साधो भाई संत सदा अवतारा भजन लिरिक्स | Sadhu Bhai Sant Sada Avatara Bhajan Lyrics

428

साधो भाई संत सदा अवतारा भजन लिरिक्स

साधो भाई संत सदा अवतारा भजन लिरिक्स, Sadhu Bhai Sant Sada Avatara satguru bhajan lyrics

।। दोहा ।।
गुरु बिन ज्ञान न उपजै, गुरु बिन मिलै न मोष।
गुरु बिन लखै न सत्य को, गुरु बिन मिटै न दोष॥


~ संत सदा अवतारा ~

शहर ब्यावर संता की नगरी ,
होवे ज्ञान उचारा।
साधो भाई संत सदा अवतारा।


सिध्दनाथजी सिद्धि के दाता ,
करते आतम विचारा।
सत्य शब्द का उपदेश सुनाके ,
मेटे द्वैत विकारा।
साधो भाई संत सदा अवतारा। टेर। ….


ज्ञानस्वरूपजी ज्ञान का सागर ,
भरिया ज्ञान अपारा।
जो कोई आय डुबकी लगावे ,
निर्मल होवे सारा।
साधो भाई संत सदा अवतारा। टेर। ….


भंवरदासजी तो भंवरा जु कहिये ,
श्रुति शब्द गुंजारा।
माया अविद्या का बंधन काटे ,
जीवा ने लेत उबारा।
साधो भाई संत सदा अवतारा। टेर। ….


प्रतापराम योगी भरपुरा ,
ज्योति ज्ञान चमकारा।
हुकमाराम शीतल दरिया ,
मेटे तिमर अँधारा।
साधो भाई संत सदा अवतारा। टेर। ….


देवाराम संत निर्मला ,
हंस निर्वाणी प्यारा।
गणपतराम संता रा सेवक ,
विवेक ज्ञान प्रचारा।
साधो भाई संत सदा अवतारा। टेर। ….


मूलचंद जी सद्गुरु ,
पूर्ण किया अहम निस्तारा।
हरजीराम संता के शरणे ,
करत सत्य पुकारा।
साधो भाई संत सदा अवतारा। टेर। ….


जरूर देखे :- म्हारा सतगुरु आया मिजमान

जरूर देखे :- साधो भाई सतगुरु मिलिया पंसारी

satguru bhajan lyrics in hindi

~ Sant Sada Avatara ~

shahar byavar santa ki nagari,
hove gyan uchara.
sadho bhai sant sada avatara.


sidhdhnathji sidhdhi ke data,
karte aatam vichara.
satye shabd ka updesh sunake,
mete dwet vikara.
sadho bhai sant sada avatara.


gyan swarupji gyan ka sagar,
bhariya gyan apara.
jo koi aay dubki lagave,
nirmal hove sara.
sadho bhai sant sada avatara.


bhanvardasji to bhanvra ju kahiye,
shruti shabad gujara.
maya avidhya ka bandhan kate,
jiva ne let ubara.
sadho bhai sant sada avatara.


pratapram yogi bharpura,
jyoti gyan chamkara.
hukmaram shital dariya,
mete timar andhara.
sadho bhai sant sada avatara.


devaram sant nirmala,
hans nirvani pyara.
ganpatram santa ra sevak,
vivek gyan prachara.
sadho bhai sant sada avatara.


mulchand ji sadguru,
purn kiya aham nistara.
harjiram santa ke sharne,
karat satye pukara.
sadho bhai sant sada avatara.


सतगुरु भजन लिरिक्स इन हिंदी

~ साधो भाई संत सदा अवतारा ~

शहर ब्यावर संता की नगरी ,होवे ज्ञान उचारा।
साधो भाई संत सदा अवतारा।

सिध्दनाथजी सिद्धि के दाता ,करते आतम विचारा।
सत्य शब्द का उपदेश सुनाके ,मेटे द्वैत विकारा।
साधो भाई संत सदा अवतारा। टेर। ….

ज्ञानस्वरूपजी ज्ञान का सागर ,भरिया ज्ञान अपारा।
जो कोई आय डुबकी लगावे ,निर्मल होवे सारा।
साधो भाई संत सदा अवतारा। टेर। ….

भंवरदासजी तो भंवरा जु कहिये ,श्रुति शब्द गुंजारा।
माया अविद्या का बंधन काटे ,जीवा ने लेत उबारा।
साधो भाई संत सदा अवतारा। टेर। ….

प्रतापराम योगी भरपुरा ,ज्योति ज्ञान चमकारा।
हुकमाराम शीतल दरिया ,मेटे तिमर अँधारा।
साधो भाई संत सदा अवतारा। टेर। ….

देवाराम संत निर्मला ,हंस निर्वाणी प्यारा।
गणपतराम संता रा सेवक ,विवेक ज्ञान प्रचारा।
साधो भाई संत सदा अवतारा। टेर। ….

मूलचंद जी सद्गुरु ,पूर्ण किया अहम निस्तारा।
हरजीराम संता के शरणे ,करत सत्य पुकारा।
साधो भाई संत सदा अवतारा। टेर। ….

भजन :- साधो भाई संत सदा अवतारा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- भाग ज्यांरे संत पावणा आवे

जरूर देखे :- साधु भाई गुरु मिल्या उपकारी 

पिछला लेखम्हारा सतगुरु आया मिजमान भजन लिरिक्स | Mhara Satguru Aaya Meejman Bhajan Lyrics
अगला लेखचालो मारी रेल भवानी संतो के चालो देश भजन लिरिक्स | Chalo Mari Rail Bhawani Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

11 + two =