आज मारो भाग जागो दिया दर्शन आय भजन लिरिक्स | Aaj Maro Bhag Jago diya Darshan Aay Bhajan Lyrics

445

आज मारो भाग जागो दिया दर्शन आय भजन लिरिक्स

आज मारो भाग जागो दिया दर्शन आय भजन लिरिक्स, Aaj Maro Bhag Jago diya Darshan Aay Satguru mahima bhajan lyrics

।। दोहा ।।
गुरु आज्ञा मानै नहीं, चलै अटपटी चाल।
लोक वेद दोनों गए, आए सिर पर काल॥


~ दिया दर्शन आय जी ~

आज मारो भाग जागो ,
दिया दर्शन आय जी।
जमड़ा ले जावता माने जद ,
गुरु लिया आप छुड़ाय जी।


सतगुरु आया शब्द सुनाया ,
जीवा ने आय चेताया जी।
असंग जुगा से भूल रिया प्राणी ,
फिर फिर गोता खाया जी।
आज मारो भाग जागो ,
दिया दर्शन आय जी। टेर। …


पारस जैसा शब्द गुराजी का ,
हीरा गुण भराया जी।
बगुला ने दुरा ताड़ो ,
हंसा ने मोती चुगाया जी।
आज मारो भाग जागो ,
दिया दर्शन आय जी। टेर। …


हंस बगुला एक है ,
गुण से गम पाया जी।
हंस बैठा मानसरोवर ,
बुगला चिलर खाया जी।
आज मारो भाग जागो ,
दिया दर्शन आय जी। टेर। …


लक्मण गिरी गुरु भेटता ,
हुआ आनंद अपारा जी।
गरक बंसी मंगल बोले ,
सुखसागर में नाया जी।
आज मारो भाग जागो ,
दिया दर्शन आय जी। टेर। …


जरूर देखे :- सतगुरु आवो मारे आंगणिये

जरूर देखे :- सतगुरु आया द्वार भई रंग रलिया

Satguru mahima bhajan lyrics in hindi

~Aaj Maro Bhag Jago diya Darshan Aay ~

aaj maro bhag jago,
diya darshan aay ji.
jamada le javta mane jad,
guru liya aap chuday ji.


satguru aaya shabd sunaya,
jiva ne aay chetaya ji.
asang juga se bhul riya prani,
fir fir gota khaya ji.
aaj maro bhag jago,
diya darshan aay ji.


paras jaisa shabd guraji ka,
heera gun bharaya ji.
bagula ne dura tado,
hansa ne moti chugaya ji.
aaj maro bhag jago,
diya darshan aay ji.


hans bagula ek hai,
gun se gam paya ji.
hansa baitha mansarovar,
bugla chilar khaya ji.
aaj maro bhag jago,
diya darshan aay ji.


laxman giri gur bhetta,
hua aanand apara ji,
garak bansi mangal bole,
sukhsagar me naya ji.
aaj maro bhag jago,
diya darshan aay ji.


जरूर देखे :- सिमरु गणपत देव पधारो

जरूर देखे :- साधो भाई गणपत ध्यान लगाया

सत्संग महिमा भजन लिरिक्स

~ दिया दर्शन आय ~

आज मारो भाग जागो ,दिया दर्शन आय जी।
जमड़ा ले जावता माने जद ,गुरु लिया आप छुड़ाय जी।

सतगुरु आया शब्द सुनाया ,जीवा ने आय चेताया जी।
असंग जुगा से भूल रिया प्राणी ,फिर फिर गोता खाया जी।
आज मारो भाग जागो ,दिया दर्शन आय जी। टेर। …

पारस जैसा शब्द गुराजी का ,हीरा गुण भराया जी।
बगुला ने दुरा ताड़ो ,हंसा ने मोती चुगाया जी।
आज मारो भाग जागो ,दिया दर्शन आय जी। टेर। …

हंस बगुला एक है ,गुण से गम पाया जी।
हंस बैठा मानसरोवर ,बुगला चिलर खाया जी।
आज मारो भाग जागो ,दिया दर्शन आय जी। टेर। …

लक्मण गिरी गुरु भेटता ,हुआ आनंद अपारा जी।
गरक बंसी मंगल बोले ,सुखसागर में नाया जी।
आज मारो भाग जागो ,दिया दर्शन आय जी। टेर। …

kanhaiya lal kumawat ke bhajan

भजन :- दिया दर्शन आय जी
गायक :- कन्हैया लाल कुमावत
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- साधु भाई हरिजन हर कुण ध्याता

जरूर देखे :- भला किसी का कर ना सको

पिछला लेखसतगुरु आवो मारे आंगणिये भजन लिरिक्स | Satguru Aavo Mare Aanganiye Bhajan Lyrics
अगला लेखसाधु भाई गुरु मिल्या उपकारी भजन लिरिक्स | Sadhu bhai Guru Milya Upkari Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

10 − three =