साधु भाई सतगुरु है दीनदयाला भजन लिरिक्स | Sadhu Bhai Satguru Hai Din Dayala Bhajan Lyrics

1054

साधु भाई सतगुरु है दीनदयाला भजन लिरिक्स

साधु भाई सतगुरु है दीनदयाला भजन लिरिक्स, Sadhu Bhai Satguru Hai Din Dayala guru mahima nirguni bhajan lyrics

।। दोहा ।।
गुरु आज्ञा मानै नहीं,चलै अटपटी चाल।
लोक वेद दोनों गए,आए सिर पर काल॥


~ सतगुरु है दिन दयाला ~

तन मन धन अर्पण गुरु आगे ,
कटे पाप का जाला।
साधु भाई सतगुरु है दीनदयाला।


इक्कीस हजार छः सो मणिया ,
ओम सोम टकसाला।
हर दम साँस उसांस अजमा ,
मन पावन की माला।
साधु भाई सतगुरु है दीनदयाला। टेर। ..


ईला पिंगला सुखमण में ,
चाँद सूरज उजियाला।
झिलमिल ज्योति माणक मोती ,
देखे सोमत वाला।
साधु भाई सतगुरु है दीनदयाला। टेर। ..


रणन भवन गणन गाजे ,
बारा मास बरसाला।
जिणि तार सिखर सूजे ,
टूटे तीनू ताला।
साधु भाई सतगुरु है दीनदयाला। टेर। ..


गम है माला अगम है उजाला ,
या परसे गुरु का बाला।
रणसाराम मस्त माला में ,
जन्म मरण दुःख टाला।
साधु भाई सतगुरु है दीनदयाला। टेर। ..


जरूर देखे :- गुराजी म्हाने सिमरण भेद बतायो

जरूर देखे :- सतगुरु अविगत भेद बताया

guru mahima nirguni bhajan lyrics

~ Sadhu Bhai Satguru Hai Din Dayala ~

tan man dhan arpan guru aage,
kate pap ka jala.
sadhu bhai satguru hai dindayala.


ikkis hajar chh so maniya,
om som taksala.
har dam sans usans ajma,
man pavan ki mala.
sadhu bhai satguru hai dindayala.


ela pingla sukhman me,
chand suraj ujiyala.
jhilmil jyoti manak moti,
dekhe somat wala.
sadhu bhai satguru hai dindayala.


ranan bhavan ganan gaje,
bara maas barsala.
jini tar sukhar suje,
tute teenu tala.
sadho bhai satguru hai dindayala.


gam hai mala agam hai ujala,
ya parse guru ka bala.
ransaram mast mala me,
janam maran dukh tala.
sadho bhai satguru hai dindayala.


जरूर देखे :- ऐसा मेरा सतगुरु खेल रचाया

जरूर देखे :- मनवा चेतन रहो मेरा भाई

सतगुरु महिमा निर्गुणी भजन लिरिक्स

~ साधु भाई सतगुरु है दीनदयाला ~

तन मन धन अर्पण गुरु आगे ,कटे पाप का जाला।
साधु भाई सतगुरु है दीनदयाला।

इक्कीस हजार छः सो मणिया ,ओम सोम टकसाला।
हर दम साँस उसांस अजमा ,मन पावन की माला।
साधु भाई सतगुरु है दीनदयाला। टेर। ..

ईला पिंगला सुखमण में ,चाँद सूरज उजियाला।
झिलमिल ज्योति माणक मोती ,देखे सोमत वाला।
साधु भाई सतगुरु है दीनदयाला। टेर। ..

रणन भवन गणन गाजे ,बारा मास बरसाला।
जिणि तार सिखर सूजे ,टूटे तीनू ताला।
साधु भाई सतगुरु है दीनदयाला। टेर। ..

गम है माला अगम है उजाला ,या परसे गुरु का बाला।
रणसाराम मस्त माला में ,जन्म मरण दुःख टाला।
साधु भाई सतगुरु है दीनदयाला। टेर। ..

भजन :- सतगुरु है दिन दयाला
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- हंसला चेत चलो मेरा भाई

जरूर देखे :- साधु भाई ऐवी होली मनाई

पिछला लेखगुराजी म्हाने सिमरण भेद बतायो भजन लिरिक्स | Guraji Mhane Simran Bhed Batayo Bhajan Lyrics
अगला लेखगगन पर मौज हमारी है भजन लिरिक्स | Gagan Par Moj Hamari Hai Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

one × four =