आज हमारो मन घूमे वैरागी भजन लिरिक्स | Aaj Hamaro Man Ghume Vairagi Bhajan Lyrics

566

आज हमारो मन घूमे वैरागी भजन लिरिक्स

आज हमारो मन घूमे वैरागी भजन लिरिक्स, Aaj Hamaro Man Ghume Vairagi Desi Nirguni Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
गुरु पारस को अन्तरो, जानत हैं सब संत।
वह लोहा कंचन करे, ये करि लेय महंत॥


~ मन घूमे वैरागी ~

सत री संगत में नित नित आना ,
लगनी मायला में लागी।
आज हमारो मन घूमे वैरागी।


सतगुरु मिलिया साँचा मिट्या ,
दिल री दुविधा भागी।
काल क्रोध ने कबजे किना ,
माय सुखमणा जागी।
आज हमारो मन घूमे वैरागी। टेर। …


बंकी नालो रा बंका मारग ,
वटे संत चढ़े वैरागी।
चढ़े सिखर रे मगन होय बैठा ,
सूरत अदक होय लागी।
आज हमारो मन घूमे वैरागी। टेर। …


अचलूराम मिलिया गुरु पूरा ,
प्याला पिया वैरागी।
प्रेमनाथ सतगुरु रे शरणे ,
सुरता अजब ज्यू लागी।
आज हमारो मन घूमे वैरागी। टेर। …


जरूर देखे :- गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई

जरूर देखे :- गगन पर मौज हमारी है

Desi Nirguni Bhajan Lyrics

~ Aaj Hamaro Man Ghume Vairagi ~

sat ri sangat me nit nit aana,
lagani mayla me lagi.
aaj hamaro man ghume vairagi.


satguru miliya sancha mitya,
dil ri duvidha bhagi.
kal krodh ne kabje kina,
may sukhmana jagi.
aaj hamaro man gume vairagi.


banki nalo ra banka marag,
vate sant chade vairagi.
chadhe sikhar re magan hoy baitha,
surat adak hoy lagi.
aaj hamaro man gume vairagi.


achaluram miliya guru pura,
pyala piya vairagi.
premnath satguru re sharne,
surta ajab jyu lagi.
aaj hamaro man ghume vairagi.


जरूर देखे :- साधु भाई सतगुरु है दीनदयाला

जरूर देखे :- गुराजी म्हाने सिमरण भेद बतायो

राजस्थानी देसी भजन लिरिक्स

~ आज हमारो मन घूमे वैरागी ~

सत री संगत में नित नित आना ,लगनी मायला में लागी।
आज हमारो मन घूमे वैरागी।

सतगुरु मिलिया साँचा मिट्या ,दिल री दुविधा भागी।
काल क्रोध ने कबजे किना ,माय सुखमणा जागी।
आज हमारो मन घूमे वैरागी। टेर। …

बंकी नालो रा बंका मारग ,वटे संत चढ़े वैरागी।
चढ़े सिखर रे मगन होय बैठा ,सूरत अदक होय लागी।
आज हमारो मन घूमे वैरागी। टेर। …

अचलूराम मिलिया गुरु पूरा ,प्याला पिया वैरागी।
प्रेमनाथ सतगुरु रे शरणे ,सुरता अजब ज्यू लागी।
आज हमारो मन घूमे वैरागी। टेर। …

भजन :- मन घूमे वैरागी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- सतगुरु अविगत भेद बताया

जरूर देखे :- ऐसा मेरा सतगुरु खेल रचाया

पिछला लेखगाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई भजन लिरिक्स | Gadi Mari Sidhi Amrapur Jaaye Bhajan Lyrics
अगला लेखअवधू ऐसा जोग कमाया भजन लिरिक्स | Avadhu Aisa Jog Kamaya Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

3 × 1 =