बजरंग बाला जपु थारी माला भजन लिरिक्स | Bajrang Bala Japu Thari Mala Bhajan Lyrics

451

बजरंग बाला जपु थारी माला भजन लिरिक्स

बजरंग बाला जपु थारी माला भजन लिरिक्स, Bajrang Bala Japu Thari Mala Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
लाल देह लाली लसे ,अरूधर लाल लंगोट।
वज्रः देह दानव दलन, जय जय जय कपिसुर।


~ भरोसो भारी है ~

बजरंग बाला जपु थारी माला ,
रामदूत हनुमान भरोसो भारी है।


लाल लंगोटे वालो तू ,
अंजनी माँ को लालो तू।
राम नाम मतवालों तू ,
भक्ता को रखवालो तू।
सालासर तेरो भवन बण्यो है ,
सुनले पवनकुमार।
बजरंग बाला जपु थारी माला ,
रामदूत हनुमान भरोसो भारी है। टेर। …


शक्ति लक्मण के लागी ,
पल माहि मूर्छा आगी।
द्रोण गिरी पर्वत ल्यायो ,
साचो है तू अनुरागी।
घोल संजीवन लखन पिलाय ,
जागे वीर महान।
बजरंग बाला जपु थारी माला ,
रामदूत हनुमान भरोसो भारी है। टेर। …


तूने लंका जारी है ,
मारे अत्याचारी रे।
हुक्म की ताबेदारी रे ,
बालजति ब्रह्चारी रे।
अहिरावण की भुजा उखाड़ी ,
काज कियो भगवान।
बजरंग बाला जपु थारी माला ,
रामदूत हनुमान भरोसो भारी है। टेर। …


बड़े बड़े कारज सारे ,
दुष्टो को दलने वाले।
सच्ची भक्ति के बल से ,
घट में राम दिखा डाले।
चीर कलेजा तू दिखलाया ,
मगन भय भगवान।
बजरंग बाला जपु थारी माला ,
रामदूत हनुमान भरोसो भारी है। टेर। …


बल को तेरो पार नहीं ,
ना तुझसों दातार कोई।
शंकर को अवतार तू ही ,
सांचो हिम्मतदार तू ही।
शरण पड़े की आन उबारो ,
भक्त करे गुणगान।
बजरंग बाला जपु थारी माला ,
रामदूत हनुमान भरोसो भारी है। टेर। …


जरूर पढ़े :- जय जय जय बजरंगबली महावीर हनुमान

जरूर पढ़े :- महावीर तुम्हारे द्वारे पर

Bajrang Bali Bhajan Lyrics In hindi

~ Bajrang Bala Japu Thari Mala ~

Bajrang bala japu thari mala,
ramdut hanuman bharoso bhari hai.


lal langote walo tu ,
anjani ma ko lalo tu.
ram naam matwalo tu,
bhakta ko rakhwalo tu.
salasar tero bhavan banyo hai,
sunle pavan kumar.
Bajrang bala japu thari mala,
ramdut hanuman bharoso bhari hai.


shakti laxman ke lagi,
pal mahi murchha aagi.
dron giri parvat lyayo ,
sacho hai tu anuragi.
ghol sanjivan lakhan pilay,
jage veer mahan.
Bajrang bala japu thari mala,
ramdut hanuman bharoso bhari hai.


tune lanka jari hai,
maare atyachari re.
hukm ki tabedari re,
baljati brahmchari re.
ahiravan ki bhuja ukhadi,
kaaj kiyo bhagwan .
Bajrang bala japu thari mala,
ramdut hanuman bharoso bhari hai.


Bade Bade karaj sare,
dushto ko dalane wale.
sachchi bhakti ke bal se,
ghat me ram dikha dale.
cheer kaleja tu dikhlaya,
magan bhay bhagwan .
Bajrang bala japu thari mala,
ramdut hanuman bharoso bhari hai.


bal ko tero paar nahi,
naa tujhso datar koi.
shankar ko avtar tu hi,
sancho himmatdar tu hi.
sharan pade ki aan ubaro,
bhakt kare gungan.
Bajrang bala japu thari mala,
ramdut hanuman bharoso bhari hai.


जरूर पढ़े :- पवन पुत्र हनुमान संजीवन बूटी ले आओ

जरूर पढ़े :- लहर लहर लहराए रे झंडा बजरंगबली का

बजरंग बलि हिंदी भजन लिरिक्स इन हिंदी

~ बजरंग बाला जपु थारी माला ~

बजरंग बाला जपु थारी माला ,
रामदूत हनुमान भरोसो भारी है।

लाल लंगोटे वालो तू ,अंजनी माँ को लालो तू।
राम नाम मतवालों तू ,भक्ता को रखवालो तू।
सालासर तेरो भवन बण्यो है ,सुनले पवनकुमार।
बजरंग बाला जपु थारी माला ,
रामदूत हनुमान भरोसो भारी है। टेर। …

शक्ति लक्मण के लागी ,पल माहि मूर्छा आगी।
द्रोण गिरी पर्वत ल्यायो ,साचो है तू अनुरागी।
घोल संजीवन लखन पिलाय ,जागे वीर महान।
बजरंग बाला जपु थारी माला ,
रामदूत हनुमान भरोसो भारी है। टेर। …

तूने लंका जारी है ,मारे अत्याचारी रे।
हुक्म की ताबेदारी रे ,बालजति ब्रह्चारी रे।
अहिरावण की भुजा उखाड़ी ,काज कियो भगवान।
बजरंग बाला जपु थारी माला ,
रामदूत हनुमान भरोसो भारी है। टेर। …

बड़े बड़े कारज सारे ,दुष्टो को दलने वाले।
सच्ची भक्ति के बल से ,घट में राम दिखा डाले।
चीर कलेजा तू दिखलाया ,मगन भय भगवान।
बजरंग बाला जपु थारी माला ,
रामदूत हनुमान भरोसो भारी है। टेर। …

बल को तेरो पार नहीं ,ना तुझसों दातार कोई।
शंकर को अवतार तू ही ,सांचो हिम्मतदार तू ही।
शरण पड़े की आन उबारो ,भक्त करे गुणगान।
बजरंग बाला जपु थारी माला ,
रामदूत हनुमान भरोसो भारी है। टेर। …

Hanuman JI Bhajan Lyrics

भजन :- भरोसो भारी है
गायक :- unknown
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़े :- आज हनुमान जयंती है

जरूर पढ़े :- तेरे जैसा राम भगत कोई हुआ ना होगा

पिछला लेखजय जय जय बजरंगबली महावीर हनुमान गोसाई भजन लिरिक्स | Mahaveer Hanuman Gosai Bhajan Lyrics
अगला लेखम्हाने सालासर ले चालो कोई आज भजन लिरिक्स | Mhane Salasar Le Chalo Koi aaj Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें