मन रे राम अपने माई भजन लिरिक्स | Man Re Ram Apne Maai Bhajan Lyrics

322

मन रे राम अपने माई भजन लिरिक्स

मन रे राम अपने माई भजन लिरिक्स, Man Re Ram Apne Maai Satguru Nirguni Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
गुरु सों ज्ञान जु लीजिए, सीस दीजिए दान।
बहुतक भोंदू बह गए, राखि जीव अभिमान॥


~ मन रे राम अपने माई ~

ज्या तक समझो वहा तक रामा ,
सतगुरु भेद बताई।
मन रे राम अपने माई।


गंगा गोमती बद्री कैलाशा ,
सब तीरथ करले भाई।
तीर्थ व्रत समझ बिन झूठा ,
भटक भटक मर जाई।
मन रे राम अपने माई। टेर। …


तेरा राम तुझमे मिलसी ,
सतसंग करले भाई।
सतगुरु कहे जो समझो ह्रदय में ,
अंग संग बतलाई।
मन रे राम अपने माई। टेर। …


मेरा राम मुझमे बोले ,
वह सब घट के माई।
पीव संग समझे वो परणी ,
कंवारी ने गम नाई।
मन रे राम अपने माई। टेर। …


गोकुलदास जी सतगुरुदेवा ,
सो मेरे मन भाई।
लादूदास आस ईश्वर की ,
समझे गुरुमुख ज्योई।
मन रे राम अपने माई। टेर। …


जरूर देखे :- मन तू राम सिमर लो भाई

जरूर देखे :- चालो मारी रेल भवानी

Satguru Nirguni Bhajan Lyrics In Hindi

~ Man Re Ram Apne Maai ~

jya tak samjho vaha tak rama,
satguru bhed batai.
man re ram apne mai.


ganga gomati badri kailasha,
sab tirath karle bhai.
tirath vrat samjh bin jhutha,
bhatak bhatak mar jai.
man re ram apne mai.


tera ram tujhame milasi,
satsang karle bhai.
satguru kahe jo samjho harday me,
ang sang batalai.
man re ram apne mai.


mera ram mujhme bole,
vah sab ghat ke mai.
peev sang samjhe vo parani,
kanvari ne gam nai.
man re ram apne mai.


gokuldas ji satgurudeva,
so mere man bhai.
ladu das aas ishwar ki,
samjhe gurumukh jyoi.
man re ram apne mai.


गुरु महिमा लिखित भजन

~ मन रे राम अपने माई ~

ज्या तक समझो वहा तक रामा ,सतगुरु भेद बताई।
मन रे राम अपने माई।

गंगा गोमती बद्री कैलाशा ,सब तीरथ करले भाई।
तीर्थ व्रत समझ बिन झूठा ,भटक भटक मर जाई।
मन रे राम अपने माई। टेर। …

तेरा राम तुझमे मिलसी ,सतसंग करले भाई।
सतगुरु कहे जो समझो ह्रदय में ,अंग संग बतलाई।
मन रे राम अपने माई। टेर। …

मेरा राम मुझमे बोले ,वह सब घट के माई।
पीव संग समझे वो परणी ,कंवारी ने गम नाई।
मन रे राम अपने माई। टेर। …

गोकुलदास जी सतगुरुदेवा ,सो मेरे मन भाई।
लादूदास आस ईश्वर की ,समझे गुरुमुख ज्योई।
मन रे राम अपने माई। टेर। …

भजन :- मन रे राम अपने माई
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- साधो भाई संत सदा अवतारा

जरूर देखे :- म्हारा सतगुरु आया मिजमान

पिछला लेखमन तू राम सिमर लो भाई भजन लिरिक्स | Man Tu Ram Simar Lo Bhai Bhajan Lyrics
अगला लेखमन रे गुरु वचना में रहणा भजन लिरिक्स | Man Re Guru Vachna Me Rahna Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

5 + 4 =