गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई भजन लिरिक्स | Gadi Mari Sidhi Amrapur Jaaye Bhajan Lyrics

830

गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई भजन लिरिक्स

गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई भजन लिरिक्स, Gadi Mari Sidhi Amrapur Jaaye chetawani Nirguni Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
सब धरती कागद करूँ, लिखनी सब बनराय।
सात समुद्र की मसि करूँ, गुरु गुण लिखा न जाय॥


~ गाड़ी सीधी अमरापुर जाई ~

स्पेशल बैठे कोई बिरला ,
बाकी टिकट कटाई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,
ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई।


पाप पुण्य सुख दुःख कर चिता ,
सतरी सड़क जमाई।
इक्कीस हजार छः सो लगा वहा ,
डिब्बा इंजन मन घुमाई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,
ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..


पहला जक्शन नाभिपुरा कहिये ,
ले सुरति ठहराई।
मेरु पुल पलटया है पूरा ,
तार त्रिवेणी आई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,
ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..


त्रिकूट पाप लीना ,
सुखमण सिटी बजाई।
सोहम सिंगल जब चढ़िया ऊपर ,
छुक छुक चाल दिखाई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,
ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..


ब्रह्मा नगर स्टेशन मोटी ,
गाड़ी की हुई छूटाई।
इंजन पाय शंटिग में ऊबा ,
झण्डी हरी बताई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,
ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..


इंजन ठहर गया है आगे ,
अब कुछ धोखा नाई।
निरंजन परमानन्द पूरण ,
सर्वज्ञ सोई समाई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,
ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..


जरूर देखे :- गगन पर मौज हमारी है

जरूर देखे :- साधु भाई सतगुरु है दीनदयाला

chetawani Nirguni Bhajan Lyrics hindi

~ Gadi Mari Sidhi Amrapur Jaaye ~

special baithe koi birla,
baki tikat katai.
gadi mari sidhi amrapur jaai,
jyame baith chalo mera bhai.


pap punye sukh dukh kar chita,
satari sadak jamai.
ikkis hajar chhe so laga vaha,
dibba engine man ghumai.
gadi mari sidhi amrapur jaai,
jyame baith chalo mera bhai.


pahla jection nabhipura kahiye,
le surati theharai.
meru pul paltaya hai pura,
tar triveni aai.
gadi mari sidhi amrapur jaai,
jyame baith chalo mera bhai.


trikut pap lina,
sukhman city bajai.
soham singal jab chadhiya upar,
chuk chuk chal dikhai.
gadi mari sidhi amrapur jaai,
jyame baith chalo mera bhai.


brahma nagar station moti,
gadi ki hui chutai.
engine pap shanting me uba,
jhandi hari batai.
gadi mari sidhi amrapur jaai,
jyame baith chalo mera bhai.


engine thahar gaya hai aage,
ab kuch dhokha naai.
niranjan parmanand puran,
sarvagye soi samai.
gadi mari sidhi amrapur jaai,
jyame baith chalo mera bhai.


जरूर देखे :- गुराजी म्हाने सिमरण भेद बतायो

जरूर देखे :- सतगुरु अविगत भेद बताया

निर्गुणी चेतावनी भजन लिरिक्स

~ गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ~

स्पेशल बैठे कोई बिरला ,बाकी टिकट कटाई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई।

पाप पुण्य सुख दुःख कर चिता ,सतरी सड़क जमाई।
इक्कीस हजार छः सो लगा वहा ,डिब्बा इंजन मन घुमाई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..

पहला जक्शन नाभिपुरा कहिये ,ले सुरति ठहराई।
मेरु पुल पलटया है पूरा ,तार त्रिवेणी आई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..

त्रिकूट पाप लीना ,सुखमण सिटी बजाई।
सोहम सिंगल जब चढ़िया ऊपर ,छुक छुक चाल दिखाई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..

ब्रह्मा नगर स्टेशन मोटी ,गाड़ी की हुई छूटाई।
इंजन पाय शंटिग में ऊबा ,झण्डी हरी बताई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..

इंजन ठहर गया है आगे ,अब कुछ धोखा नाई।
निरंजन परमानन्द पूरण ,सर्वज्ञ सोई समाई।
गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई ,ज्यामे बैठ चलो मेरा भाई। टेर। ..

dhanraj joshi ke bhajan

भजन :- गाड़ी मारी सीधी अमरापुर जाई
गायक :- धनराज जोशी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- ऐसा मेरा सतगुरु खेल रचाया

जरूर देखे :- मनवा चेतन रहो मेरा भाई

पिछला लेखगगन पर मौज हमारी है भजन लिरिक्स | Gagan Par Moj Hamari Hai Bhajan Lyrics
अगला लेखआज हमारो मन घूमे वैरागी भजन लिरिक्स | Aaj Hamaro Man Ghume Vairagi Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

four × 4 =