नटवर नागर नंदा भजो रे मन गोविंदा भजन लिरिक्स | natwar nagar nanda bhajo re man govinda bhajan lyrics

700

नटवर नागर नंदा भजो रे मन गोविंदा भजन लिरिक्स

नटवर नागर नंदा भजो रे मन गोविंदा भजन लिरिक्स, natwar nagar nanda bhajo re man govinda bhajan lyrics

।। दोहा ।।
बेड़ी टूटी हाथ की, खूले बंधन पाँव ।
प्रभु की लीला देखिये,सुन्दर गोकुल गाँव ।।


~ भजो रे मन गोविन्दा ~

नटवर नागर नन्दा ,
भजो रे मन गोविन्दा।
श्यामसुंदर मुख चंदा ,
भजो रे मन गोविन्दा।


तू ही नटवर तू ही नागर ,
तू ही बाल मुकुंदा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,
भजो रे मन गोविन्दा।


सब देवन में कृष्ण बड़े है ,
ज्यू तारा बिच चंदा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,
भजो रे मन गोविन्दा।


सब सखियन राधा जी बड़ी है ,
ज्यू नदिया बिच गंगा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,
भजो रे मन गोविन्दा।


ध्रुव तारे प्रहलाद उबारे ,
नरसिंह रूप धरंता।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,
भजो रे मन गोविन्दा।


कालीदह में नाग ज्यू नाथो ,
फण फण निरत करंता।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,
भजो रे मन गोविन्दा।


वृन्दावन में रास रचायो ,
नाचत बाल मुकुन्दा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,
भजो रे मन गोविन्दा।


मीरा के प्रभु गिरधर नागर ,
काटो जम का फंदा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,
भजो रे मन गोविन्दा।


जरूर पढ़े :- आवो नी पधारो म्हारा किशन कन्हैया

जरूर पढ़े :- मैं तो दर्शन करबा आयो श्याम 

shri krishna bhajan lyrics in hindi

~ bhajo re man govinda ~

Natvar Nagar Nanda,
bhajo re man govinda.
shyam sundar mukh chanda,
bhajo re man govinda.


tu hi natvar tu hi nagar,
tu hi bal mukunda.
bhajo re man govinda.
Natvar Nagar Nanda,
bhajo re man govinda.


sab devan me krishna bade hai,
jyu tara bich chanda.
bhajo re man govinda.
Natvar Nagar Nanda,
bhajo re man govinda.


sab sakhiyan radha ji badi hai,
jyu nadiya bich ganga.
bhajo re man govinda.
Natvar Nagar Nanda,
bhajo re man govinda.


dhruv tare prahlad ubare,
narsingh rup dharanta.
bhajo re man govinda.
Natvar Nagar Nanda,
bhajo re man govinda.


kalidah me nag jyu natho,
fan fan nirat karanta.
bhajo re man govinda.
Natvar Nagar Nanda,
bhajo re man govinda.


vrindavan me ras rachayo,
nachat baal mukunda.
bhajo re man govinda.
Natvar Nagar Nanda,
bhajo re man govinda.


meera ke prabhu girdhar nagar,
kato jam ka fanda.
bhajo re man govinda.
Natvar Nagar Nanda,
bhajo re man govinda.


जरूर पढ़े :- मात यशोदा टेर लगावे

जरूर पढ़े :- ब्रज रा मोरिया राम से मिला दे

कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी

~ भजो रे मन गोविन्दा ~

नटवर नागर नन्दा ,भजो रे मन गोविन्दा।
श्यामसुंदर मुख चंदा ,भजो रे मन गोविन्दा।

तू ही नटवर तू ही नागर ,तू ही बाल मुकुंदा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,भजो रे मन गोविन्दा।

सब देवन में कृष्ण बड़े है ,ज्यू तारा बिच चंदा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,भजो रे मन गोविन्दा।

सब सखियन राधा जी बड़ी है ,ज्यू नदिया बिच गंगा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,भजो रे मन गोविन्दा।

ध्रुव तारे प्रहलाद उबारे ,नरसिंह रूप धरंता।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,भजो रे मन गोविन्दा।

कालीदह में नाग ज्यू नाथो ,फण फण निरत करंता।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,भजो रे मन गोविन्दा।

वृन्दावन में रास रचायो ,नाचत बाल मुकुन्दा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,भजो रे मन गोविन्दा।

मीरा के प्रभु गिरधर नागर ,काटो जम का फंदा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,भजो रे मन गोविन्दा।

rakesh kala bhajan lyrics

भजन :- भजो रे मन गोविन्दा
गायक :- राकेश काला
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़े :- म्हारो बेड़ो पार लगा दाता 

जरूर पढ़े :- क्यों भूल गए श्यामा

पिछला लेखतूने व्यर्था जन्म गवाया चरखे का भेद ना पाया भजन लिरिक्स | Charkhe Ka Bhed Na Paya Bhajan Lyrics
अगला लेखआवो भाई सब मिल बोलो राम राम राम भजन लिरिक्स | Aavo Bhai sab mil bolo Ram Ram Ram Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

twelve − two =