साधो भाई वे रावल मस्ताना भजन लिरिक्स | Sadho Bhai Ve Rawal Mastana Bhajan Lyrics

175

साधो भाई वे रावल मस्ताना भजन लिरिक्स

साधो भाई वे रावल मस्ताना भजन लिरिक्स, Sadho Bhai Ve Rawal Mastana Marwadi Nirguni bhajan lyrics

।। दोहा ।।
कामी क्रोधी लालची, इनसे भक्ति न होय ।
भक्ति करे कोई सुरमा, जाती बरन कुल खोए ।


~ साधो भाई वे रावल मस्ताना ~

जाके अखे मण्डल अस्थाना ,
साधो भाई वे रावल मस्ताना।


जिनि जिनि डोर सु शब्द लगाना ,
सूरत ओळख सेलाणा।
प्रेम कुची से पोल उगाड़ो ,
देह बिना देव दरसाना।
साधो भाई वे रावल मस्ताना। टेर। ….


अष्ट कँवल के आगे कहिये ,
चारो पद निर्वाणा।
उनके आगे चार धाम है ,
अविचल करलो ध्याना।
साधो भाई वे रावल मस्ताना। टेर। ….


अखे सुन में सहज सुन है ,
चेतन सुन सैलाना।
उनके आगे भोम देखिये ,
अधर तखत अस्थाना।
साधो भाई वे रावल मस्ताना। टेर। ….


आवे नहीं जाय मरे नहीं जन्मे ,
नहीं अवतार धराना।
कहे बिहारी उन देश का ,
केडा करू बखाना।
साधो भाई वे रावल मस्ताना। टेर। ….


जरूर पढ़े :- यह जग दूषित काहे दिठा

जरूर पढ़े :- साधु भाई मरियो मौज करे

Marwadi Nirguni bhajan lyrics

~ Sadho Bhai Ve Rawal Mastana ~

janke akhe mandal asthana,
sadho bhai ve raval mastana.


jini jini dor su shabad lagana,
surat olakh sailana.
prem kuchi se pol ugado,
deh bina dev darsana.
sadho bhai ve raval mastana.


ashth kanval ke aage kahiye,
charo pad nirvana.
unke aage char dham hai,
avichal karlo dhyana.
sadho bhai ve raval mastana.


akhe sun me sahaj sun hai,
chetan sun sailana.
unke aage bhom dekhiye,
adhar takhat asthana.
sadhu bhai ve raval mastana.


aave nhi jay mare nhi janme,
nhi avtara dharana.
kahe bihari un desh ka,
keda karu bakhana.
sadhu bhai ve raval mastana.


जरूर पढ़े :- साधु भाई गुरुगम पेड़ो न्यारो

जरूर पढ़े :- साधु भाई धरु ध्यान अब कैसा

देसी मारवाड़ी निर्गुणी भजन

~ साधो भाई वे रावल मस्ताना ~

जाके अखे मण्डल अस्थाना ,
साधो भाई वे रावल मस्ताना।

जिनि जिनि डोर सु शब्द लगाना ,सूरत ओळख सेलाणा।
प्रेम कुची से पोल उगाड़ो ,देह बिना देव दरसाना।
साधो भाई वे रावल मस्ताना। टेर। ….

अष्ट कँवल के आगे कहिये ,चारो पद निर्वाणा।
उनके आगे चार धाम है ,अविचल करलो ध्याना।
साधो भाई वे रावल मस्ताना। टेर। ….

अखे सुन में सहज सुन है ,चेतन सुन सैलाना।
उनके आगे भोम देखिये ,अधर तखत अस्थाना।
साधो भाई वे रावल मस्ताना। टेर। ….

आवे नहीं जाय मरे नहीं जन्मे ,नहीं अवतार धराना।
कहे बिहारी उन देश का ,केडा करू बखाना।
साधो भाई वे रावल मस्ताना। टेर। ….

भजन :- साधो भाई वे रावल मस्ताना
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़े :- क्यों बन रहा तू जीव भिखारी

जरूर पढ़े :- राम भजन में हाल प्राणिया

पिछला लेखयह जग दूषित काहे दिठा भजन लिरिक्स | Yah Jag Dushit Kahe Ditha Bhajan Lyrics
अगला लेखसाधो भाई जाग्रत बड़ा झबाका भजन लिरिक्स | Sadho Bhai Jagrat Bada Jhabaka Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

15 − 6 =