एक दिन खाली करनी पड़सी काया कोटडी भाड़ा की भजन लिरिक्स | Kaya Kotadi Bhada Ki Bhajan Lyrics

1261

एक दिन खाली करनी पड़सी काया कोटडी भाड़ा की भजन लिरिक्स

एक दिन खाली करनी पड़सी काया कोटडी भाड़ा की भजन लिरिक्स, Kaya Kotadi Bhada Ki Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
नर देह हड्डी मांस का, कच्चे घड़े सम तुच्छ है
फिर भी दिलाता मोक्ष पद, स्वच्छ से भी स्वच्छ है।


~ काया कोटडी भाड़ा की ~

एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की।


क्यों मन में तू इतनो फूले नहीं ,
यह तेरा घर क्यों भूले।
नहीं तो धनी मुकदमों लड़सी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की। टेर। …


पंच तत्वों की समझ अमानत ,
नहीं तो होगी जपत जमानत।
जब न्याय अदालत करसी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की। टेर। …


तेरा अभिमान बड़ी बेईमानी ,
सब दोसो की मूल निशानी।
यमदूत हाड़ थारा गड़सी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की। टेर। …


नाती गोती कुटुंब कबीला ,
काया कोटडी की सब लीला।
जो सब पल माई बिछड़सी रे ,
कया कोटड़ी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की। टेर। …


भारती पूरण पुरुषार्थ कीजे ,
सेवा बंदगी करतो रिजे।
नहीं तो माथे किरायो चड़सी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,
काया कोटडी भाड़ा की। टेर। …


जरूर पढ़े :- बजरंगबली तेरा हम दर्श अगर पाएं

जरूर पढ़े :- म्हाने सालासर ले चालो कोई आज

Desi Chetavani Bhajan Lyrics

~ Kaya Kotadi Bhada Ki ~

ek din khali karani padasi re,
kaya kotadi bhada ki.


kyu man me tu into fule nahi,
yah tera ghar kyu bhule.
nhi to dhani mukadamo ladasi re,
kaya kotadi bhada ki.
ek din khali karani padasi re,
kaya kotadi bhada ki.


panch tatvo ki samajh amanat,
nhi to hogi japat jamanat.
jab nyay adalat karasi re,
kaya kotadi bhada ki.
ek din khali karani padasi re,
kaya kotadi bhada ki.


tera abhiman badi baimani,
sab doso ki mul nishani.
yamdut had thara gadasi re,
kaya kotadi bhada ki.
ek din khali karani padasi re,
kaaya kotadi bhada ki.


nati goti kutumb kabila,
kaya kotadi ki sab leela.
jo sab pal mai bichadsi re,
kaya kotadi bhada ki.
ek din khali karani padasi re,
kaaya kotadi bhada ki.


bharati puran purusharth kije,
seva bandagi karto reeje.
nhi to mathe kirayo chadasi re,
kaya kotadi bhada ki.
ek din khali karani padasi re,
kaaya kotadi bhada ki.


जरूर पढ़े :- बजरंग बाला जपु थारी माला

जरूर पढ़े :- जय जय जय बजरंगबली

मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स

~ काया कोटडी भाड़ा की ~

एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,काया कोटडी भाड़ा की।

क्यों मन में तू इतनो फूले नहीं ,यह तेरा घर क्यों भूले।
नहीं तो धनी मुकदमों लड़सी रे ,काया कोटडी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,काया कोटडी भाड़ा की। टेर। …

पंच तत्वों की समझ अमानत ,नहीं तो होगी जपत जमानत।
जब न्याय अदालत करसी रे ,काया कोटडी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,काया कोटडी भाड़ा की। टेर। …

तेरा अभिमान बड़ी बेईमानी ,सब दोसो की मूल निशानी।
यमदूत हाड़ थारा गड़सी रे ,काया कोटडी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,काया कोटडी भाड़ा की। टेर। …

नाती गोती कुटुंब कबीला ,काया कोटडी की सब लीला।
जो सब पल माई बिछड़सी रे ,कया कोटड़ी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,काया कोटडी भाड़ा की। टेर। …

भारती पूरण पुरुषार्थ कीजे ,सेवा बंदगी करतो रिजे।
नहीं तो माथे किरायो चड़सी रे ,काया कोटडी भाड़ा की।
एक दिन खाली करनी पड़सी रे ,काया कोटडी भाड़ा की। टेर। …

puran bharati ji maharaj ke bhajan

भजन :- काया कोटडी भाड़ा की
गायक :- पूरण भारती जी महाराज
लेबल :- राजस्थानी भजन लिरिक्स

जरूर पढ़े :- महावीर तुम्हारे द्वारे पर 

जरूर पढ़े :- पवन पुत्र हनुमान संजीवन बूटी ले आओ

पिछला लेखबजरंगबली तेरा हम दर्श अगर पाएं भजन लिरिक्स | bajrang bali tera darsh agar paye lyrics
अगला लेखकठे से आयो श्याम कठे से आयो शंकर भजन लिरिक्स | Kathe Se Aayo Shyam Kathe Se Aayo Shankar Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें