राम गुण गायो नहीं आय करके भजन लिरिक्स | Ram Gun Gayo Nahi Aay Karke Bahjan Lyrics

1111

राम गुण गायो नहीं आय करके भजन लिरिक्स

राम गुण गायो नहीं आय करके भजन लिरिक्स, Ram Gun Gayo Nahi Aay Karke Bahjan Lyrics

।। दोहा ।।
चलती चक्की देख के, दिया कबीरा रोये ।
दो पाटन के बीच में, साबुत बचा न कोए ।


~ राम गुण गायो नहीं आय करके ~

राम गुण गायो नहीं आय करके ,
जमसे कहोगे क्या जाय करके।


गर्भ में देखी नरक निसानी ,
तब तू कोल किया था प्राणी।
भजन करूँगा चित लाय करके।
राम गुण गायो नहीं आय करके ,
जमसे कहोगे क्या जाय करके।


बालपने में लाड लडायो ,
मात पिता तने पालणे झुलायो।
समय गमायो खेल खाय करके।
राम गुण गायो नहीं आय करके ,
जमसे कहोगे क्या जाय करके।


तरुण भयो तिरिया संग राच्यो ,
नट मर्कट ज्यो निशदिन नाच्यो।
माया में रह्यो रे भरमाय करके।
राम गुण गायो नहीं आय करके ,
जमसे कहोगे क्या जाय करके।


जीवन बीत बुढ़ापो आवे ,
इंद्री सब शीतल होय जावे।
तब रोवोगे पछताय करके।
राम गुण गायो नहीं आय करके ,
जमसे कहोगे क्या जाय करके।


वेद पुरान संत यो गावे ,
बार बार नर देही न पावे।
देवकी तिरोगे हरी गाय करके।
राम गुण गायो नहीं आय करके ,
जमसे कहोगे क्या जाय करके।


जरूर पढ़े :- दिन नीके बीते जाते है

जरूर पढ़े :- भजले क्यों न राधे कृष्णा

Shri Ram Ji Chetawani Bhajan Lyrics

~ Ram Gun Gayo Nahi Aay Karke ~

ram gun gayo nhi aay karke,
jam se kahoge kya jaay karke.


garbh me dekhi narak nisani,
tam tu kol kiya tha prani.
bhajan karunga chit lay karke.
ram gun gayo nhi aay karke,
jam se kahoge kya jaay karke.


baalpane me laad ladayo,
maat pita tane palane jhulayo.
samay gamayo khel khay karke.
ram gun gayo nhi aay karke,
jam se kahoge kya jaay karke.


tarun bhayo tiriya sang rachyo,
nat markat jyo nishdin nachyo.
maya me rahyo re bharmay karke.
ram gun gayo nhi aay karke,
jam se kahoge kya jaay karke.


jivan beet budhapo aave,
indri sab shital hoy jave.
tab rovoge pachtay karke.
ram gun gayo nhi aay karke,
jam se kahoge kya jaay karke.


dev puran sant yo gave,
baar baar nar dehi n pave.
devki tiroge hari gaay karke.
ram gun gayo nhi aay karke,
jam se kahoge kya jaay karke.


जरूर पढ़े :- हे पिंजरे की मैना भजन करले

जरूर पढ़े :-  आवो भाई सब मिल बोलो 

श्री राम चेतावनी भजन लिरिक्स

~ राम गुण गायो नहीं आय करके ~

राम गुण गायो नहीं आय करके ,जमसे कहोगे क्या जाय करके।

गर्भ में देखी नरक निसानी ,तब तू कोल किया था प्राणी।
भजन करूँगा चित लाय करके।
राम गुण गायो नहीं आय करके ,जमसे कहोगे क्या जाय करके।

बालपने में लाड लडायो ,मात पिता तने पालणे झुलायो।
समय गमायो खेल खाय करके।
राम गुण गायो नहीं आय करके ,जमसे कहोगे क्या जाय करके।

तरुण भयो तिरिया संग राच्यो ,नट मर्कट ज्यो निशदिन नाच्यो।
माया में रह्यो रे भरमाय करके।
राम गुण गायो नहीं आय करके ,जमसे कहोगे क्या जाय करके।

जीवन बीत बुढ़ापो आवे ,इंद्री सब शीतल होय जावे।
तब रोवोगे पछताय करके।
राम गुण गायो नहीं आय करके ,जमसे कहोगे क्या जाय करके।

वेद पुरान संत यो गावे ,बार बार नर देही न पावे।
देवकी तिरोगे हरी गाय करके।
राम गुण गायो नहीं आय करके ,जमसे कहोगे क्या जाय करके।

swami karun das ji maharaj Bhajan

भजन :- राम गुण गायो नहीं आय करके
गायक :- संत करुण दास जी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़े :- नटवर नागर नंदा

जरूर पढ़े :- तूने व्यर्था जन्म गवाया

पिछला लेखदिन नीके बीते जाते है भजन लिरिक्स | Din Neeke Beete Jate Hai Bhajan lyrics
अगला लेखरूड़ो रूपालो थारो देवरो भेरुजी भजन लिरिक्स | Rudo Rupalo Tharo Devro Bhajan Lyrics

1 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें