साधु भाई यु भुला जग सारा भजन लिरिक्स | Sadhu Bhai Yu Bhula Jag Sara Bhajan Lyrics

607

साधु भाई यु भुला जग सारा भजन लिरिक्स

साधु भाई यु भुला जग सारा भजन लिरिक्स, Sadhu Bhai Yu Bhula Jag Sara marwadi desi nirguni bhajan lyrics

।। दोहा ।।
निवण बड़ी संसार में, नहीं निवे सो नीच।
निवे नदी रो गुदलो, रेवी नदी रे बिच।


~ यु भुला जग सारा ~

न्यारा न्यारा पंथ जगत है ,
जावु में किन री लारा।
साधु भाई यु भुला जग सारा।


आड़ पुरुष से माया उपजी ,
तीन गुण विस्तारा।
ब्रह्मा विष्णु शंकर देवा ,
शक्ति सिरजन हारा।
साधु भाई यु भुला जग सारा। टेर। ….


तीन लोक नव खण्ड पृथ्वी ,
चौदह लोक विस्तारा।
आकाश वायु तेज जल पृथ्वी ,
इक्कीस लोक ओंकारा।
साधु भाई यु भुला जग सारा। टेर। ….


पोथी पुस्तक ज्योतक सारा ,
वेद कथे विस्तारा।
हिन्दू मुस्लिम जैन ईसाई ,
कोई नहीं पाया पारा।
साधु भाई यु भुला जग सारा। टेर। ….


पंथ पंथ में पच पच मरिया ,
भज भज नाम अपारा।
कहे हेमनाथ सुणो भाई साधो ,
साहिब है निरधारा।
साधु भाई यु भुला जग सारा। टेर। ….


जरूर देखे :- साधु भाई मेरा देश अवचल रे 

जरूर देखे :- चेतन अखण्ड अपारा

marwadi desi nirguni bhajan lyrics

~ Sadhu Bhai Yu Bhula Jag Sara ~

nyara nyara panth jagat hai,
javu me kin ri laara.
sadhu bhai yu bhula jag sara.


aad purush se maya upaji,
teen gun vistara.
brahma vishnu shankar deva,
shakti sirjan hara.
sadhu bhai yu bhula jag sara.


teen lok nav khand prithavi,
chodah lok vistara.
aakash vayu tej jal prithavi,
ekkis lok onkara.
sadhu bhai yu bhula jag sara.


pothi pustak jyotak sara,
ved kathe vistara.
hindu muslim jain isai,
koi nhi paya para.
sadho bhai yu bhula jag sara.


panth panth me pach pach mariya,
bhaj bhaj naam apara.
kahe hemnath suno bhai sadhu,
sahib hai nirdhara.
sadho bhai yu bhula jag sara.


जरूर देखे :- साधु भाई सतगुरु सेन बताई 

जरूर देखे :- अब हम गुरु गम आतम चिना

पुराने देसी निर्गुणी भजन लिरिक्स

~ साधु भाई यु भुला जग सारा ~

न्यारा न्यारा पंथ जगत है ,जावु में किन री लारा।
साधु भाई यु भुला जग सारा।

आड़ पुरुष से माया उपजी ,तीन गुण विस्तारा।
ब्रह्मा विष्णु शंकर देवा ,शक्ति सिरजन हारा।
साधु भाई यु भुला जग सारा। टेर। ….

तीन लोक नव खण्ड पृथ्वी ,चौदह लोक विस्तारा।
आकाश वायु तेज जल पृथ्वी ,इक्कीस लोक ओंकारा।
साधु भाई यु भुला जग सारा। टेर। ….

पोथी पुस्तक ज्योतक सारा ,वेद कथे विस्तारा।
हिन्दू मुस्लिम जैन ईसाई ,कोई नहीं पाया पारा।
साधु भाई यु भुला जग सारा। टेर। ….

पंथ पंथ में पच पच मरिया ,भज भज नाम अपारा।
कहे हेमनाथ सुणो भाई साधो ,साहिब है निरधारा।
साधु भाई यु भुला जग सारा। टेर। ….

pragaram meghwal bhajan

भजन :- यु भुला जग सारा
गायक :- प्रागाराम मेघवाल
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- साधु भाई सतगुरु भेद बताया

जरूर देखे :- साधु भाई खेलो गुरु गम ऐड़ो

पिछला लेखसाधु भाई मेरा देश अवचल रे भजन लिरिक्स | Sadhu Bhai Mera Desh Avachal Re Bhajan Lyrics
अगला लेखमारा भेरू खजुरिया वाला वो भजन लिरिक्स | Mara Bheru Khajuriya Wala Wo Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

eleven + fourteen =