कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे भजन लिरिक्स | Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Bhajan Lyrics

200

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे भजन लिरिक्स

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे भजन लिरिक्स, Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
या अनुरागी चित्त की गति समुझै नहिं कोई।
ज्यौं ज्यौं बूड़ै स्याम रँग, त्यौं त्यौं उज्जलु होई।


~ कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे ~

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे ,
लताओं में ब्रज की निहारा करेंगे।


कहो तो मिलेंगे वो बांके बिहारी ,
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे ,
लताओं में ब्रज की निहारा करेंगे। टेर। …


बना करके ह्रदय में हम प्रेम मंदिर ,
वही उनको झूला झुलाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे ,
लताओं में ब्रज की निहारा करेंगे। टेर। …


उन्हें हम बिठावेंगे आँखों में दिल में ,
उन्ही से सदा लो लगाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे ,
लताओं में ब्रज की निहारा करेंगे। टेर। …


जो रूठेंगे हमसे वो बांके बिहारी ,
चरण पड़ उन्हें हम मनाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे ,
लताओं में ब्रज की निहारा करेंगे। टेर। …


उन्हें प्रेम डोरी से हम बांध लेंगे ,
तो फिर वो कहा भाग जाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे ,
लताओं में ब्रज की निहारा करेंगे। टेर। …


उन्होंने छुड़ाये थे गज के वो बंधन ,
वही मेरे संकट मिटाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे ,
लताओं में ब्रज की निहारा करेंगे। टेर। …


उन्होंने नचाये थे ब्रह्माण्ड सारे ,
मगर अब उन्हें हम नचाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे ,
लताओं में ब्रज की निहारा करेंगे। टेर। …


भेजेंगे जहा प्रेम से नन्द नंदन ,
कन्हैया छवि को दिखाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे ,
लताओं में ब्रज की निहारा करेंगे। टेर। …


जरूर पढ़े :- चढ़ो चढ़ो साडू का जाया

जरूर पढ़े :-  भजन कर छोड़ जगत का नाता

Shri Krishna Bhajan Lyrics In Hindi

~ Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge ~

kanhaiya kanhaiya pukara karenge,
latao me braj ki nihara karenge.


kaho to milinge wo banke bihari,
unhi ke charan me chit lagaya karenge.
kanhaiya kanhaiya pukara karege,
latao me braj ki nihara karenge.


bana karke harday me ham prem mandir,
vahi unko jhula jhulaya karenge.
kanhaiya kanhaiya pukara karenge,
latao me braj ki nihara karege.


unhe ham bithavenge aakho me dil me,
unhi se sada lo lagaya karenge.
kanhaiya kanhaiya pukara karenge,
latao me braj ki nihara karenge.


jo ruthenge hamse wo banke bihari,
charan pad unhe ham manaya karenge.
kanhaiya kanhaiya pukara karenge,
latao me braj ki nihara karenge.


unhe prem dori se ham bandh lege,
to fir wo kaha bhag jaya karenge.
kanhaiya kanhaiya pukara karenge,
latao me braj ki nihara karege.


unhone chhudaye the gaj ke wo bandhan,
vahi mere sankat mitaya karenge.
kanhaiya kanhaiya pukara karege,
latao me braj ki nihara karenge.


unhone nachaye the brahmand sare,
magar ab unhe ham nachaya karenge.
kanhaiya kanhaiya pukara karege,
latao me braj ki nihara karenge.


bhejenge jaha prem se nand nanadan,
kanhaiya chavi ko dikhaya karenge.
kanhaiya kanhaiya pukara karege,
latao me braj ki nihara karenge.


arjun jaipuri ke bhajan 

भजन :- कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
गायक :- अर्जुन जयपुरी जी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़े :- राम कहो राम कहो

जरूर पढ़े :- तू राम भजन कर प्राणी

पिछला लेखचढ़ो चढ़ो साडू का जाया भजन लिरिक्स | Chado Chado Sau Ka Jaya Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

four × two =