गगन पर मौज हमारी है भजन लिरिक्स | Gagan Par Moj Hamari Hai Bhajan Lyrics

603

गगन पर मौज हमारी है भजन लिरिक्स

गगन पर मौज हमारी है भजन लिरिक्स, Gagan Par Moj Hamari Hai satguru mahima nirguni bhajan lyrics

।। दोहा ।।
यह तन विष की बेलरी, गुरु अमृत की खान।
सीस दिये जो गुरु मिलै, तो भी सस्ता जान॥


~ गगन पर मौज हमारी ~

रुनझुन बाजा बाजे ,
सुरता लगी इकसारी है।
गगन पर मौज हमारी है।


नाभि कमल पवनि है पलटाया ,
पश्चिम उलटी बंकदिशि धाया।
सुखमण सेज तैयारी है।
गगन पर मौज हमारी है। टेर। …


ह्रदय कमल से अनहद जागी ,
अंतर अनुभव ताली लागी।
खुल गई अगम किंवारी है।
गगन पर मौज हमारी है। टेर। …


अगम अगोचर पार न पावे ,
ऐसा अनघड़ हरिजन ध्यावे।
सूरत नूरत ही सब हारी है।
गगन पर मौज हमारी है। टेर। …


ऐसा खेल गगन के माही ,
लिखने में वो आता नाही।
मोहनपुरी तन मन वारी है।
गगन पर मौज हमारी है। टेर। …


जरूर देखे :- साधु भाई सतगुरु है दीनदयाला

जरूर देखे :- गुराजी म्हाने सिमरण भेद बतायो

satguru mahima nirguni bhajan lyrics

~ Gagan Par Moj Hamari Hai ~

runjhun baja baje,
surta lagi iksari hai.
gagan par moj hamari hai.


nabhi kamal pavani hai paltaya,
pachchim ulti bankdishi dhaya.
sukhman sej taiyari hai.
gagan par moj hamari hai.


harday kamal se anhad jagi,
antar anubhav tali lagi.
khul gai agam kinwari hai.
gagan par moj hamari hai.


agam agochar par n pave,
aisa anghad harijan dhyave .
surat nurat hi sab hari hai.
gagan par mouj hamari hai.


aisa khel gagan ke mahi,
likhne me wo ata nahi.
mohanpuri tan man vari hai.
gagan par mouj hamari hai.


जरूर देखे :- सतगुरु अविगत भेद बताया

जरूर देखे :- ऐसा मेरा सतगुरु खेल रचाया

पुराने देसी निर्गुणी भजन लिरिक्स

~ गगन पर मौज हमारी है ~

रुनझुन बाजा बाजे ,सुरता लगी इकसारी है।
गगन पर मौज हमारी है।

नाभि कमल पवनि है पलटाया ,पश्चिम उलटी बंकदिशि धाया।
सुखमण सेज तैयारी है। गगन पर मौज हमारी है। टेर। …

ह्रदय कमल से अनहद जागी ,अंतर अनुभव ताली लागी।
खुल गई अगम किंवारी है। गगन पर मौज हमारी है। टेर। …

अगम अगोचर पार न पावे ,ऐसा अनघड़ हरिजन ध्यावे।
सूरत नूरत ही सब हारी है। गगन पर मौज हमारी है। टेर। …

ऐसा खेल गगन के माही ,लिखने में वो आता नाही।
मोहनपुरी तन मन वारी है। गगन पर मौज हमारी है। टेर। …

भजन :- गगन पर मौज हमारी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- मनवा चेतन रहो मेरा भाई

जरूर देखे :- हंसला चेत चलो मेरा भाई

पिछला लेखसाधु भाई सतगुरु है दीनदयाला भजन लिरिक्स | Sadhu Bhai Satguru Hai Din Dayala Bhajan Lyrics
अगला लेखगाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई भजन लिरिक्स | Gadi Mari Sidhi Amrapur Jaaye Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

eleven − five =