साधु भाई सतगुरु भेद बताया भजन लिरिक्स | Sadhu Bhai Satguru Bhed Bataya Bhajan Lyrics

1163

साधु भाई सतगुरु भेद बताया भजन लिरिक्स

साधु भाई सतगुरु भेद बताया भजन लिरिक्स, Sadhu Bhai Satguru Bhed Bataya satguru nirguni bhajan lyrics

।। दोहा ।।
सब धरती कागद करूँ, लिखनी सब बनराय।
सात समुद्र की मसि करूँ, गुरु गुण लिखा न जाय॥


~ सतगुरु भेद बताया ~

भूमा भोम अखे परमानन्द ,
श्रुति सिखा परखाया।
साधु भाई सतगुरु भेद बताया।


ब्रह्मा सत्य मिथ्या जग माया ,
जीव ब्रह्मा इकराया।
देह नहीं तू आतम केवल ,
सोऽहं शब्द सुनाया।
साधु भाई सतगुरु भेद बताया। टेर। ..


सोऽहं सोऽहं सतगुरु बोले ,
हिरदे देश घरणाया।
उनमून होय श्रुति संग सुनता ,
सुरता तार लगाया।
साधु भाई सतगुरु भेद बताया। टेर। ..


आपो उलट आप में रलग्यो ,
जहा द्वैत नहीं माया।
अद्वय आप असंग में रलग्यो ,
शांत सुखी सुखदाया।
साधु भाई सतगुरु भेद बताया। टेर। ..


देव निरंजन सतगुरु शरणे ,
तीनू ताप बिसराया।
सिद्धनाथ आतम पद भूमा ,
निज अनुभव थिरकाया।
साधु भाई सतगुरु भेद बताया। टेर। ..


जरूर देखे :- साधु भाई खेलो गुरु गम ऐड़ो

जरूर देखे :- साधु भाई इस विध सन्त चढ़ेलो 

satguru nirguni bhajan lyrics in hindi

~ Sadhu Bhai Satguru Bhed Bataya ~

bhuma bhom akhe parmanand,
shruti sikha parkhaya.
sadhu bhai satguru bhed bataya.


brahma satye mithya jag maya,
jiv brahma ekaraya.
deh nhi tu aatam keval,
soham shabad sunaya.
sadhu bhai satguru bhed bataya.


soham soham satguru bole,
hirde desh gharnaya.
unmun hoy shruti sang sunta,
surat tar lagaya.
sadhu bhai satguru bhed bataya.


aapo ulat aap me ralgyo,
jaha dwet nhi maya.
adavye aap asang me ralgyo,
shant sukhi sukhdaya.
sadho bhai satguru bhed bataya.


dev niranjan satguru sharne,
teenu taap bisraya.
sidhdhnath aatam pad bhuma,
nij anubhav thirakaya.
sadho bhai satguru bhed bataya.


जरूर देखे :- अवधू ऐसा जोग कमाया

जरूर देखे :- आज हमारो मन घूमे वैरागी

सतगुरु महिमा निर्गुणी भजन लिरिक्स

~ साधु भाई सतगुरु भेद बताया ~

भूमा भोम अखे परमानन्द ,श्रुति सिखा परखाया।
साधु भाई सतगुरु भेद बताया।

ब्रह्मा सत्य मिथ्या जग माया ,जीव ब्रह्मा इकराया।
देह नहीं तू आतम केवल ,सोऽहं शब्द सुनाया।
साधु भाई सतगुरु भेद बताया। टेर। ..

सोऽहं सोऽहं सतगुरु बोले ,हिरदे देश घरणाया।
उनमून होय श्रुति संग सुनता ,सुरता तार लगाया।
साधु भाई सतगुरु भेद बताया। टेर। ..

आपो उलट आप में रलग्यो ,जहा द्वैत नहीं माया।
अद्वय आप असंग में रलग्यो ,शांत सुखी सुखदाया।
साधु भाई सतगुरु भेद बताया। टेर। ..

देव निरंजन सतगुरु शरणे ,तीनू ताप बिसराया।
सिद्धनाथ आतम पद भूमा ,निज अनुभव थिरकाया।
साधु भाई सतगुरु भेद बताया। टेर। ..

भजन :- सतगुरु भेद बताया
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई

जरूर देखे :- गगन पर मौज हमारी है

पिछला लेखसाधु भाई खेलो गुरु गम ऐड़ो भजन लिरिक्स | Sadhu Bhai Khelo Guru Gam Aido Bhajan Lyrics
अगला लेखअब हम गुरु गम आतम चिना भजन लिरिक्स | Ab Hum Guru Gam Aatam China Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

16 − 12 =