नर क्या करता क्या करता भजन लिरिक्स | Nar Kya Karta Kya Karta Bhajan Lyrics

467

नर क्या करता क्या करता भजन लिरिक्स

नर क्या करता क्या करता भजन लिरिक्स, Nar Kya Karta Kya Karta marwadi chetawani bhajan lyrics

।। दोहा ।।
रोशन माया राम की, सब जीवा में एक।
प्रभु भक्तन हित कराने, धरिया रूप अनेक।


~ नर क्या करता क्या करता ~

तू नहीं माना नहीं माना ,
तेरा जनम ऐल में खोदिया।
नर क्या करता क्या करता।


माया का दीवाना होगया नर ,
क्या करता क्या करता।
कितना समझाया मान प्राणी ,
ईश्वर को ले नाम प्राणी।
नर क्या करता क्या करता। टेर। …


तू गर्भ वास में रहा था ,
ईश्वर को वचन दिया था।
में तुझको नहीं भूलूंगा ,
तेरा नाम रटन कर लूंगा।
तेरा जनम हुआ तब रोदिया।
नर क्या करता क्या करता। टेर। …


तेरी मैया लाड लड़ावे ,
तुझे झूला खूब झुलावे।
तेरी बहिन भुआ भोजाई ,
खुशियों के दिप जलाई।
बचपन हंसी खेलन में खोदिया।
नर क्या करता क्या करता। टेर। …


अब जोर जवानी आई ,
त्रिया संग मौज उड़ाई।
तू माँ बापो को भुला ,
अब हो गया आग बबूला।
तू इश्क में अँधा हो गया।
नर क्या करता क्या करता। टेर। …


अब बेर बुढापन आया ,
तेरी थर थर कांपे काया।
अब स्वांश हुआ हेराना ,
अब आने में परवाना।
तेरा हाल बेहाला हो गया।
नर क्या करता क्या करता। टेर। …


फोगट में उमर गमाई ,
हरी याद न आया भाई।
धन माया महल खजाने ,
सब छोड़ चला दीवाने।
रोशनियाँ नरक में ढोडिया।
नर क्या करता क्या करता। टेर। …


जरूर पढ़े :- सतगुरु तारणहार मुगत के दाता

जरूर पढ़े :- माने दर्शन दो महावीर पवन सूत

marwadi chetawani bhajan lyrics

~ Nar Kya Karta Kya Karta ~

Tu nhi mana nhi mana,
tera janam el me khodiya.
nar kya karta kya karta.


Maya ka diwana ho gaya nar,
kya karta kya karta.
kitna samjhaya maan prani,
ishwar ko le naam prani.
nar kya karta kya karta.


tu garbh vas me raha tha,
ishwar ko vachan diya tha.
me tujhko nhi bhulunga,
tera naam ratan kar lunga.
tera janam hua tab rodiya.
nar kya karata kya karta.


teri maiya lad ladave,
tujhe jhula khub jhulave.
teri bahin bhua bhojai,
khushiyo ke dip jalai.
bachapan hasi khelan me khodiya.
nar kya karata kya karta.


ab jor javani aai,
triya sang moj udai.
tu ma bapo ko bhula,
ab ho gaya aag babula.
tu ishk me andha ho gya.
nar kaya karata kya karta.


ab ber budhapan aaya ,
teri thar thar kanpe kaya.
ab swansh hua herana,
ab aane me parvana.
tera hal behala ho gaya.
nar kaya karata kya karta.


fogat me umar gamai,
hari yaad n aaya bhai.
dhan maya mahal khajane,
sab chhod chala diwane.
rishniya narak me dhodhiya.
nar kaya karata kya karta.


जरूर पढ़े :- दुनिया अजब अनोखी बाता

जरूर पढ़े :- गुरु शब्दा रो जीके लागो झटको

मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स

~ नर क्या करता क्या करता ~

तू नहीं माना नहीं माना ,तेरा जनम ऐल में खोदिया।
नर क्या करता क्या करता।

माया का दीवाना होगया नर ,क्या करता क्या करता।
कितना समझाया मान प्राणी ,ईश्वर को ले नाम प्राणी।
नर क्या करता क्या करता। टेर। …

तू गर्भ वास में रहा था ,ईश्वर को वचन दिया था।
में तुझको नहीं भूलूंगा ,तेरा नाम रटन कर लूंगा।
तेरा जनम हुआ तब रोदिया।
नर क्या करता क्या करता। टेर। …

तेरी मैया लाड लड़ावे ,तुझे झूला खूब झुलावे।
तेरी बहिन भुआ भोजाई ,खुशियों के दिप जलाई।
बचपन हंसी खेलन में खोदिया।
नर क्या करता क्या करता। टेर। …

अब जोर जवानी आई ,त्रिया संग मौज उड़ाई।
तू माँ बापो को भुला ,अब हो गया आग बबूला।
तू इश्क में अँधा हो गया।
नर क्या करता क्या करता। टेर। …

अब बेर बुढापन आया ,तेरी थर थर कांपे काया।
अब स्वांश हुआ हेराना ,अब आने में परवाना।
तेरा हाल बेहाला हो गया।
नर क्या करता क्या करता। टेर। …

फोगट में उमर गमाई ,हरी याद न आया भाई।
धन माया महल खजाने ,सब छोड़ चला दीवाने।
रोशनियाँ नरक में ढोडिया।
नर क्या करता क्या करता। टेर। …

भजन :- नर क्या करता क्या करता
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़े :- साधो भाई सतगुरु तार लियो

जरूर पढ़े :- मारे गुरुदेव घर आया जी

पिछला लेखसतगुरु तारणहार मुगत के दाता भजन लिरिक्स | Satguru Taranhar Mugat Ke Data Bhajan Lyrics
अगला लेखतेरा रूप है प्रचंड तू ही आरंभ तू ही अंत भजन लिरिक्स | Tera Roop Hai Prachand Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

3 + sixteen =