सिमरु गणपत देव पधारो भजन लिरिक्स | Simru Ganpat Dev padharo Bhajan Lyrics

1313

सिमरु गणपत देव पधारो भजन लिरिक्स

सिमरु गणपत देव पधारो भजन लिरिक्स, Simru Ganpat Dev padharo ganpati vandana lyrics in hindi

।। दोहा ।।
कबीरा खड़ा बाजार में, सब की मांगे खेर।
ना कहु से दोस्ती, और ना कहु से बेर।


~ सिमरु गणपत देव पधारो ~

रिद्धि सिद्धि संग में लाओ ,
भरो ज्ञान भण्डारो।
सिमरु गणपत देव पधारो।


गणपति गति पावे साधु सति ,
जपे ताप तुम्हरो।
सुर में सुमरे शारदा ,
जाके घर उजियारो।
सिमरु गणपत देव पधारो। टेर। …


गणपत ध्यावे ज्ञान पावे ,
गुरु आज्ञा धारो।
भवसागर में डूबे गागर ,
गणपत पार उतारो।
सिमरु गणपत देव पधारो। टेर। …


में अधमी अज्ञान सदा ,
अवगुण गारो।
गणपत गरीब नवाज है ,
दया दृष्टि धारो।
सिमरु गणपत देव पधारो। टेर। …


जरूर देखे :-  साधु भाई हरिजन हर कुण ध्याता

जरूर देखे :- साधो भाई गणपत ध्यान लगाया

ganpati vandana lyrics in hindi

~ Simru Ganpat Dev padharo ~

ridhdhi sidhdhi sang me lao,
bharo gyan bhandaro.
simru ganpat dev padharo.


ganpati gati pave sadhu sati,
jape tap tumharo.
sur me sumre sharada,
jake ghar ujiyaro.
simru ganpat dev padharo.


ganpat dhyave gyan pave,
guru aagya dharo.
bhavsagar me dube gagar,
ganpat par utaro.
simaru ganpat dev padharo.


me adhami agyan sada,
avgun garo.
ganpat garib navaj hai,
daya drishti dharo.
simaru ganpat dev padharo.


गणपति वंदना लिरिक्स भजन

~ सिमरु गणपत देव पधारो ~

रिद्धि सिद्धि संग में लाओ ,भरो ज्ञान भण्डारो।
सिमरु गणपत देव पधारो।

गणपति गति पावे साधु सति ,जपे ताप तुम्हरो।
सुर में सुमरे शारदा ,जाके घर उजियारो।
सिमरु गणपत देव पधारो। टेर। …

गणपत ध्यावे ज्ञान पावे ,गुरु आज्ञा धारो।
भवसागर में डूबे गागर ,गणपत पार उतारो।
सिमरु गणपत देव पधारो। टेर। …

में अधमी अज्ञान सदा ,अवगुण गारो।
गणपत गरीब नवाज है ,दया दृष्टि धारो।
सिमरु गणपत देव पधारो। टेर। …

भजन :- सिमरु गणपत देव पधारो
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- जाए वन में हरी ने कुटिया बनाई

जरूर देखे :- जागो रे बस्ती रा लोगो 

पिछला लेखसाधो भाई गणपत ध्यान लगाया भजन लिरिक्स ! Sadhu Bhai Ganpat Dhyan Lagaya Bhajan Lyrics
अगला लेखम्हारा सतगुरु आया द्वार भई रंग रलिया भजन लिरिक्स | Mhara Satguru Aaya Dwar Bhai Rang Raliya Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

fifteen + 12 =