साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा भजन लिरिक्स | Sadhu Bhai Param Brahma Gurudeva Bhajan Lyrics

602

साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा भजन लिरिक्स

साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा भजन लिरिक्स, Sadhu Bhai Param Brahma Gurudeva chetavani nirguni bhajan lyrics

।। दोहा ।।
आय हैं सो जाएँगे, राजा रंक फकीर।
एक सिंहासन चढ़ चला, एक बंधा जंजीर॥


~ परम ब्रह्मा गुरुदेवा ~

सतगुरु चरण शरण में रहवे ,
वो पावे निज भेवा।
साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा।


तन मन अर्पण गुरु की सेवा ,
गुरु वचना सत गेवा।
गुरु की पूजा गुरु का दर्शन ,
सतगुरु ध्यान धरेवा।
साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा। टेर। ..


सतगुरु मुझ में में सतगुरु में ,
एक मेक हो रहेवा।
जल की तरंग तोय खेले ,
गुरु रमण करेवा।
साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा। टेर। ..


हिरदे देश सतगुरु का वासा ,
आमतरुप अखेवा।
बिन वाणी से अखंड बोले ,
देवे सैन सनेवा।
साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा। टेर। ..


सतगुरु सैन बैन बिन सोऽहं ,
गुरुमुखी श्रुति करेवा।
गुरु किरपा सोऽहं परसादी ,
खाता मुगद फ़िरेवा।
साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा। टेर। ..


सिद्धनाथ गुरु परम दयालु ,
मुक्तिदान दिरेवा।
लक्मण पाय गुरु परसादी ,
निर्भय पद परसेवा।
साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा। टेर। ..


जरूर देखे :- साधु भाई ज्ञान घटा झुक आया

जरूर देखे :- साधु भाई में मेरो मन समझायो

chetavani nirguni bhajan lyrics in hindi

~ Sadhu Bhai Param Brahma Gurudeva ~

satguru charan sharan me raheve,
vo pave nij bheva.
sadhu bhai param brahma gurudeva.


tan man arpan guru ki seva,
guru vachana sat geva.
guru ki puja guru ka darshan,
satguru dhyan dhareva.
sadhu bhai param brahma gurudeva.


satguru mujh me me satguru me,
ek mek ho raheva.
jal ki tarang toy khele,
guru raman kareva.
sadhu bhai param brahma gurudeva.


hirde desh satguru ka vasa,
aamatarup akheva.
bin vani se akhand bole,
deve sain saneva.
sadhu bhai param brahma gurudeva.


satguru sain bain bin soham,
gurumukhi shruti kareva.
guru kirpa soham parsadi,
khata mugad fireva.
sadho bhai param brahma gurudeva.


sidhdhnath guru param dayalu,
muktidan direva.
laxman pay guru parsadi ,
nirbhay pad parseva.
sadho bhai param brahma gurudeva.


जरूर देखे :- मारा भेरू खजुरिया वाला वो

जरूर देखे :- साधु भाई यु भुला जग सारा

चेतावनी निर्गुणी भजन लिरिक्स

~ साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा ~

सतगुरु चरण शरण में रहवे ,वो पावे निज भेवा।
साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा।

तन मन अर्पण गुरु की सेवा ,गुरु वचना सत गेवा।
गुरु की पूजा गुरु का दर्शन ,सतगुरु ध्यान धरेवा।
साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा। टेर। ..

सतगुरु मुझ में में सतगुरु में ,एक मेक हो रहेवा।
जल की तरंग तोय खेले ,गुरु रमण करेवा।
साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा। टेर। ..

हिरदे देश सतगुरु का वासा ,आमतरुप अखेवा।
बिन वाणी से अखंड बोले ,देवे सैन सनेवा।
साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा। टेर। ..

सतगुरु सैन बैन बिन सोऽहं ,गुरुमुखी श्रुति करेवा।
गुरु किरपा सोऽहं परसादी ,खाता मुगद फ़िरेवा।
साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा। टेर। ..

सिद्धनाथ गुरु परम दयालु ,मुक्तिदान दिरेवा।
लक्मण पाय गुरु परसादी ,निर्भय पद परसेवा।
साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा। टेर। ..

भजन :- परम ब्रह्मा गुरुदेवा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- साधु भाई मेरा देश अवचल रे 

जरूर देखे :- चेतन अखण्ड अपारा

पिछला लेखसाधु भाई ज्ञान घटा झुक आया भजन लिरिक्स | Sadhu Bhai Gyan Ghata Jhuk Aaya Bhajan Lyrics
अगला लेखमैय्या तूने जुलम कर डाला भजन लिरिक्स | Maiyya Tune Julam Kar Dala Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

thirteen + five =