आवो भाई सब मिल बोलो राम राम राम भजन लिरिक्स | Aavo Bhai sab mil bolo Ram Ram Ram Bhajan Lyrics

230

आवो भाई सब मिल बोलो राम राम राम भजन लिरिक्स

आवो भाई सब मिल बोलो राम राम राम भजन लिरिक्स, Aavo Bhai sab mil bolo Ram Ram Ram Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
सतगुरु दाता समर्थ हो, मेरी सुणो पुकार।
कृपा दृष्टि करके दाता, बक्षो ज्ञान विचार।


~ आवो भाई सब मिल बोलो ~

आवो भाई सब मिल ,
बोलो राम राम राम।


गर्भवास में कोल किया था ,
समरुगा यह बोल दिया था।
बाहर आकर भूल्यो ,
हरि को नाम नाम नाम।
आवो भाई सब मिल ,
बोलो राम राम राम। । टेर। ….


मात पिता बंधू सूत दारा ,
स्वार्थ है जब तू लगता प्यारा।
बात न पूछे जब हो जावे ,
बे काम काम काम।
आवो भाई सब मिल ,
बोलो राम राम राम। । टेर। ….


जिसके खातिर पाप कमावे ,
धरणी धन यहाँ ही रह जावे।
देख नजर कर संग न ,
चाले ताम ताम ताम।
आवो भाई सब मिल ,
बोलो राम राम राम। । टेर। ….


समय अमोलक बीता जावे ,
बार बार नर देह न पावे।
सफल बना सुमिरण कर ,
आठु याम याम याम।
आवो भाई सब मिल ,
बोलो राम राम राम। । टेर। ….


सत कर्मोंकी पूंजी कर ले ,
राम नाम की बालद भर ले।
जिव्हा तेरे बस की न ,
लागे दाम दाम दाम।
आवो भाई सब मिल ,
बोलो राम राम राम। । टेर। ….


भक्ति भाव की नाव बना लो ,
सत्य धर्म केवट बैठा लो।
देवकी नंदन जाना जो ,
निज धाम धाम धाम।
आवो भाई सब मिल ,
बोलो राम राम राम। । टेर। ….


जरूर पढ़े :-  नटवर नागर नंदा

जरूर पढ़े :- चरखे का भेद ना पाया

shri krishna desi bhajan lyrics

~ Aavo Bhai sab mil bolo ~

aavo bhai sab mil bolo,
ram ram ram.


garbhavas me kol kiya tha,
samru ga yah bol diya tha.
bahar aakar bhulyo,
hari ko naam nam naam.
aavo bhai sab mil bolo,
ram ram ram.


mat pita bandhu sut dara,
swarth hai jab tu lagta pyara.
bat n puche jab ho jave,
be kam kam kam.
aavo bhai sab mil bolo,
ram ram ram.


jiske khatir pap kamave,
dharni dhan yaha hi rah jave.
dekh najar kar sang ne,
chale tam tam tam.
aavo bhai sab mil bolo,
ram ram ram.


samay amolak bita jave,
bar bar nar deh n pave.
safal bana sumiran kar,
aathu yam yam yam.
aavo bhai sab mil bolo,
ram ram ram.


sat karmoki punji kar le,
ram nam ki balad bhar le.
jivya tere bas ki na,
lage dam dam dam.
avo bhai sab mil bolo,
ram ram ram.


bhakti bhav ki nav bana lo,
satye dharm kevat baitha lo.
devki nandan jana jo,
nij dham dham dham.
avo bhai sab mil bolo,
ram ram ram.


जरूर पढ़े :- किसी का मत करियो अपमान

जरूर पढ़े :- तेरा रूप है प्रचंड

राजस्थानी श्री कृष्णा भजन लिरिक्स

~ आवो भाई सब मिल बोलो ~

आवो भाई सब मिल ,बोलो राम राम राम।

गर्भवास में कोल किया था ,समरुगा यह बोल दिया था।
बाहर आकर भूल्यो ,हरि को नाम नाम नाम।
आवो भाई सब मिल ,बोलो राम राम राम। । टेर। ….

मात पिता बंधू सूत दारा ,स्वार्थ है जब तू लगता प्यारा।
बात न पूछे जब हो जावे ,बे काम काम काम।
आवो भाई सब मिल ,बोलो राम राम राम। । टेर। ….

जिसके खातिर पाप कमावे ,धरणी धन यहाँ ही रह जावे।
देख नजर कर संग न ,चाले ताम ताम ताम।
आवो भाई सब मिल ,बोलो राम राम राम। । टेर। ….

समय अमोलक बीता जावे ,बार बार नर देह न पावे।
सफल बना सुमिरण कर ,आठु याम याम याम।
आवो भाई सब मिल ,बोलो राम राम राम। । टेर। ….

सत कर्मोंकी पूंजी कर ले ,राम नाम की बालद भर ले।
जिव्हा तेरे बस की न ,लागे दाम दाम दाम।
आवो भाई सब मिल ,बोलो राम राम राम। । टेर। ….

भक्ति भाव की नाव बना लो ,सत्य धर्म केवट बैठा लो।
देवकी नंदन जाना जो ,निज धाम धाम धाम।
आवो भाई सब मिल ,बोलो राम राम राम। । टेर। ….

marwadi bhajan lyrics

भजन :- आवो भाई सब मिल बोलो
गायक :- unknown
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़े :- नर क्या करता क्या करता

जरूर पढ़े :- सतगुरु तारणहार मुगत के दाता

पिछला लेखनटवर नागर नंदा भजो रे मन गोविंदा भजन लिरिक्स | natwar nagar nanda bhajo re man govinda bhajan lyrics
अगला लेखहे पिंजरे की मैना भजन करले राम का भजन लिरिक्स | Pinjre Ki Maina Bhajan Karle Ram Ka Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

3 + six =