फकीरी रण में हो होशियार भजन लिरिक्स | Fakiri Ran Me Ho Hoshiyar Bhajan Lyrics

114

फकीरी रण में हो होशियार भजन लिरिक्स

फकीरी रण में हो होशियार भजन लिरिक्स, Fakiri Ran Me Ho Hoshiyar marwadi fakiri bhajan lyrics

।। दोहा ।।
सतगुरु आवत देखिया, कांधे टांग बन्दुक।
गोली दागी हरी नाम की, भाग गये यमदूत।


~ फकीरी रण में हो होशियार ~

शंख बजादे झंडो लगादे ,
श्रद्धा से करे वार।
फकीरी रण में हो होशियार।


शत्रु पांच आगे ऊबा ,
जिसको कर ललकार।
काम क्रोध लोभ अहंकार ,
कुमति दूर निवार।
फकीरी रण में हो होशियार। टेर। …


आशा तृष्णा दुर्मत दुविधा ,
कुमति दूर निवार।
इनको त्यागे ज्यो ही जग जीता ,
नहीं तो होवे हार।
फकीरी रण में हो होशियार। टेर। …


रणभूमि में जाकर ऊबो ,
सेना सब है लार।
कायर कांपे जिव थर्रावे ,
मुख से मेले बार।
फकीरी रण में हो होशियार। टेर। …


गोकुल स्वामी अंतर्यामी ,
दिया ज्ञान विचार।
लादूदास आस गुरा की ,
विनती है बारम्बार।
फकीरी रण में हो होशियार। टेर। …


जरूर पढ़े :- फकीरी शूरा ने गम होय

जरूर पढ़े :- हेली ये मान वचन सत मेरो 

marwadi fakiri bhajan lyrics

~ Fakiri Ran Me Ho Hoshiyar ~

shankh bajade jhando lagade,
shradhdha se kare vaar.
fakiri ran me ho hoshiyar.


shatru panch aage uba,
jisko kar lalkar.
kam krodh lobh ahankar,
kumati dur nivar.
fakiri ran me ho hoshiyar.


aasha trishna durmati duvidha,
kumati dur nivar.
inko tyage jyo hi jag jeeta,
nhi to hove haar.
fakiri ran me ho hoshiyar.


ranbhumi me jakar ubo,
sena sab hai laar.
kayar kanpe jiv tharrave,
mukh se mele bar.
fakiri run me ho hoshiyar.


gokul swami antaryami,
diya gyan vichar.
ladudas aas gura ki,
vinati hai barambar.
fakiri run me ho hoshiyar.


जरूर पढ़े :- आनंद उण देश रो जोगिया

जरूर पढ़े :- चालो रे उण देश में रे जोगिया

राजस्थानी देसी फकीरी भजन लिरिक्स

~ फकीरी रण में हो होशियार ~

शंख बजादे झंडो लगादे ,श्रद्धा से करे वार।
फकीरी रण में हो होशियार।

शत्रु पांच आगे ऊबा ,जिसको कर ललकार।
काम क्रोध लोभ अहंकार ,कुमति दूर निवार।
फकीरी रण में हो होशियार। टेर। …

आशा तृष्णा दुर्मत दुविधा ,कुमति दूर निवार।
इनको त्यागे ज्यो ही जग जीता ,नहीं तो होवे हार।
फकीरी रण में हो होशियार। टेर। …

रणभूमि में जाकर ऊबो ,सेना सब है लार।
कायर कांपे जिव थर्रावे ,मुख से मेले बार।
फकीरी रण में हो होशियार। टेर। …

गोकुल स्वामी अंतर्यामी ,दिया ज्ञान विचार।
लादूदास आस गुरा की ,विनती है बारम्बार।
फकीरी रण में हो होशियार। टेर। …

mangilal banjara ka bhajan

भजन :- फकीरी रण में हो होशियार
गायक :- मांगी लाल बंजारा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़े :- सजन म्हारा घर आवो मेहमान

जरूर पढ़े :- पियाजी रही रात दिन रोय 

पिछला लेखफकीरी शूरा ने गम होय भजन लिरिक्स | Fakiri Sura Ne Gum Hoy Bhajan Lyrics
अगला लेखरंग रंग रा फूल खिलेला भजन लिरिक्स | Rang Rang Ra Phool Khilela Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

17 − 14 =