भजले क्यों न राधे कृष्णा फेर पछताओगे भजन लिरिक्स | Bhajle Kyu Ni Radhe Krishna Bhajan Lyrics

420

भजले क्यों न राधे कृष्णा फेर पछताओगे भजन लिरिक्स

भजले क्यों न राधे कृष्णा फेर पछताओगे भजन लिरिक्स, Bhajle Kyu Ni Radhe Krishna Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
वृन्दावन सो वन नहीं, और नन्द गांव सो गांव।
राधा सी रानी नहीं, कृष्ण नाम सो नाम।


~ भजले नी राधे कृष्णा ~

भजले क्यों न राधे कृष्णा ,
फेर पछताओगे।


जिसने तुझको पैदा किया ,
उसका नाम कदे नहीं लिया।
ऐसी नर देही बंदा ,
फेर कब पाओगे।
भजले क्यों न राधे कृष्णा ,
फेर पछताओगे।


तिरिया और कुटुंब के खातिर ,
पच पच के मर जाओगे।
माया थारे संग नहीं चाले ,
रीते हाथ जाओगे।
भजले क्यों न राधे कृष्णा ,
फेर पछताओगे।


एक दिन ऐसा होगा बंदा ,
यम लेने को आवेंगे।
पूछेंगे हिसाब तेरा ,
फिर क्या बताओगे।
भजले क्यों न राधे कृष्णा ,
फेर पछताओगे।


सुर के किशोर बंदा छोड़ दे ,
माया का फंदा।
हरी के भजन कर ,
पार लग जाओगे।
भजले क्यों न राधे कृष्णा ,
फेर पछताओगे।


जरूर पढ़े :- हे पिंजरे की मैना भजन करले

जरूर पढ़े :- आवो भाई सब मिल बोलो

shree krishna bhajan hindi lyrics

~ Bhajle Kyu Ni Radhe Krishna ~

Bhajle Kyu Ne Radhe Krishna,
fer Pachtaoge.


Jisne tujhko paida kiya,
uska naam kade nhi liya.
aisi nar dehi banda,
fer kab paoge.
Bhajle Kyu Ne Radhe Krishna,
fer Pachtaoge.


Tiriya or kutumb ke khatir,
pach pach ke mar jaoge.
maya thare sang nhi chale,
reete hath jaoge.
Bhajle Kyu Ne Radhe Krishna,
fer Pachtaoge.


ek din aisa hoga banda,
yam lene ko aavenge.
puchenge hisab tera,
fir kya bataoge.
Bhajle Kyu Ne Radhe Krishna,
fer Pachtaoge.


sur ke kishor banda chhod de,
maya ka fanda.
hari ke bhajan kar,
par lag jaoge.
Bhajle Kyu Ne Radhe Krishna,
fer Pachtaoge.


जरूर पढ़े :- नटवर नागर नंदा

जरूर पढ़े :- तूने व्यर्था जन्म गवाया

श्री कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स

~ भजले क्यों न राधे कृष्णा फेर पछताओगे ~

भजले क्यों न राधे कृष्णा ,फेर पछताओगे।

जिसने तुझको पैदा किया ,उसका नाम कदे नहीं लिया।
ऐसी नर देही बंदा ,फेर कब पाओगे।
भजले क्यों न राधे कृष्णा ,फेर पछताओगे।

तिरिया और कुटुंब के खातिर ,पच पच के मर जाओगे।
माया थारे संग नहीं चाले ,रीते हाथ जाओगे।
भजले क्यों न राधे कृष्णा ,फेर पछताओगे।

एक दिन ऐसा होगा बंदा ,यम लेने को आवेंगे।
पूछेंगे हिसाब तेरा ,फिर क्या बताओगे।
भजले क्यों न राधे कृष्णा ,फेर पछताओगे।

सुर के किशोर बंदा छोड़ दे ,माया का फंदा।
हरी के भजन कर ,पार लग जाओगे।
भजले क्यों न राधे कृष्णा ,फेर पछताओगे।

Bajrang Das Vaishnav Bhajan

भजन :- भजले नी राधे कृष्णा
गायक :- बजरंग दास वैष्णव
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़े :- किसी का मत करियो अपमान

जरूर पढ़े :- तेरा रूप है प्रचंड

पिछला लेखहे पिंजरे की मैना भजन करले राम का भजन लिरिक्स | Pinjre Ki Maina Bhajan Karle Ram Ka Bhajan Lyrics
अगला लेखदिन नीके बीते जाते है भजन लिरिक्स | Din Neeke Beete Jate Hai Bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें