गुरुदेव आपके चरणों में शीश झुकाने आया हु भजन लिरिक्स | Gurudev Aapke Charno Me Bhajan Lyrics

435

गुरुदेव आपके चरणों में शीश झुकाने आया हु भजन लिरिक्स

गुरुदेव आपके चरणों में शीश झुकाने आया हु भजन लिरिक्स, Gurudev Aapke Charno Me Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
सतगुरु मेरा बाणिया, बिणज करे जो पार।
बिन दांडी बिन ताकड़ी ,गुरु तोल दिया संसार।


~ गुरुदेव आपके चरणों में ~

गुरुदेव आपके चरणों में ,
में शीश झुकाने आया हु।
मेरे मुख में तनिक मिठास नहीं ,
पर विनय सुनाने आया हु।


आपका चरणामृत लेने को ,
है पास मेरे कोई पात्र नहीं।
आँखों के दोनों प्यालो से ,
कुछ भीख मांगने आया हु।
गुरुदेव आपके चरणों में ,
में शीश झुकाने आया हु। टेर। …..


आपसे लेकर क्या भेट करू ,
गुरुदेव आपके चरणों में।
में भिक्षुक हु आप दाता हो ,
में तुम्हे रिझाने आया हु।
गुरुदेव आपके चरणों में ,
में शीश झुकाने आया हु। टेर। …..


जीवन भी मैंने सोप दिया ,
गुरुदेव आपके चरणों में।
मेरा तन और मन सब भेट करू ,
गुरुदेव आपके चरणों में।
गुरुदेव आपके चरणों में ,
में शीश झुकाने आया हु। टेर। …..


सेवा के योग्य कहा में हु ,
पूजन के योग्य कहा में हु।
फिर भी मेरा साहस देखो ,
आंसू पुष्प चढाने आया हु।
गुरुदेव आपके चरणों में ,
में शीश झुकाने आया हु। टेर। …..


अब अंत समय की अर्जी है ,
गुरुदेव आपके चरणों में।
मेरी भक्ति की ज्योति अखंड रहे ,
गुरुदेव आपके चरणों में।
गुरुदेव आपके चरणों में ,
में शीश झुकाने आया हु। टेर। …..


मेरे गुरूजी दया के सागर है ,
मेरे दाता दया के सागर है।
शिष्यों पर कृपा करते है ,
भक्तो पर कृपा करते है।
गुरुदेव आपके चरणों में ,
में शीश झुकाने आया हु। टेर। …..


जरूर पढ़े :- सतगुरु तारणहार मुगत के दाता

जरूर पढ़े :- गुरु शब्दा रो जीके लागो झटको

Satguru Mahima Bhajan Lyrics

~ Gurudev Aapke Charno Me ~

Gurudev Aapke charno me,
me shish jhukane aaya hu.
mere mukh me tanik mithas nhi,
par vinay sunane aaya hu.


aapka charnamrit lene ko,
hai par mere koi patra nhi.
aankho ke dono pyalo se,
kuch bhikh mangane aaya hu.
Gurudev Aapke charno me,
me shish jhukane aaya hu.


aapse lekar kya bhet karu,
gurudev aapke charno me.
me bhikshuk hu aap data hu,
me tumhe rijhane aaya hu.
Gurudev Aapke charno me,
me shish jhukane aaya hu.


jivan bhi maine sop diya,
gurudev aapke charno me.
mera tan or man sab bhet karu,
gurudev aapke charno me.
Gurudev Aapke charno me,
me shish jhukane aaya hu.


seva ke yogye kaha me hu,
pujan ke yogye kaha me hu.
fir bhi mera sahas dekho,
aankho pushp chadhane aaya hu.
Gurudev Aapke charno me,
me shish jhukane aaya hu.


Ab Ant Samay ki arji hai,
gurudev aapke charno me.
meri bhakti ki jyoti akhnad rahe,
gurudev aapke charno me.
Gurudev Aapke charano me,
me shish jhukane aaya hu.


mere guru daya ke sagar hai ,
mere data daya ke sagar hai.
shishyo par kripa karte hai,
bhakto par kripa karte hai.
Gurudev Aapke charano me,
me shish jhukane aaya hu.


जरूर पढ़े :- साधो भाई सतगुरु तार लियो

जरूर पढ़े :- सतगुरु अविगत भेद बताया

सतगुरु महिमा देसी भजन लिरिक्स

~ गुरुदेव आपके चरणों में ~

गुरुदेव आपके चरणों में ,में शीश झुकाने आया हु।
मेरे मुख में तनिक मिठास नहीं ,पर विनय सुनाने आया हु।

आपका चरणामृत लेने को ,है पास मेरे कोई पात्र नहीं।
आँखों के दोनों प्यालो से ,कुछ भीख मांगने आया हु।
गुरुदेव आपके चरणों में ,में शीश झुकाने आया हु। टेर। …..

आपसे लेकर क्या भेट करू ,गुरुदेव आपके चरणों में।
में भिक्षुक हु आप दाता हो ,में तुम्हे रिझाने आया हु।
गुरुदेव आपके चरणों में ,में शीश झुकाने आया हु। टेर। …..

जीवन भी मैंने सोप दिया ,गुरुदेव आपके चरणों में।
मेरा तन और मन सब भेट करू ,गुरुदेव आपके चरणों में।
गुरुदेव आपके चरणों में ,में शीश झुकाने आया हु। टेर। …..

सेवा के योग्य कहा में हु ,पूजन के योग्य कहा में हु।
फिर भी मेरा साहस देखो ,आंसू पुष्प चढाने आया हु।
गुरुदेव आपके चरणों में ,में शीश झुकाने आया हु। टेर। …..

अब अंत समय की अर्जी है ,गुरुदेव आपके चरणों में।
मेरी भक्ति की ज्योति अखंड रहे ,गुरुदेव आपके चरणों में।
गुरुदेव आपके चरणों में ,में शीश झुकाने आया हु। टेर। …..

मेरे गुरूजी दया के सागर है ,मेरे दाता दया के सागर है।
शिष्यों पर कृपा करते है ,भक्तो पर कृपा करते है।
गुरुदेव आपके चरणों में ,में शीश झुकाने आया हु। टेर। …..

गुरु महिमा भजन लिरिक्स

भजन :- गुरुदेव आपके चरणों में
गायक :- unknown
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़े :- ऐसा मेरा सतगुरु खेल रचाया

जरूर पढ़े :- साधो भाई सतसंग मोक्ष द्वारा

पिछला लेखसूंड सुंडाला दुंद दूंदाला मस्तक मोटा कान भजन लिरिक्स | Sund Sundala Dund Dundala Bhajan Lyrics
अगला लेखपित्तरो का मन से तू ध्यान धर ले भजन लिरिक्स | Pitron Ka Man Se Tu Dhyan Kar Le Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

19 − five =