माने दर्शन दो महावीर पवन सूत अंजनी के लाला भजन लिरिक्स | Maane Darshan Do Mahaveer Pavan Sut Anjani Ke Lala Bhajan Lyrics

191

माने दर्शन दो महावीर पवन सूत अंजनी के लाला भजन लिरिक्स

माने दर्शन दो महावीर पवन सूत अंजनी के लाला भजन Maane Darshan Do Mahaveer Pavan Sut Anjani Ke Lala

।। दोहा ।।
पवन पुत्र बजरंग बली, श्री अंजनी सूत हनुमान।
सुवर्ण लंका जलायके, खुश खबरी दिनी आन।


~ माने दर्शन दो महावीर ~

माने दर्शन दो महावीर ,
पवन सूत अंजनी के लाला।
अंजनी के लाला ,
पवन सूत अंजनी के लाला।


बचपन में तूने बल दिखलाया ,
जा सूरज निगला।
देवो ने मिल करी प्रार्थना ,
तब मुख से उगला।
माने दर्शन दो महावीर ,
पवन सूत अंजनी के लाला। टेर। …


सो योजन मर्याद समंद की ,
उनपे कूद चला।
माँ सीता का पता लगाया ,
लंका दी जला।
माने दर्शन दो महावीर ,
पवन सूत अंजनी के लाला। टेर। …


शक्ति लगी जब लक्मण जी के ,
हुआ दल में हल्ला।
रात्युरात जा बूटी लाके ,
लखन को दी पीला।
माने दर्शन दो महावीर ,
पवन सूत अंजनी के लाला। टेर। …


गंगाहर में आप बिराज्या ,
मोटा गढ़ किला।
रोशनियाँ तेरी महिमा गावे ,
मेटो विघन बला।
माने दर्शन दो महावीर ,
पवन सूत अंजनी के लाला। टेर। …


जरूर पढ़े :- दुनिया अजब अनोखी बाता

जरूर पढ़े :- गुरु शब्दा रो जीके लागो झटको

balaji vandana bhajan lyrics

~ Maane Darshan Do Mahaveer ~

Mane darshan do mahaveer,
pavan sut anjani ke lala.
anjani ke lala,
pavan sut anjani ke lala.


bachapan me tune bal dikhlaya,
ja suraj nigla.
devo ne mil kari prathna,
tab mukh se ugala.
Mane darshan do mahaveer,
pavan sut anjani ke lala.


so yojan maryad samand ki,
unpe kud chala.
ma sita ka pata lagaya,
lanka di jala.
Mane darshan do mahaveer,
pavan sut anjani ke lala.


shakti lagi jab laxman ji ke,
hua dal me halla.
ratyurat ja buti lake,
lakhan ko di pila.
Mane darshan do mahaveer,
pavan sut anjani ke lala.


gangahar me aap virajya,
mota gadh kila.
roshniya teri mahima gave,
meto vighan bala.
Mane darshan do mahaveer,
pavan sut anjani ke lala.


जरूर पढ़े :- साधो भाई सतगुरु तार लियो

जरूर पढ़े :- मारे गुरुदेव घर आया जी

बजरंगबली के भजन लिरिक्स

~ माने दर्शन दो महावीर पवन सूत ~

माने दर्शन दो महावीर ,पवन सूत अंजनी के लाला।
अंजनी के लाला ,पवन सूत अंजनी के लाला।

बचपन में तूने बल दिखलाया ,जा सूरज निगला।
देवो ने मिल करी प्रार्थना ,तब मुख से उगला।
माने दर्शन दो महावीर ,पवन सूत अंजनी के लाला। टेर। …

सो योजन मर्याद समंद की ,उनपे कूद चला।
माँ सीता का पता लगाया ,लंका दी जला।
माने दर्शन दो महावीर ,पवन सूत अंजनी के लाला। टेर। …

शक्ति लगी जब लक्मण जी के ,हुआ दल में हल्ला।
रात्युरात जा बूटी लाके ,लखन को दी पीला।
माने दर्शन दो महावीर ,पवन सूत अंजनी के लाला। टेर। …

गंगाहर में आप बिराज्या ,मोटा गढ़ किला।
रोशनियाँ तेरी महिमा गावे ,मेटो विघन बला।
माने दर्शन दो महावीर ,पवन सूत अंजनी के लाला। टेर। …

भजन :- माने दर्शन दो महावीर
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़े :- साधु भाई ऐसा अण घड ध्याया

जरूर पढ़े :- साधो भाई जाग्रत बड़ा झबाका

पिछला लेखदुनिया अजब अनोखी बाता अण वेति पकडे भजन लिरिक्स | Duniya Ajab Anokhi Bata Anveti Pakde Bhajan Lyrics
अगला लेखसतगुरु तारणहार मुगत के दाता भजन लिरिक्स | Satguru Taranhar Mugat Ke Data Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

two × 3 =