बजरंगबली तेरा हम दर्श अगर पाएं भजन लिरिक्स | bajrang bali tera darsh agar paye lyrics

145

बजरंगबली तेरा हम दर्श अगर पाएं भजन लिरिक्स

बजरंगबली तेरा हम दर्श अगर पाएं भजन लिरिक्स, bajrang bali tera darsh agar paye lyrics

।। दोहा ।।
करते रक्षा भक्त की, जब भी आता कष्ट।
कैसा भी दुख हो सभी, हनुमत करते नष्ट।


~ बजरंगबली तेरा ~

बजरंगबली तेरा ,
हम दर्श अगर पाए।
हे राम भगत तेरे ,
चरणों से लिपट जाए।


अंजनी के लाल जग में ,
तेरी महिमा न्यारी हो।
हे पवनपुत्र तुम तो ,
शंकर अवतारी हो।
बिन देखे तेरी सूरत ,
अब चैन नहीं आए।
बजरंगबली तेरा ,
हम दर्श अगर पाए। टेर। …


सूरज को निगल करके ,
बजरंगी कह लाए।
लंका को जलाकर के ,
सीता की खबर लाए।
लक्मण को बचाने तो ,
पर्वत ही उठा लाए।
बजरंगबली तेरा ,
हम दर्श अगर पाए। टेर। …


मोतियन की माला को ,
जब तोड़ मोड़ डाले।
बातो ही बातो में ,
सीने को फाड् डाले।
विभीषण ने देखा ,
सिया राम नजर आए।
बजरंगबली तेरा ,
हम दर्श अगर पाए। टेर। …


ओ सालासर वाले ,
तेरा गुण गान करे।
ऐसा वरदान दे हो ,
घर घर तेरा नाम करे।
दो शक्ति हमें बाबा ,
तेरी सेवा कर पाए।
बजरंगबली तेरा ,
हम दर्श अगर पाए। टेर। …


जरूर पढ़े :- म्हाने सालासर ले चालो कोई आज

जरूर पढ़े :- बजरंग बाला जपु थारी माला

balaji ke bhajan lyrics hindi

~ bajrang bali tera darsh agar paye ~

Bajrangbali tera,
ham darsh agar paay.
he ram bhagat tere ,
charano se lipat jaay.


Anjani ke lal jag me,
teri mahima nyari ho.
he pavanputra tum to,
shankar avatari ho.
bin dekhe teri surat,
ab chain nahi aay.
Bajrangbali tera,
ham darsh agar paay.


Suraj ko nigal karke,
bajrangi kah laay.
lanka ko jalakar ke,
seeta ki khabar laay.
laxman ko bachane to,
parvat hi utha laay.
Bajrangbali tera,
ham darsh agar paay.


motiyan ki mala ko,
jab tod mod dale.
baato hi bato me ,
seene ko faad dale.
vibhishan ne dekha,
siya ram najar aay.
Bajrangbali tera,
ham darsh agar paay.


o salakar wale,
tera gun gaan kare.
aisa vardan de ho ,
ghar ghar tera naam kare.
do shakti hame baba ,
teri seva kar paay.
Bajrangbali tera,
ham darsh agar paay.


जरूर पढ़े :- जय जय जय बजरंगबली

जरूर पढ़े :- महावीर तुम्हारे द्वारे पर

बजरंगबली हिंदी भजन लिरिक्स

~ बजरंगबली तेरा हम दर्श अगर पाएं ~

बजरंगबली तेरा ,हम दर्श अगर पाए।
हे राम भगत तेरे ,चरणों से लिपट जाए।

अंजनी के लाल जग में ,तेरी महिमा न्यारी हो।
हे पवनपुत्र तुम तो ,शंकर अवतारी हो।
बिन देखे तेरी सूरत ,अब चैन नहीं आए।
बजरंगबली तेरा ,हम दर्श अगर पाए। टेर। …

सूरज को निगल करके ,बजरंगी कह लाए।
लंका को जलाकर के ,सीता की खबर लाए।
लक्मण को बचाने तो ,पर्वत ही उठा लाए।
बजरंगबली तेरा ,हम दर्श अगर पाए। टेर। …

मोतियन की माला को ,जब तोड़ मोड़ डाले।
बातो ही बातो में ,सीने को फाड् डाले।
विभीषण ने देखा ,सिया राम नजर आए।
बजरंगबली तेरा ,हम दर्श अगर पाए। टेर। …

ओ सालासर वाले ,तेरा गुण गान करे।
ऐसा वरदान दे हो ,घर घर तेरा नाम करे।
दो शक्ति हमें बाबा ,तेरी सेवा कर पाए।
बजरंगबली तेरा ,हम दर्श अगर पाए। टेर। …

लखबीर सिंह लक्खा के भजन

भजन :- बजरंगबली तेरा हम दर्श अगर पाए
गायक :- लखबीर सिंह लख्खा
लेबल :- राजस्थानी भजन लिरिक्स

जरूर पढ़े :- पवन पुत्र हनुमान संजीवन बूटी ले आओ

जरूर पढ़े :- लहर लहर लहराए रे

पिछला लेखम्हाने सालासर ले चालो कोई आज भजन लिरिक्स | Mhane Salasar Le Chalo Koi aaj Bhajan Lyrics
अगला लेखएक दिन खाली करनी पड़सी काया कोटडी भाड़ा की भजन लिरिक्स | Kaya Kotadi Bhada Ki Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें