तेरी पार करेंगे नैया भज मन कृष्ण कन्हैया भजन लिरिक्स | paar karenge naiya bhaj krishna kanhaiya Bhajan Lyrics

280

तेरी पार करेंगे नैया भज मन कृष्ण कन्हैया भजन लिरिक्स

तेरी पार करेंगे नैया भज मन कृष्ण कन्हैया भजन लिरिक्स, paar karenge naiya bhaj krishna kanhaiya Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
ब्रज रज की महिमा अमर, ब्रज रस की है खान।
ब्रज रज माथे पर चढ़े, ब्रज है स्वर्ग समान ।


~ भज मन कृष्ण कन्हैया ~

तेरी पार करेंगे नैया ,
भज मन कृष्ण कन्हैया।


निशि दिन भज गोपाल पियारे ,
मोर मुकुट पीताम्बर बारे।
भक्तो के रखवैया ,
भज मन कृष्ण कन्हैया।
तेरी पार करेंगे नैया ,
भज मन कृष्ण कन्हैया। टेर। …


स्वास स्वास भज नन्द दुलारे ,
वोही बिगड़े काज सँवारे।
नटवर चतुर रीझैया ,
भज मन कृष्ण कन्हैया।
तेरी पार करेंगे नैया ,
भज मन कृष्ण कन्हैया। टेर। …


अर्जुन के हित रथको हाका ,
सांवरिया गिरधारी बांका।
भारत युद्ध जितैया ,
भज मन कृष्ण कन्हैया।
तेरी पार करेंगे नैया ,
भज मन कृष्ण कन्हैया। टेर। …


ग्वाल बाल संग धेनु चरावे ,
लूट लूट दही माखन खावे।
कालीनाग नथैया ,
भज मन कृष्ण कन्हैया।
तेरी पार करेंगे नैया ,
भज मन कृष्ण कन्हैया। टेर। …


भक्त सुदामा चावल लाये ,
गले लगाकर भोग लगाये।
कहकर भैया भैया ,
भज मन कृष्ण कन्हैया।
तेरी पार करेंगे नैया ,
भज मन कृष्ण कन्हैया। टेर। …


नरसीजी ने टेर लगाई ,
सांवलशाह नहीं देर लगाई।
ऐसे भात भरैया ,
भज मन कृष्ण कन्हैया।
तेरी पार करेंगे नैया ,
भज मन कृष्ण कन्हैया। टेर। …


संकट से प्रहलाद उबारयो ,
खम्भ फाड़ हिरणाकुश मारयो।
नरसिंह रूप धरैया ,
भज मन कृष्ण कन्हैया।
तेरी पार करेंगे नैया ,
भज मन कृष्ण कन्हैया। टेर। …


मीरा कहे प्रभु गिरधर नागर ,
सुर कहे मेरे नटवर नागर।
गट गट वास करैया ,
भज मन कृष्ण कन्हैया।
तेरी पार करेंगे नैया ,
भज मन कृष्ण कन्हैया। टेर। …


जरूर पढ़े :- श्री वृंदावन धाम अपार

जरूर पढ़े :- रूड़ो रूपालो थारो देवरो

shree krishna bhajan hindi lyrics

~ bhaj krishna kanhaiya ~

Teri Paar karenge naiya,
bhaj man krishna kanhaiya.


nishi din bhaj gopal piyare,
mor mukut pitambar baare.
bhakto ke rakhvaiya,
bhaj man krishna kanhaiya.
Teri Paar karenge naiya,
bhaj man krishna kanhaiya.


swas swas bhaj nand dulare,
vohi bigde kaaj sanware.
natvar chatur rijhaiya,
bhaj man krishna kanhaiya.
Teri Paar karenge naiya,
bhaj man krishna kanhaiya.


arjun ke hit rathko haka,
sanwariya girdhari banka.
bharat yudhdh jitaiya,
bhaj man krishna kanhaiya.
Teri Paar karenge naiya,
bhaj man krishna kanhaiya.


gwal baal sang dhenu charave,
lut lut dahi makhan khave.
kalinaag nathaiya,
bhaj man krishna kanhaiya.
Teri Paar karenge naiya,
bhaj man krishna kanhaiya.


bhakt sudama chaval laaye,
gale lagakar bhog lagaye.
kahakar bhaiya bhaiya,
bhaj man krishna kanhaiya.
Teri Paar karenge naiya,
bhaj man krishna kanhaiya.


narsi ji ne ter lagai,
sanwalshah nhi der lagai.
aise bhat bharaiya,
bhaj man krishna kanhaiya.
Teri Paar karenge naiya,
bhaj man krishna kanhaiya.


sankat se prahlad ubarayo,
khambh fad hirnakush maaryo.
narsingh rup dharaiya,
bhaj man krishna kanhaiya.
Teri Paar karenge naiya,
bhaj man krishna kanhaiya.


meera kahe prabhu girdhar naagar,
sur kahe mere natvar naagar.
gat gat vaas karaiya,
bhaj man krishna kanhaiya.
Teri Paar karenge naiya,
bhaj man krishna kanhaiya.


जरूर पढ़े :- राम गुण गायो नहीं आय करके

जरूर पढ़े :- दिन नीके बीते जाते है

श्री कृष्ण कन्हैया भजन लिरिक्स

~ भज मन कृष्ण कन्हैया ~

तेरी पार करेंगे नैया ,भज मन कृष्ण कन्हैया।

निशि दिन भज गोपाल पियारे ,मोर मुकुट पीताम्बर बारे।
भक्तो के रखवैया ,भज मन कृष्ण कन्हैया।
तेरी पार करेंगे नैया ,भज मन कृष्ण कन्हैया। टेर। …

स्वास स्वास भज नन्द दुलारे ,वोही बिगड़े काज सँवारे।
नटवर चतुर रीझैया ,भज मन कृष्ण कन्हैया।
तेरी पार करेंगे नैया ,भज मन कृष्ण कन्हैया। टेर। …

अर्जुन के हित रथको हाका ,सांवरिया गिरधारी बांका।
भारत युद्ध जितैया ,भज मन कृष्ण कन्हैया।
तेरी पार करेंगे नैया ,भज मन कृष्ण कन्हैया। टेर। …

ग्वाल बाल संग धेनु चरावे ,लूट लूट दही माखन खावे।
कालीनाग नथैया ,भज मन कृष्ण कन्हैया।
तेरी पार करेंगे नैया ,भज मन कृष्ण कन्हैया। टेर। …

भक्त सुदामा चावल लाये ,गले लगाकर भोग लगाये।
कहकर भैया भैया ,भज मन कृष्ण कन्हैया।
तेरी पार करेंगे नैया ,भज मन कृष्ण कन्हैया। टेर। …

नरसीजी ने टेर लगाई ,सांवलशाह नहीं देर लगाई।
ऐसे भात भरैया ,भज मन कृष्ण कन्हैया।
तेरी पार करेंगे नैया ,भज मन कृष्ण कन्हैया। टेर। …

संकट से प्रहलाद उबारयो ,खम्भ फाड़ हिरणाकुश मारयो।
नरसिंह रूप धरैया ,भज मन कृष्ण कन्हैया।
तेरी पार करेंगे नैया ,भज मन कृष्ण कन्हैया। टेर। …

मीरा कहे प्रभु गिरधर नागर ,सुर कहे मेरे नटवर नागर।
गट गट वास करैया ,भज मन कृष्ण कन्हैया।
तेरी पार करेंगे नैया ,भज मन कृष्ण कन्हैया। टेर। …

anil gupta ke bhajan

भजन :- भज मन कृष्ण कन्हैया
गायक :- अनिल गुप्ता
लेबल :- राजस्थानी लिरिक्स

जरूर पढ़े :- भजले क्यों न राधे कृष्णा 

जरूर पढ़े :- हे पिंजरे की मैना भजन करले

पिछला लेखश्री वृंदावन धाम अपार रटे जा राधे राधे भजन लिरिक्स | vrindavan dham apaar jape ja radhe radhe Lyrics
अगला लेखरे मन प्रति स्वाँस पुकार यही भजन लिरिक्स | Re Man Prati Swash Pukar Yahi Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

three × one =