगा देना। टेर। …


जरूर पढ़े :-  हनुमान हमारे आँगन में

जरूर पढ़े :- कठे से आयो श्याम कठे

Bajrangbali Hindi Bhajan Lyrics

~ bajrangbali meri naav chali ~

Bajrangbali meri nav chali,
jara balli kripa ki laga dena.
mujhe rog ne shok ne gher liya,
mere tap ko nath mita dena.


me das to aapka janam se hu,
balak or shishye bhi dharm se hu.
besharm vimukh nij karm se hu,
chit se mera dosh bhula dena.
Bajrangbali meri nav chali,
jara balli kripa ki laga dena.


durbal hu garib hu din hu me,
nij karm kriya gati kshin hu me.
balveer tere aadhin hu me,
meri bigadi ko nath bana dena.
Bajrangbali meri nav chali,
jara balli kripa ki laga dena.


bal deke mujhe nirbhay kar do,
yah shakti meri akashy kardo.
mere jivan ko sukhmay kar do.
sanjivani laay pila dena.
Bajrangbali meri nav chali,
jara balli kripa ki laga dena.


karunanidhi aapka nam bhu hai,
sharnagat aapka daas bhi hai.
eske atirikat yah kaam bhi hai,
siyaram se mohe mila dena.
Bajrangbali meri nav chali,
jara balli kripa ki laga dena.


जरूर पढ़े :- एक दिन खाली करनी पड़सी

जरूर पढ़े :- बजरंगबली तेरा हम दर्श अगर पाएं 

बजरंगबली हिंदी भजन लिरिक्स

~ बजरंगबली मेरी नाव चली ~

बजरंगबली मेरी नाव चली ,जरा बल्ली कृपा की लगा देना।
मुझे रोग ने शोक ने घेर लिया ,मेरे ताप को नाथ मिटा देना।

में दास तो आपका जन्म से हु ,बालक और शिष्य भी धर्म से हु।
बेशर्म विमुख निज कर्म से हु ,चित से मेरा दोष भुला देना।
बजरंगबली मेरी नाव चली ,जरा बल्ली कृपा की लगा देना। टेर। …

दुर्बल हु गरीब हु दीन हु में ,निज कर्म क्रिया गति क्षीण हु में।
बलवीर तेरे आधीन हु में ,मेरी बिगड़ी को नाथ बना देना।
बजरंगबली मेरी नाव चली ,जरा बल्ली कृपा की लगा देना। टेर। …

बल देके मुझे निर्भय कर दो ,यह शक्ति मेरी अक्षय करदो।
मेरे जीवन को सुखमय कर दो ,संजीवनी लाय पीला देना।
बजरंगबली मेरी नाव चली ,जरा बल्ली कृपा की लगा देना। टेर। …

करूणानिधि आपका नाम भी है ,शरणागत आपका दास भी है।
इसके अतिरिक्त यह काम भी है ,सियाराम से मोहे मिला देना।
बजरंगबली मेरी नाव चली ,जरा बल्ली कृपा की लगा देना। टेर। …

सतीश देहरा के भजन

भजन :- बजरंगबली मेरी नाव चली
गायक :- सतीश देहरा
लेबल :- राजस्थानी भजन लिरिक्स

जरूर पढ़े :- म्हाने सालासर ले चालो कोई

जरूर पढ़े :- बजरंग बाला जपु थारी माला

पिछला लेखहनुमान हमारे आँगन में भजन लिरिक्स | Hanumaan Hamare Aangan Me Bhajan Lyrics
अगला लेखबालाजी महाराज अनोखी थारी झांकी भजन लिरिक्स | anokhi thari jhanki bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें