साधो भाई सतगुरु मिलिया पंसारी भजन लिरिक्स | Sadho Bhai Satguru Miliya Pansari Bhajan Lyrics

414

साधो भाई सतगुरु मिलिया पंसारी भजन लिरिक्स

साधो भाई सतगुरु मिलिया पंसारी भजन लिरिक्स, Sadho Bhai Satguru Miliya Pansari satguru nirguni bhajan lyrics

।। दोहा ।।
गुरु समान दाता नहीं, याचक सीष समान।
तीन लोक की सम्पदा, सो गुरु दिन्ही दान॥


~ सतगुरु मिलिया पंसारी ~

में विणज कियो हद भारी ,
साधो भाई सतगुरु मिलिया पंसारी।


सतगुरु आया ज्ञान बताया ,
शब्द दिया टकसारी।
षट दर्शन गुरु पंथ चलाया ,
विधि बनाई न्यारी।
साधो भाई सतगुरु मिलिया पंसारी। टेर। …


दूजा पंथ सभी शिर ऊपर ,
सत्य धरम इधकारी।
पारब्रह्मा को प्यालो पूरण ,
सेवे सो भवपारी।
साधो भाई सतगुरु मिलिया पंसारी। टेर। …


गाफल का जहा काम नहीं है ,
खेले नर होशियारी।
साच पकड़ साहिब ने सिमरो ,
पार लगो नर नारी।
साधो भाई सतगुरु मिलिया पंसारी। टेर। …


सिलरी छुरी संतोष का शास्त्र ,
खम्या बांध कटारी।
बगुला चाल छोड़ दे जग की ,
चाल हंसो की प्यारी।
साधो भाई सतगुरु मिलिया पंसारी। टेर। …


लक्मण गिरी गुरु पूरा मिलिया ,
डूबोडी जहाज उबारी।
मंगल पढ़े गुरा की कृपा ,
बार बार बलिहारी।
साधो भाई सतगुरु मिलिया पंसारी। टेर। …


जरूर देखे :- भाग ज्यांरे संत पावणा आवे

जरूर देखे :- साधु भाई गुरु मिल्या उपकारी

satguru nirguni bhajan lyrics in hindi

~ Sadho Bhai Satguru Miliya Pansari ~

me vinaj kiyo had bhari,
sadho bhai satguru miliya pansari.


satguru aaya gyan bataya,
shabad diya taksari.
shat darshan guru panth chalaya,
vidhi banai nyari.
sadho bhai satguru miliya pansari.


duja panth sabhi shir upar,
saty dharam idhkari.
parbrahma ko pyalo puran,
seve so bhavpari.
sadho bhai satguru miliya pansari.


gafal ka jaha kaam nhi hai,
khele nar hoshiyari.
sach pakad sahib ne simro,
par lago nar nari.
sadho bhai satguru miliya pansari.


silari churi santosh ka shastra,
khamya bandh katari.
bagula chal chod de jag ki,
chal hanso ki pyari.
sadhu bhai satguru miliya pansari.


laxmangiri guru pura miliya,
dubodi jahaj ubari.
mangal padhe gura ki kripa,
bar bar balihari.
sadhu bhai satguru miliya pansari.


जरूर देखे :- आज मारो भाग जागो दिया दर्शन आय

जरूर देखे :-  सतगुरु आवो मारे आंगणिये

सतगुरु महिमा निर्गुणी भजन लिरिक्स

~ साधो भाई सतगुरु मिलिया पंसारी ~

में विणज कियो हद भारी।
साधो भाई सतगुरु मिलिया पंसारी।

सतगुरु आया ज्ञान बताया ,शब्द दिया टकसारी।
षट दर्शन गुरु पंथ चलाया ,विधि बनाई न्यारी।
साधो भाई सतगुरु मिलिया पंसारी। टेर। …

दूजा पंथ सभी शिर ऊपर ,सत्य धरम इधकारी।
पारब्रह्मा को प्यालो पूरण ,सेवे सो भवपारी।
साधो भाई सतगुरु मिलिया पंसारी। टेर। …

गाफल का जहा काम नहीं है ,खेले नर होशियारी।
साच पकड़ साहिब ने सिमरो ,पार लगो नर नारी।
साधो भाई सतगुरु मिलिया पंसारी। टेर। …

सिलरी छुरी संतोष का शास्त्र ,खम्या बांध कटारी।
बगुला चाल छोड़ दे जग की ,चाल हंसो की प्यारी।
साधो भाई सतगुरु मिलिया पंसारी। टेर। …

लक्मण गिरी गुरु पूरा मिलिया ,डूबोडी जहाज उबारी।
मंगल पढ़े गुरा की कृपा ,बार बार बलिहारी।
साधो भाई सतगुरु मिलिया पंसारी। टेर। …

mohan jhala ke bhajan

भजन :- सतगुरु मिलिया पंसारी
गायक :- मोहन झाला
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- म्हारा सतगुरु आया द्वार भई रंग रलिया

जरूर देखे :- सिमरु गणपत देव पधारो

पिछला लेखभाग ज्यांरे संत पावणा आवे भजन लिरिक्स | Bhag Jyore Sant Pawna Aave Bhajan Lyrics
अगला लेखम्हारा सतगुरु आया मिजमान भजन लिरिक्स | Mhara Satguru Aaya Meejman Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

15 − 8 =