जय जय जय बजरंगबली महावीर हनुमान गोसाई भजन लिरिक्स | Mahaveer Hanuman Gosai Bhajan Lyrics

61

जय जय जय बजरंगबली महावीर हनुमान गोसाई भजन लिरिक्स

जय जय जय बजरंगबली महावीर हनुमान गोसाई भजन लिरिक्स, Mahaveer Hanuman Gosai Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
रामभक्त कितने बड़े, मांगा गया प्रमाण।
छाती फाड़ दिखा दिए, हृदय बसे हैं प्राण।


~ जय जय बजरंगबली ~

जय जय जय बजरंगबली , 2
महावीर हनुमान गोसाई।
तुम्हरी याद भली।
जय जय जय बजरंगबली। टेर। ..


साधु संत के हनुमत प्यारे ,
भक्त ह्रदय श्री राम दुलारे।
राम रसायन पास तुम्हारे ,
सदा रहो तुम राम दुलारे।
तुम्हरी कृपा से हनुमत वीरा ,
सगरी विपत टली।
जय जय जय बजरंगबली। टेर। ..


तुम्हरी शरण महासुखदाई ,
जय जय जय हनुमान गुसाई।
तुम्हरी महिमा तुलसी गाई ,
जग जननी सीता महामाई।
शिव शक्ति की तुम्हरे ह्रदय ,
जोत महान जगी।
जय जय जय बजरंगबली। टेर। ..


जय जय जय बजरंगबली , 2
महावीर हनुमान गोसाई।
तुम्हरी याद भली।
जय जय जय बजरंगबली। टेर। ..


जरूर पढ़े :-  महावीर तुम्हारे द्वारे पर

जरूर पढ़े :- पवन पुत्र हनुमान संजीवन बूटी ले आओ

mahaveer bajrangbali hindi bhajan lyrics

~ Mahaveer Hanuman Gosai ~

jay jay jay bajrangbali,
mahaveer hanuman gosai.
tumhari yaad bhali.
jay jay jay bajrangbali.


sadhu sant ke hanumat pyare,
bhakt harday shri ram dulare.
ram rasayan paas tumhare,
sada raho tum ram dulare.
tumhari kripa se hanumat veera,
sagari vipat tali.
jay jay jay bajrangbali.


Tumhari sharan mahasukhdai,
jay jay jay hanuman gusai.
tumhari mahima tulasi gaai,
jag janani seeta mahamaai.
shiv shakti ki tumhare harday ,
jot mahan jagi.
jay jay jay bajrangbali.


jay jay jay bajrangbali,
mahaveer hanuman gosai.
tumhari yaad bhali.
jay jay jay bajrangbali.


जरूर पढ़े :-  लहर लहर लहराए रे झंडा

जरूर पढ़े :-  आज हनुमान जयंती है

महावीर बजरंगबली के भजन लिरिक्स

~ महावीर हनुमान गोसाई ~

जय जय जय बजरंगबली , 2 महावीर हनुमान गोसाई।
तुम्हरी याद भली। जय जय जय बजरंगबली। टेर। ..

साधु संत के हनुमत प्यारे ,भक्त ह्रदय श्री राम दुलारे।
राम रसायन पास तुम्हारे ,सदा रहो तुम राम दुलारे।
तुम्हरी कृपा से हनुमत वीरा ,सगरी विपत टली।
जय जय जय बजरंगबली। टेर। ..

तुम्हरी शरण महासुखदाई ,जय जय जय हनुमान गुसाई।
तुम्हरी महिमा तुलसी गाई ,जग जननी सीता महामाई।
शिव शक्ति की तुम्हरे ह्रदय ,जोत महान जगी।
जय जय जय बजरंगबली। टेर। ..

जय जय जय बजरंगबली , 2 महावीर हनुमान गोसाई।
तुम्हरी याद भली। जय जय जय बजरंगबली। टेर। ..

Rakesh Kala Bhajan Lyrics

भजन :- जय जय बजरंगबली
गायक :- राकेश काला
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़े :- तेरे जैसा राम भगत कोई

जरूर पढ़े :- आज मंगलवार है महावीर का वार है

पिछला लेखमहावीर तुम्हारे द्वारे पर एक दास भिखारी आया है भजन लिरिक्स | Mahaveer Tumhare Dware Par Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

fourteen − six =