आज हनुमान जयंती है भजन लिरिक्स | Aaj Hanuman Jayenti Hai Bhajan Lyrics

144

आज हनुमान जयंती है भजन लिरिक्स

आज हनुमान जयंती है भजन लिरिक्स, Aaj Hanuman Jayenti Hai Bhajan Lyrics, Hanuman Ji Hindi Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
हनुमत तेरी धाक से, धूजे लंका कोट।
पायक हो श्री राम का, पेरे लाल लंगोट।


~ आज हनुमान जयंती है ~

आज हनुमान जयंती है ,
आज हनुमान जयंती है।
हो ऐसा लगता है ,
सारे संसार में मस्ती है।
आज हनुमान जयंती है।


आज दिन खूबसूरत ,
बड़ा अच्छा महूरत।
चेत सुदी पूनम का दिन ,
सभी का हर्ष रहा मन।
माँ अंजनी का जाया ,
प्रभु की देखो माया।
रूप वानर का पाया ,
ये शिव का रूद्र कहाया।
हो माँ अंजनी के द्वारे ,
सखिया मंगल गाती है।
आज हनुमान जयंती है ,
आज हनुमान जयंती है। टेर। …


एक दिन का है झगड़ा ,
सूर्ये को जाके पकड़ा।
देव सब ही घबराये ,
पवन के द्वारे आये।
इंद्र ने वज्र है मारा ,
हनुमत ने उसे संहारा।
हो तबसे ये दुनिया इनको ,
बजरंगी कहती है।
आज हनुमान जयंती है ,
आज हनुमान जयंती है। टेर। …


सिया की जा सुध लाये ,
राम के मन को भाये।
लंका में धूम मचाये ,
सारी लंका को जलाये।
असुर सब ही घबराये ,
देव मन में हर्षाये।
हो अजर अमर हो मेरे लाला ,
सीता कहती है।
आज हनुमान जयंती है ,
आज हनुमान जयंती है। टेर। …


सालासर धाम तुम्हारा ,
मेहँदी पुर नाम तुम्हारा।
भक्त जन ध्यान लगावे ,
सभी तेरे गुण गावे।
तेरा कोई पार न पाये ,
असुर सुनके घबराये।
हो किसी को मारे किसी को तारे ,
तेरी मरजी है।
आज हनुमान जयंती है ,
आज हनुमान जयंती है। टेर। …


में भी हु बालक तेरा ,
अमर चरणों का चेरा।
नाम जपता हु तेरा ,
मान तू रखना मेरा।
तुझे हरदम में मनाऊ ,
कभी ना तुझको भुलाऊ।
हो भक्तो पे हो हनुमत वीरा ,
किरपा तेरी है।
आज हनुमान जयंती है ,
आज हनुमान जयंती है। टेर। …


जरूर पढ़े :- आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में

जरूर पढ़े :- माने दर्शन दो महावीर पवन सूत

Hanuman Ji Hindi Bhajan Lyrics

~ Aaj Hanuman Jayenti Hai ~

aaj hanuman jayenti hai,
aaj hanuman jayenti hai.
ho aisa lagati hai,
saare sansar ki masti hai.


aaj din subsurat,
bada achcha mahurat.
chet sudi punam ka din,
sabhi ka harsh raha man.
ma anjani ka jaya,
prabhu ki dekho maya.
rup vanar ka paya,
ye shiv ka rudra kahaya.
ho ma anjani ke dware,
sakhiya mangal gati hai.
aaj hanuman jayenti hai,
aaj hanuman jayenti hai.


Ek din ka hai jhagda,
surye ko jake pakada.
dev sab hi ghabraye,
pavan ke dware aaye.
indra ne vajra hai mara,
hanumat ne use sanhara.
ho tabse ye duniya inko,
bajrangi kahati hai.
aaj hanuman jayenti hai,
aaj hanuman jayenti hai.


siya ki ja sudh laaye,
ram ke man ko bhaye.
lanka me dhum machay,
sari lanka ko jalaye.
asur sab hi ghabraye,
dev man me harshaye.
ho ajar amar ho mere lala,
seeta kahati hai.
aaj hanuman jayenti hai,
aaj hanuman jayenti hai.


Salasar dham tumhara,
mehandi pur naam tumhara.
bhakt jan dhyan lagave,
sabhi tere gun gave.
tera koi paar ne paye,
asur sunke ghabraye.
ho kisi ko mare kisi ko tare,
teri maraji hai.
aj hanuman jayenti hai,
aj hanuman jayenti hai.


Me bhi hu balak tera,
amar charno ka chera.
naam japat hu tera ,
maan tu rakhna mera.
tujhe hardam me manu,
kabhi na tujhko bhulau.
ho bhakto pe ho hanumnat veera,
kirapa teri hai.
aj hanuman jayenti hai,
aj hanuman jayenti hai.


जरूर पढ़े :- मैय्या तूने जुलम कर डाला

जरूर पढ़े :- अणा चेतको आवे मारा बापु

वीर बजरंगबली हिंदी भजन लिरिक्स

~ आज हनुमान जयंती है ~

आज हनुमान जयंती है ,आज हनुमान जयंती है।
हो ऐसा ऐसा लगता है ,सारे संसार में मस्ती है।
आज हनुमान जयंती है।

आज दिन सूबसूरत ,बड़ा अच्छा महूरत।
चेत सुदी पूनम का दिन ,सभी का हर्ष रहा मन।
माँ अंजनी का जाया ,प्रभु की देखो माया।
रूप वानर का पाया ,ये शिव का रूद्र कहाया।
हो माँ अंजनी के द्वारे ,सखिया मंगल गाती है।
आज हनुमान जयंती है ,आज हनुमान जयंती है। टेर। …

एक दिन का है झगड़ा ,सूर्ये को जाके पकड़ा।
देव सब ही घबराये ,पवन के द्वारे आये।
इंद्र ने वज्र है मारा ,हनुमत ने उसे संहारा।
हो तबसे ये दुनिया इनको ,बजरंगी कहती है।
आज हनुमान जयंती है ,आज हनुमान जयंती है। टेर। …

सिया की जा सुध लाये ,राम के मन को भाये।
लंका में धूम मचाये ,सारी लंका को जलाये।
असुर सब ही घबराये ,देव मन में हर्षाये।
हो अजर अमर हो मेरे लाला ,सीता कहती है।
आज हनुमान जयंती है ,आज हनुमान जयंती है। टेर। …

सालासर धाम तुम्हारा ,मेहँदी पुर नाम तुम्हारा।
भक्त जन ध्यान लगावे ,सभी तेरे गुण गावे।
तेरा कोई पार न पाये ,असुर सुनके घबराये।
हो किसी को मारे किसी को तारे ,तेरी मरजी है।
आज हनुमान जयंती है ,आज हनुमान जयंती है। टेर। …

में भी हु बालक तेरा ,अमर चरणों का चेरा।
नाम जपता हु तेरा ,मान तू रखना मेरा।
तुझे हरदम में मनाऊ ,कभी ना तुझको भुलाऊ।
हो भक्तो पे हो हनुमत वीरा ,किरपा तेरी है।
आज हनुमान जयंती है ,आज हनुमान जयंती है। टेर। …

लखबीर सिंह लक्खा के भजन

भजन :- आज हनुमान जयंती है
गायक :- लखबीर सिंह लक्खा
लेबल :- राजस्थानी भजन लिरिक्स

जरूर पढ़े :- अंजनी के लाल आछी रे

जरूर पढ़े :- तन पर लगा सिंदूरी रंग

पिछला लेखतेरे जैसा राम भगत कोई हुआ ना होगा मतवाला भजन लिरिक्स | tere jaisa ram bhakt hua na hoga matwala lyrics
अगला लेखलहर लहर लहराए रे झंडा बजरंगबली का भजन लिरिक्स | lahar lahar lahraye re jhanda bajrangbali Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

17 − four =