सूंड सुंडाला दुंद दूंदाला मस्तक मोटा कान भजन लिरिक्स | Sund Sundala Dund Dundala Bhajan Lyrics

930

सूंड सुंडाला दुंद दूंदाला मस्तक मोटा कान भजन लिरिक्स

सूंड सुंडाला दुंद दूंदाला मस्तक मोटा कान भजन लिरिक्स, Sund Sundala Dund Dundala Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
प्रथम गुरूजी को वंदना, द्वितीय आद गणेश।
तृतीये सिमरा सारदा , मारे कंठ करो प्रवेश।


~ सूंड सुंडाला दुंद दूंदाला ~

सूंड सुंडाला दुंद दूंदाला ,
मस्तक मोटा कान।
गणपति देव बड़ा बलवान।


जो गणपति को प्रथम मानता ,
उनका सारा दुःख मिट जाता।
रिध्धि सिद्धि सुख सम्पति पाता ,
भव से बेडा पार उतर जाता।
मेरी नैया पार करो ,
में तेरा लगाउ ध्यान।
गणपति देव बड़ा बलवान। टेर। …


पार्वती के पुत्र हो प्यारे ,
सारे जग के तुम रखवाले।
भोलेनाथ है पिता तुम्हारे ,
देव चन्द्रमा मस्तक धारे।
मेरा सारा दुःख मिट जावे ,
देवो यही वरदान।
गणपति देव बड़ा बलवान। टेर। …


रिध्धि सिद्धि तेरे संग में सोहे ,
मूसे सवारी मन को मोहे।
तेरी दया जिस पर हो जावे ,
उसका दुःख सुख में मिल जावे।
माला जपु में तेरी गणपति ,
करू तेरा गुणगान।
गणपति देव बड़ा बलवान। टेर। …


अन्न धन में प्रभु बरकत तुम हो ,
विद्या में तुम बड़े निपुण हो।
प्रथम सभी में तुम्ही बने हो ,
नाम गजानंद पाय गये हो।
दूर करो प्रभु कष्ट हमारे ,
देव दया के निधान।
गणपति देव बड़ा बलवान। टेर। …


जरूर पढ़े :- सिमरु गणपत देव पधारो

जरूर पढ़े :- साधो भाई गणपत ध्यान लगाया

Ganpati Vandana Lyrics

~ Sund Sundala Dund Dundala ~

Sund Sundala Dundh Dundala,
Mastak Mota kan.
ganpati Dev Bada Balwan.


Jo Ganpati Ko Pratham Manta,
Unka Sara Dukh Mit Jata.
Ridhdhi Sidhdhi Sukh Sampati pata,
Bhav Se Beda Par Utar Jata.
Meri Naiya Par Karo,
Me Tera Lagau dhyan.
ganpati Dev Bada Balwan.


Parvati Ke Putra ho pyare,
Sare jag ke tum rakhwale.
Bholenath hai pita tumhare,
Dev chandrma mastak dhare.
mera sara dukh mit jave,
devo yahi vardan.
ganpati Dev Bada Balwan.


Ridhdhi sidhdhi tere sang me sohe,
muse sawari man ko mohe.
teri daya jis par ho jave,
uska dukh sukh me mil jave.
mala japu me teri ganpati,
karu tera gungan.
ganpati Dev Bada Balwan.


ann dhan me prabhu barkat tum ho,
vidhya me tum bade nipun ho.
pratham sabhi me tumhi bane ho,
naam gajanand pay gaye ho.
dur karo prabhu kasht hamare,
dev daya ke nidhan.
ganpati Dev Bada Balwan.


जरूर पढ़े :- साधु भाई हरिजन हर कुण ध्याता

जरूर पढ़े :- गणपति गणेश को उमापति महेश

गणपति वंदना लिरिक्स भजन

~ सूंड सुंडाला दुंद दूंदाला ~

सूंड सुंडाला दुंद दूंदाला ,मस्तक मोटा कान।
गणपति देव बड़ा बलवान।

जो गणपति को प्रथम मानता ,उनका सारा दुःख मिट जाता।
रिध्धि सिद्धि सुख सम्पति पाता ,भव से बेडा पार उतर जाता।
मेरी नैया पार करो ,में तेरा लगाउ ध्यान।
गणपति देव बड़ा बलवान। टेर। …

पार्वती के पुत्र हो प्यारे ,सारे जग के तुम रखवाले।
भोलेनाथ है पिता तुम्हारे ,देव चन्द्रमा मस्तक धारे।
मेरा सारा दुःख मिट जावे ,देवो यही वरदान।
गणपति देव बड़ा बलवान। टेर। …

रिध्धि सिद्धि तेरे संग में सोहे ,मूसे सवारी मन को मोहे।
तेरी दया जिस पर हो जावे ,उसका दुःख सुख में मिल जावे।
माला जपु में तेरी गणपति ,करू तेरा गुणगान।
गणपति देव बड़ा बलवान। टेर। …

अन्न धन में प्रभु बरकत तुम हो ,विद्या में तुम बड़े निपुण हो।
प्रथम सभी में तुम्ही बने हो ,नाम गजानंद पाय गये हो।
दूर करो प्रभु कष्ट हमारे ,देव दया के निधान।
गणपति देव बड़ा बलवान। टेर। …

kanhaiya agiwal ke Bhajan

भजन :- सूंड सुंडाला दुंद दूंदाला
गायक :- कन्हैया आगीवाल
लेबल :- राजस्थानी भजन लिरिक्स

जरूर पढ़े :- संतो गणपत निर्भय रहता 

जरूर पढ़े :- जय गणेश गणनाथ दयानिधि

पिछला लेखकन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे भजन लिरिक्स | Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Bhajan Lyrics
अगला लेखगुरुदेव आपके चरणों में शीश झुकाने आया हु भजन लिरिक्स | Gurudev Aapke Charno Me Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें