मैय्या तूने जुलम कर डाला भजन लिरिक्स | Maiyya Tune Julam Kar Dala Bhajan Lyrics

3190

मैय्या तूने जुलम कर डाला भजन लिरिक्स

मैय्या तूने जुलम कर डाला भजन लिरिक्स, Maiyya Tune Julam Kar Dala ram ji bhajan lyrics

।। दोहा ।।
त्रिकूट के घाट पे , भई संतन की भीड़।
तुलसी दास चन्दन घिसे , तिलक करे रघुवीर।


~ मैया तूने जुलम कर डाला ~

कैकई तूने जुलम कर डाला ,
वन में भेजे सीताराम।
मैया तूने जुलम कर डाला ,
वन में भेजे सीताराम।
भेज सीताराम वन में ,
भेजे सीताराम।


राम बिना मारी सुनी अयोध्या ,
लक्मण बिना ठकुराई।
सीता बिना मेरी सुनी रसोई ,
कोन करे चतुराई।
मैया तूने जुलम कर डाला ,
वन में भेजे सीताराम। टेर। …


आगे आगे राम चलत है ,
पीछे लक्मण भाई।
वाके पीछे चले जानकी ,
राजा जनक की जाई।
मैया तूने जुलम कर डाला ,
वन में भेजे सीताराम। टेर। …


सावन बरस भादवो बरसे ,
पवन चले पुरवाई।
एक वृक्ष निचे भीगे जानकी ,
धूजे लक्मण भाई।
मैया तूने जुलम कर डाला ,
वन में भेजे सीताराम। टेर। …


केवे भरत जी सुण माँ कैकई ,
या कई कुबद कमाई।
राम लखन वनवास भेजिया ,
तुलसी दास जस गाई।
मैया तूने जुलम कर डाला ,
वन में भेजे सीताराम। टेर। …


जरूर देखे :- साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा

जरूर देखे :- साधु भाई ज्ञान घटा झुक आया

ram ji bhajan lyrics in hindi

~ Maiyya Tune Julam Kar Dala ~

kaikai tune julam kar dala ,
van me bheje seetaram.
maiya tune julam kar dala,
van me bheje seetaram.
bheje seetaram van me,
bheje seetaram .


ram bina mari suni ayodhya,
laxman bina thakurai.
seeta bina meri suni rasoi,
kon kare chaturai.
maiya tune julam kar dala,
van me bheje seetaram.


aage aage ram chalat hai,
piche laxman bhai.
vake piche chale janaki,
raja janak ki jai .
maiya tune julam kar dala,
van me bheje seetaram.


savan baras bhadavo barse,
pavan chale purvai.
ek vriksh niche bhige janaki,
dhuje laxman bhai.
maiya tune julam kar dala,
van me bheje seetaram.


keve bharat ji sun ma kaikai,
ya kai kubad kamai.
ram lakhan vanvas bhejiya,
tulasi das jas gaai.
maiya tune julam kar dala,
van me bheje seetaram.


जरूर देखे :- साधु भाई में मेरो मन समझायो

जरूर देखे :- मारा भेरू खजुरिया वाला वो 

राम जी भजन लिरिक्स

~ मैय्या तूने जुलम कर डाला ~

कैकई तूने जुलम कर डाला ,वन में भेजे सीताराम।
मैया तूने जुलम कर डाला ,वन में भेजे सीताराम।
भेज सीताराम वन में ,भेजे सीताराम।

राम बिना मारी सुनी अयोध्या ,लक्मण बिना ठकुराई।
सीता बिना मेरी सुनी रसोई ,कोन करे चतुराई।
मैया तूने जुलम कर डाला ,वन में भेजे सीताराम। टेर। …

आगे आगे राम चलत है ,पीछे लक्मण भाई।
वाके पीछे चले जानकी ,राजा जनक की जाई।
मैया तूने जुलम कर डाला ,वन में भेजे सीताराम। टेर। …

सावन बरस भादवो बरसे ,पवन चले पुरवाई।
एक वृक्ष निचे भीगे जानकी ,धूजे लक्मण भाई।
मैया तूने जुलम कर डाला ,वन में भेजे सीताराम। टेर। …

केवे भरत जी सुण माँ कैकई ,या कई कुबद कमाई।
राम लखन वनवास भेजिया ,तुलसी दास जस गाई।
मैया तूने जुलम कर डाला ,वन में भेजे सीताराम। टेर। …

रामनिवास राव भजन लिरिक्स

भजन :- कैकई तूने जुलम कर डाला
गायक :- रामनिवास राव
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- साधु भाई यु भुला जग सारा

जरूर देखे :- साधु भाई मेरा देश अवचल रे 

पिछला लेखसाधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा भजन लिरिक्स | Sadhu Bhai Param Brahma Gurudeva Bhajan Lyrics
अगला लेखसाधु भाई ऐसा देश हमारा भजन लिरिक्स | Sadhu Bhai Aisa Desh Hamara Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

4 × 2 =