श्री वृंदावन धाम अपार रटे जा राधे राधे भजन लिरिक्स | vrindavan dham apaar jape ja radhe radhe Lyrics

1445

श्री वृंदावन धाम अपार रटे जा राधे राधे भजन लिरिक्स

श्री वृंदावन धाम अपार रटे जा राधे राधे भजन लिरिक्स, vrindavan dham apaar jape ja radhe radhe Lyrics

।। दोहा ।।
वृन्दावन सो वन नहीं, नंदगांव सो गांव।
राधा सी रानी नहीं , कृष्ण नाम सो नाम।


~ वृन्दावन धाम अपार ~

श्री वृन्दावन धाम अपार ,
रटे जा राधे राधे।
भजे जा राधे राधे ,
कहे जा राधे राधे।


वृन्दावन गलिया डोले ,
श्री राधे राधे बोले।
वाको जनम सफल हो जाय ,
रटे जा राधे राधे। टेर। ..


या ब्रज की रज सुन्दर है ,
देवन को भी दुर्लभ है।
मुक्ता रज शीश चढ़ाय ,
रटे जा राधे राधे। टेर। ..


ये वृन्दावन की लीला ,
नहीं जाने गुरु या चेला।
ऋषि मुनि गए सब हार ,
रटे जा राधे राधे। टेर। ..


वृन्दावन रास रचायो ,
शिव गोपी रूप बणायो।
सब देवन करे विचार ,
रटे जा राधे राधे। टेर। ..


जो राधे राधे रटतो ,
दुःख जनम जनम को कटतो।
तेरो बेड़ो होतो पार ,
रटे जा राधे राधे। टेर। ..


जो राधे राधे गावे ,
सो प्रेम पदारथ पावे।
भव सागर होवे पार ,
रटे जा राधे राधे। टेर। ..


जो राधा नाम न गायो ,
सो वीरथा जनम गवायो।
वाको जीवन है धिक्कार ,
रटे जा राधे राधे। टेर। ..


जो राधा जन्म न होतो ,
रसराज विचारो रोतो।
होतो न कृष्ण अवतार ,
रटे जा राधे राधे। टेर। ..


मंदिर की शोभा न्यारी ,
यामे राजत राजदुलारी।
ड्योढ़ी पर ब्रह्म राजे ,
रटे जा राधे राधे। टेर। ..


जेहि वेद पुराण बखाने ,
निगमागम पार न पाने।
खड़े वे राधे के दरबार ,
रटे जा राधे राधे। टेर। ..


तू माया देख भुलाया ,
वृथा ही जनम गवाया।
फिर भटकेगो संसार ,
रटे जा राधे राधे। टेर। ..


जरूर पढ़े :- रूड़ो रूपालो थारो देवरो

जरूर पढ़े :-  राम गुण गायो नहीं आय करके

shri radhe krishna bhajan lyrics

~ vrindavan dham apaar ~

Shri vrindavan dham apaar,
rate ja radhe radhe.
bhaje ja radhe radhe,
kahe jaa radhe radhe.


vrindavan galiya dole,
shri radhe radhe bole.
vako janam safal ho jaay,
rate ja radhe radhe.


ya braj ki raj sundar hai,
devan ko bhi durlabh hai.
mukta raj shish chadhay,
rate ja radhe radhe.


ye vrindavan ki leela,
nhi jane guru ya chela.
rishi muni gay sab haar,
rate ja radhe radhe.


vrindavan raas rachayo,
shiv gopi rup banayo.
sab devan kare vichar,
rate ja radhe radhe.


jo radhe radhe ratato,
dukh janam janam ko katto.
tero bedo hoto paar,
rate ja radhe radhe.


jo radhe radhe gave,
so prem padarath pave.
bhav sagar hove paar,
rate ja radhe radhe.


jo radha naam n gayo,
so virtha janam gavayo.
vako jivan hai dhikkar,
rate ja radhe radhe.


jo radha janam n hoto,
rasraj vicharo roto.
hoto ne krishna avatar,
rate ja radhe radhe.


mandir ki shobha nyari,
yame rajat rajdulari.
dyoli par brahma raje,
rate ja radhe radhe.


jehi ved puran bakhane,
nigamagam paar ne pane.
khade ve radhe ke darbar,
rate ja radhe radhe.


tu maya dekh bhulaya,
virtha hi janam gavaya.
fir bhatkego sansar ,
rate ja radhe radhe.


जरूर पढ़े :- दिन नीके बीते जाते है

जरूर पढ़े :- भजले क्यों न राधे कृष्णा

श्री कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स

~ श्री वृंदावन धाम अपार ~

श्री वृन्दावन धाम अपार ,रटे जा राधे राधे।
भजे जा राधे राधे ,कहे जा राधे राधे।

वृन्दावन गलिया डोले ,श्री राधे राधे बोले।
वाको जनम सफल हो जाय ,रटे जा राधे राधे। टेर। ..

या ब्रज की रज सुन्दर है ,देवन को भी दुर्लभ है।
मुक्ता रज शीश चढ़ाय ,रटे जा राधे राधे। टेर। ..

ये वृन्दावन की लीला ,नहीं जाने गुरु या चेला।
ऋषि मुनि गए सब हार ,रटे जा राधे राधे। टेर। ..

वृन्दावन रास रचायो ,शिव गोपी रूप बणायो।
सब देवन करे विचार ,रटे जा राधे राधे। टेर। ..

जो राधे राधे रटतो ,दुःख जनम जनम को कटतो।
तेरो बेड़ो होतो पार ,रटे जा राधे राधे। टेर। ..

जो राधे राधे गावे ,सो प्रेम पदारथ पावे।
भव सागर होवे पार ,रटे जा राधे राधे। टेर। ..

जो राधा नाम न गायो ,सो वीरथा जनम गवायो।
वाको जीवन है धिक्कार ,रटे जा राधे राधे। टेर। ..

जो राधा जन्म न होतो ,रसराज विचारो रोतो।
होतो न कृष्ण अवतार ,रटे जा राधे राधे। टेर। ..

मंदिर की शोभा न्यारी ,यामे राजत राजदुलारी।
ड्योढ़ी पर ब्रह्म राजे ,रटे जा राधे राधे। टेर। ..

जेहि वेद पुराण बखाने ,निगमागम पार न पाने।
खड़े वे राधे के दरबार ,रटे जा राधे राधे। टेर। ..

तू माया देख भुलाया ,वृथा ही जनम गवाया।
फिर भटकेगो संसार ,रटे जा राधे राधे। टेर। ..

मृदुल कृष्ण शास्त्री के भजन

भजन :- वृन्दावन धाम अपार
गायक :- मृदुल कृष्ण शास्त्री
लेबल :- राजस्थानी भजन लिरिक्स

जरूर पढ़े :- हे पिंजरे की मैना भजन करले

जरूर पढ़े :- आवो भाई सब मिल बोलो

पिछला लेखरूड़ो रूपालो थारो देवरो भेरुजी भजन लिरिक्स | Rudo Rupalo Tharo Devro Bhajan Lyrics
अगला लेखतेरी पार करेंगे नैया भज मन कृष्ण कन्हैया भजन लिरिक्स | paar karenge naiya bhaj krishna kanhaiya Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें